Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная вандалостойкая IP-камера Alteron KIV79


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2018

Новую вандалостойкую купольную IP-камеру Alteron KIV79 представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и предназначена для улицы. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONY Starvis IMX326 размером 1/2,9 дюйма, с числом пикселей 2592x1944. При таком разрешении она формирует изображение с частотой 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение сжимается по алгоритму H.264 или H.265 и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока — от 256 до 8000 кбит/с, второго — от 128 до 4000 кбит/с.

Новинка оснащена моторизованным варифокальным мегапиксельным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. При очень контрастном освещении снимаемой сцены для получения проработанного изображения можно использовать функцию расширения динамического диапазона (WDR), которая реализована в телекамере на программном уровне. Шумоподавление выполняется по технологии 3D-DNR.

Чувствительность новой камеры видеонаблюдения в дневном режиме — 0,1 лк / F1.2. При отсутствии освещения в камере активируется ИК-подсветка дальностью 40 метров, состоящая из 40 светодиодов. Новинка оснащена аудиовходом и аудиовыходом, входом и выходом для трансляции сигнала тревоги, слотом для карт памяти формата microSD максимальной ёмкостью 128 Гбайт. Питание поступает на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

Камера видеонаблюдения Alteron KIV79 имеет небольшие размеры — диаметр 147 мм и высоту 117 мм. Её вес составляет 1025 г. Камера заключена в металлический корпус, который обеспечит её надёжную защиту от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур телекамеры KIV79 находится в пределах от -40 до +45°C, поэтому она может эксплуатироваться в самых разных климатических уcловиях. Поддержка спецификаций ONVIF позволяет использовать камеру в системах видеонаблюдения от различных производителей.

Количество показов: 1008
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59007266
8233
Hosts 5208005
952
Visitors 9842296
1990

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582