Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная 8-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2019

Новую 8-мегапиксельную скоростную купольную IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM8934A Darkbuster представила компания «Смартек Секьюрити.

В основе новой камеры лежит 12-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX226 размером 1/1,7 дюйма. Она обеспечивает особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов.

Камера формирует до четырех видеопотоков одновременно в форматах H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток настраивается по разрешению и фреймрейту. Камера транслирует изображение формата 4К с разрешением до 8 мегапикселей с максимальным фреймрейтом 30 к/с.

Встроенная в камеру адаптивная ИК-подсветка состоит из двух светодиодов. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны. Второй, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удалённой зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в тёмное время суток с дальностью 350 м.

Панорамирование выполняется в камере на 360° без ограничения, наклон — в пределах от -10 до +90°. Скорость вращения — до 380 град/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, в том числе 256 предустановок, 8 туров и 8 маршрутов. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором.

Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока, например битрейт и фреймрейт, для нормального состояния и для периода после сигнала тревоги. Технология Hi-Stream даёт возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это обеспечивает экономию дискового пространства.

В камере реализована аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), подавление шумов, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана. Детектор движения на 16 зон позволяет обнаруживать объекты в зоне видимости. К внешним входам и выходу камеры подключаются датчики и реле, например для управления освещением. Поддерживается двусторонняя передача звука и технология PoE+.

Количество показов: 667
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 68683705
10978
Hosts 5731563
491
Visitors 10942748
1230

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582