Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с вариофокальным объективом Alteron KIM14 Juno


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2019

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую бюджетную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIM14 Juno. Она имеет купольное исполнение, снабжена вариофокальным объективом и обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается экономически эффективное оборудование для малых и средних систем видеонаблюдения.

Новая камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony IMX323 размером 1/2,9 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет максимальное разрешение 1920x1080 пикселей, при котором частота кадров составляет 30 к/с. Для сжатия изображения используется наиболее эффективный кодек H.265, а также H.264. Видеопоток передаётся из IP-камеры с битрейтом до 6 Мбит/с.

Фокусное расстояние вариофокального мегапиксельного объектива, которым оснащена IP-телекамера, меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера формирует видеопоток при минимальной освещённости до 0,01 лк / F1.2 в цветном режиме. При отсутствии освещения на объекте активируется работа ИК-подсветки. Она состоит из 18 светодиодов и имеет дальность до 30 метров.

Функция расширения динамического диапазона (WDR), которая позволяет повысить качество изображения при контрастном освещении, реализована в новинке на программном уровне. Шумоподавление, повышающее разборчивость изображения при низкой освещённости и дающее возможность снизить объём сжатого видеоматериала, выполняется по технологии 3D-DNR. В камере поддерживаются спецификации ONVIF, благодаря чему её можно использовать в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Телекамера имеет небольшие размеры — диаметр 133 мм и высоту 100 мм — и вес 0,7 кг. Диапазон её рабочих температур — от -30 до +60°C, а защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Корпус камеры надёжно защищает её от проявлений вандализма. Трёхосевое крепление модуля делает удобной настройку камеры.

Количество показов: 739
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70442274
5779
Hosts 5848495
257
Visitors 11239193
503

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582