Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate, которая имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в семейство камер STC-HDX Ultimate.

Новая камера, как и другие устройства данного семейства, работает во всех форматах трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI, а также в стандарте 960H. Её можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI и HD-CVI. Кроме того, камера подключается к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал передаётся по кабелю RG6/U на 500 м без промежуточного усиления, а в формате HD-SDI — на 100-120 метров.

КМОП-матрица Sony Starvis IMX290, на которой построена камера STC-HDX3085 Ultimate, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, а также высокую чувствительность и точность цветопередачи. Объектив в комплект поставки телекамеры не входит.

Между режимами «день» и «ночь» камера переключается по уровню освещённости, но с временной задержкой, длительность которой настраивается. Так избавляются от нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Для синхронизации функции камеры «день-ночь» и ИК-подсветки используется внешний вход.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в телекамере аппаратную реализацию. При её работе два соседних кадра, которые формируются в КМОП-матрице с частотой 50 к/с, складываются в один. В итоговом видеопотоке при скорости 25 к/с изображение имеет динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Настраивается телекамера STC-HDX3085 Ultimate через систему экранных меню с помощью внешнего пульта, который входит в комплект устройства. Кроме того, это делается по стандарту UTC, дающему возможность управлять OSD-меню камеры по коаксиальному кабелю, без прокладки дополнительного кабеля. Данная функция реализуется во всех форматах, кроме HD-SDI и EX-SDI.

Количество показов: 885
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70060291
14304
Hosts 5816202
1708
Visitors 11159621
3722

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582