Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поворотная 5-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIP52 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2019

Новую поворотную IP-камеру видеонаблюдения Alteron KIP52 представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет цилиндрическое исполнение и обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе новой камеры лежит 5-мегапиксельная КМОП-матрица Sony IMX335 размером 1/2,8 дюйма. Она работает по фирменной технологии Starvis, которая обеспечивает получение цветного изображения при низкой освещённости. При максимальном разрешении 2592x1944 частота кадров составляет 15 к/с, а при разрешении 4 мегапикселя и ниже повышается до 30 к/с. Формируемое камерой изображение сжимается кодеком H.265 или H.264.

Применяемый в новой камере моторизованный мегапиксельный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Панорамирование камера выполняет в пределах от 0 до 180°, а наклон — от 0 до 55°. Скорость панорамирования при ручном регулировании варьируется от 0,5 до 20 °/с, а угол наклона — от 0,5 до 10 °/с. Камера имеет компактный корпус: её диаметр — 87 мм, длина — 168 мм.

Функция расширения динамического диапазона (WDR) реализована в камере на программном уровне. Шумоподавление производится по технологии 3D-DNR. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк/F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется ИК-подсветка, которая состоит из шести светодиодов и имеет дальность 30 метров.

Новинка рассчитана на работу в помещении. Она работает при температуре от -20 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание камера получает по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Новинка соответствует спецификациям ONVIF версии 2.6 и, следовательно, может применяться в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Камера KIP52 будет полезна инсталляторам, выполняющим небольшие проекты по построению систем видеонаблюдения в сетях аптек, минимаркетов или аналогичных объектов — там, где не требуется большая скорость поворотного механизма PTZ-камеры.

Количество показов: 952
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70373276
19545
Hosts 5842718
1022
Visitors 11225678
2292

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582