Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2018

Новую мультиформатную камеру видеонаблюдения STC-HDX3085 Ultimate, которая имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в семейство камер STC-HDX Ultimate.

Новая камера, как и другие устройства данного семейства, работает во всех форматах трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI, а также в стандарте 960H. Её можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI и HD-CVI. Кроме того, камера подключается к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал передаётся по кабелю RG6/U на 500 м без промежуточного усиления, а в формате HD-SDI — на 100-120 метров.

КМОП-матрица Sony Starvis IMX290, на которой построена камера STC-HDX3085 Ultimate, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, а также высокую чувствительность и точность цветопередачи. Объектив в комплект поставки телекамеры не входит.

Между режимами «день» и «ночь» камера переключается по уровню освещённости, но с временной задержкой, длительность которой настраивается. Так избавляются от нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Для синхронизации функции камеры «день-ночь» и ИК-подсветки используется внешний вход.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в телекамере аппаратную реализацию. При её работе два соседних кадра, которые формируются в КМОП-матрице с частотой 50 к/с, складываются в один. В итоговом видеопотоке при скорости 25 к/с изображение имеет динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR.

Настраивается телекамера STC-HDX3085 Ultimate через систему экранных меню с помощью внешнего пульта, который входит в комплект устройства. Кроме того, это делается по стандарту UTC, дающему возможность управлять OSD-меню камеры по коаксиальному кабелю, без прокладки дополнительного кабеля. Данная функция реализуется во всех форматах, кроме HD-SDI и EX-SDI.

Количество показов: 907
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70876823
161
Hosts 5903095
30
Visitors 11370803
33

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582