Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная цилиндрическая IP-камера Smartec STC-IPM3607/4 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM3607A/4 Estima. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера оснащена ИК-подсветкой и аппаратным WDR.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Starvis IMX307 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920x1080) и транслирует его с фреймрейтом до 30 к/с.

Это изображение сжимается кодеком H.265, H.264 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трёх кодеков позволяет адаптировать работу камеры к полосе пропускания сети.

При активации функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) в камере из двух кадров, формируемых со скоростью 50 к/с, создаётся один. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон кадра 140 дБ. Это обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения при контрастном освещении на объекте.

ИК-подсветка Smart IR II, которой оснащена камера, состоит из двух мощных светодиодов с возможностью управления мощностью излучения. Дальность подсветки — 30 метров.

В IP-камере используется детектор движения, а также обнаруживается внешнее воздействие на неё. Имеется возможность отправки тревожных сообщений на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить эффективный мониторинг в большой или распределённой сети. В камере можно установить карту microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус IP-камеры STC-IPM3607 Estima обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С.

Шарнирное крепление камеры позволяет устанавливать её как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Для аккуратного монтажа камеры с возможностью удобного отключения линии подходит монтажная база STB-C62.

Количество показов: 314
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61089209
4745
Hosts 5412267
636
Visitors 10235122
1091

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582