Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2018

Новую мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate, предназначенную для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка поддерживает все современные стандарты трансляции видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI и 960H.

Телекамеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате по стандарту HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения по AHD, HD-TVI или HD-CVI. Поддерживается также подключение к видеорегистратору с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала производится через раздельные выходы BNC. При использовании стандартов высокой чёткости EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на 500 м без промежуточного усиления по кабелю RG6/U. Для стандарта HD-SDI дальность трансляции составляет 100-120 метров при использовании того же кабеля.

В основе камеры STC-HDX3525 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX290. Она обеспечивает высокую чувствительность и точность цветопередачи. У моторизованного объектива камеры фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Фокусировка объектива, как и вся настройка камеры, может выполняться удалённо по протоколу UTC через коаксиальный кабель (кроме стандартов HD-SDI и EX-SDI), а также с помощью джойстика, входящего в комплект устройства.

Момент переключения между дневным и ночным режимами работы камеры настраивается не только по уровню освещённости. Задаётся также временной интервал, в течение которого камера не меняя режим, «ждёт», не вернётся ли изменившаяся освещённость к прежнему значению — если вернётся, то переключения не произойдёт. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 15 метров состоит из 30 светодиодов.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) из кадров с частотой 50 к/с формируется итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с. На выходе получается динамический диапазон — 120 дБ. Применяется также цифровое шумоподавление по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Количество показов: 992
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63295007
11904
Hosts 5585940
831
Visitors 10539997
1687

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582