Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная цилиндрическая IP-камера Smartec STC-IPM3607/4 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Smartec STC-IPM3607A/4 Estima. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Камера оснащена ИК-подсветкой и аппаратным WDR.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Starvis IMX307 размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Она формирует изображение с разрешением Full HD (1920x1080) и транслирует его с фреймрейтом до 30 к/с.

Это изображение сжимается кодеком H.265, H.264 и M-JPEG и передаётся в трёх потоках с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Поддержка трёх кодеков позволяет адаптировать работу камеры к полосе пропускания сети.

При активации функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) в камере из двух кадров, формируемых со скоростью 50 к/с, создаётся один. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон кадра 140 дБ. Это обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения при контрастном освещении на объекте.

ИК-подсветка Smart IR II, которой оснащена камера, состоит из двух мощных светодиодов с возможностью управления мощностью излучения. Дальность подсветки — 30 метров.

В IP-камере используется детектор движения, а также обнаруживается внешнее воздействие на неё. Имеется возможность отправки тревожных сообщений на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить эффективный мониторинг в большой или распределённой сети. В камере можно установить карту microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128 Гбайт.

Металлический корпус IP-камеры STC-IPM3607 Estima обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP67. Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +60°С.

Шарнирное крепление камеры позволяет устанавливать её как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Для аккуратного монтажа камеры с возможностью удобного отключения линии подходит монтажная база STB-C62.

Количество показов: 469
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62344753
2920
Hosts 5514362
217
Visitors 10394921
317

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582