Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная 8-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Новую 8-мегапиксельную скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster представила компания «Смартек Секьюрити.

В основе новой камеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она обеспечивает особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Камера формирует до четырех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток настраивается по разрешению и фреймрейту. Камера транслирует изображение формата 4К с разрешением до 8 мегапикселей с максимальным фреймрейтом 30 к/с.

Встроенная в камеру адаптивная ИК-подсветка состоит из двух светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны. Второй, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в тёмное время суток с дальностью 350 м.

Панорамирование выполняется в камере на 360° без ограничения, наклон — в пределах от -10 до +90°. Скорость вращения — до 380 град/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, в том числе 256 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором.

Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология Hi-Stream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это обеспечивает экономию дискового пространства.

В камере реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана. Детектор движения на 16 зон позволяет обнаруживать объекты в зоне видимости. К внешним входам и выходу камеры подключаются датчики и реле, например для управления освещением. Поддерживается двусторонняя передача звука и технология PoE+.

Количество показов: 320
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63234067
4374
Hosts 5580914
409
Visitors 10529854
743

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582