Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила новый 64-канальный IP-видеорегистратор Smartec STNR-6433


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2018

Новый 64-канальный сетевой видеорегистратор Smartec STNR-6433 представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка записывает по каждому каналу изображение формата 4K с разрешением до 12 мегапикселей в реальном времени (30 к/с). Видеорегистратор входит в серию Alfa.

Сжатие изображения кодеком H.265 позволяет записывать изображение с высоким разрешением без значительного увеличения ёмкости дискового хранилища. Запись из архива воспроизводится в режиме реального времени (25 к/с) при одновременном отображении до четырёх каналов в формате 4K или 16 каналов с разрешением 1080p.

В новом устройстве, как и во всех видеорегистраторах серии Alfa, реализовано два выхода для мониторов — первый, содержащий порты HDMI, VGA и BNC, и второй, представляющий собой порт HDMI. Второй HDMI-порт обеспечивает поддержку мониторов с разрешением вплоть до 4К. Имеется также возможность вывода независимых групп камер на два выхода в мультиэкранном режиме. Для выбора требуемого формата вывода изображения на мониторы используется оперативное меню и переключение между активными мониторами.

В видеорегистраторе Smartec STNR-6433 можно установить восемь жёстких дисков. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода, а также аудиовход и аудиовыход.

В новом видеорегистраторе реализован интеллектуальный поиск в архиве с детектором активности в зонах. Его использование ускоряет нахождение искомых фрагментов, в том числе при использовании камер, не имеющих активного встроенного детектора.

Для многоканального сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам предлагается штатное клиентское программное обеспечение EZStation на платформе Windows. Оно обеспечивает одновременное отображение живого видеоизображения, поиск и воспроизведение архива по 256 каналам при использовании АРМ с четырьмя мониторами. В ПО поддерживается работа с интерактивными графическими планами, создание видеостен и другие функции. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформе iOS и Android используется многофункциональный мобильный клиент Alfa-Viewer.

Количество показов: 935
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70989038
8491
Hosts 5916044
1279
Visitors 11404807
3355

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582