Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная цилиндрическая IP-камера Smartec STC-IPM3607/4 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM3607A/4 Estima. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера оснащена ИК-подсветкой и аппаратным WDR.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Starvis IMX307 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920x1080) и транслирует его с фреймрейтом до 30 к/с.

Это изображение сжимается кодеком H.265, H.264 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трёх кодеков позволяет адаптировать работу камеры к полосе пропускания сети.

При активации функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) в камере из двух кадров, формируемых со скоростью 50 к/с, создаётся один. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон кадра 140 дБ. Это обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения при контрастном освещении на объекте.

ИК-подсветка Smart IR II, которой оснащена камера, состоит из двух мощных светодиодов с возможностью управления мощностью излучения. Дальность подсветки — 30 метров.

В IP-камере используется детектор движения, а также обнаруживается внешнее воздействие на неё. Имеется возможность отправки тревожных сообщений на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить эффективный мониторинг в большой или распределённой сети. В камере можно установить карту microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус IP-камеры STC-IPM3607 Estima обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С.

Шарнирное крепление камеры позволяет устанавливать её как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Для аккуратного монтажа камеры с возможностью удобного отключения линии подходит монтажная база STB-C62.

Количество показов: 729
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 70872320
7514
Hosts 5902630
1044
Visitors 11369307
2651

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582