Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Торговый дом «Видеоглаз» является ведущим партнёром компании «Смартек Секьюрити». Клиентам торгового дома предлагается полная линейка оборудования торговой марки Alteron by Smartec. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron является компания «Смартек Секьюрити».

Уже более 10 лет Торговый дом «Видеоглаз» успешно занимается поставками оборудования для систем безопасности на российском рынке. Монтажные организации и системные интеграторы приобретают в нём продукцию различного назначения в соответствии со своими потребностями.

В ассортименте ТД «Видеоглаз» представлено более 270 торговых марок. Это продукция российских и зарубежных компаний, относящаяся к различным ценовым диапазонам. Специалисты ТД «Видеоглаз» уделяют внимание многим сегментам и направлениям в сфере безопасности. Своему клиенту они обеспечивают тщательный подход к подбору оборудования и оптимальное решение стоящих перед ним задач.

«Продукты марки Alteron будут хорошо продаваться, — говорит Андрей Васильев, директор по развитию ТД «Видеоглаз». — Именно такие камеры и видеорегистраторы нужны сегодняшнему заказчику. Функционал — на уровне конкурентов, излишеств, за которые надо было бы переплачивать, — нет, модельный ряд — понятен, дизайн — современный».

В оборудовании торговой марки Alteron реализованы те возможности, которые позволяют инсталлятору выстроить надёжную систему видеонаблюдения практически любого объекта — магазина, склада, гостиницы, парковки. Модельный ряд этого оборудования позволяет с успехом решать проблемы, связанные с необходимостью получать чёткое изображение в условиях сложного освещения. Возможность работы в темноте, приспособленность к уличным условиям и защита от вандалов в полной мере применимы к линейке Alteron.

«Наша партнёрская сеть поможет нам в продажах оборудования Alteron и в популяризации этой торговой марки на региональных рынках, — подчёркивает Андрей Васильев. — С компанией «Смартек Секьюрити» у нас сложились доверительные отношения. Компания обеспечила нам выгодные условия работы, поэтому наше сотрудничество обещает быть эффективным».

Количество показов: 4415
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50283452
15089
Hosts 4536121
1015
Visitors 8438305
2171

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582