Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная 8-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Новую 8-мегапиксельную скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster представила компания «Смартек Секьюрити.

В основе новой камеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она обеспечивает особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Камера формирует до четырех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток настраивается по разрешению и фреймрейту. Камера транслирует изображение формата 4К с разрешением до 8 мегапикселей с максимальным фреймрейтом 30 к/с.

Встроенная в камеру адаптивная ИК-подсветка состоит из двух светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны. Второй, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в тёмное время суток с дальностью 350 м.

Панорамирование выполняется в камере на 360° без ограничения, наклон — в пределах от -10 до +90°. Скорость вращения — до 380 град/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, в том числе 256 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором.

Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология Hi-Stream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это обеспечивает экономию дискового пространства.

В камере реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана. Детектор движения на 16 зон позволяет обнаруживать объекты в зоне видимости. К внешним входам и выходу камеры подключаются датчики и реле, например для управления освещением. Поддерживается двусторонняя передача звука и технология PoE+.

Количество показов: 719
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69927782
10121
Hosts 5804958
857
Visitors 11133728
1912

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582