Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Торговый дом «Видеоглаз» является ведущим партнёром компании «Смартек Секьюрити». Клиентам торгового дома предлагается полная линейка оборудования торговой марки Alteron by Smartec. Правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron является компания «Смартек Секьюрити».

Уже более 10 лет Торговый дом «Видеоглаз» успешно занимается поставками оборудования для систем безопасности на российском рынке. Монтажные организации и системные интеграторы приобретают в нём продукцию различного назначения в соответствии со своими потребностями.

В ассортименте ТД «Видеоглаз» представлено более 270 торговых марок. Это продукция российских и зарубежных компаний, относящаяся к различным ценовым диапазонам. Специалисты ТД «Видеоглаз» уделяют внимание многим сегментам и направлениям в сфере безопасности. Своему клиенту они обеспечивают тщательный подход к подбору оборудования и оптимальное решение стоящих перед ним задач.

«Продукты марки Alteron будут хорошо продаваться, — говорит Андрей Васильев, директор по развитию ТД «Видеоглаз». — Именно такие камеры и видеорегистраторы нужны сегодняшнему заказчику. Функционал — на уровне конкурентов, излишеств, за которые надо было бы переплачивать, — нет, модельный ряд — понятен, дизайн — современный».

В оборудовании торговой марки Alteron реализованы те возможности, которые позволяют инсталлятору выстроить надёжную систему видеонаблюдения практически любого объекта — магазина, склада, гостиницы, парковки. Модельный ряд этого оборудования позволяет с успехом решать проблемы, связанные с необходимостью получать чёткое изображение в условиях сложного освещения. Возможность работы в темноте, приспособленность к уличным условиям и защита от вандалов в полной мере применимы к линейке Alteron.

«Наша партнёрская сеть поможет нам в продажах оборудования Alteron и в популяризации этой торговой марки на региональных рынках, — подчёркивает Андрей Васильев. — С компанией «Смартек Секьюрити» у нас сложились доверительные отношения. Компания обеспечила нам выгодные условия работы, поэтому наше сотрудничество обещает быть эффективным».

Количество показов: 4482
 
Компания:  Alteron / Смартек Секьюрити


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51691224
8794
Hosts 4622634
561
Visitors 8658212
1684

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582