Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая IP-камера Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую вандалостойкую IP-камеру видеонаблюдения Smartec STC-IPM3407A/4 2.8 мм Estima. Новинка имеет малогабаритное купольное исполнение.

Ключевым отличием новой IP-телекамеры от ранее представленной модели STC-IPM3407A Estima является наличие у неё КМОП-матрицы Sony Starvis IMX307 и объектива с фокусным расстоянием 2,8 мм. Камера обеспечивает разрешение Full HD (1920x1080) при фреймрейте 30 к/с. Изображение передаётся в трёх потоках со сжатием кодеком H.265, H.264 или M-JPEG, при битрейте до 16 Мбит/с.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) телекамера из каждых двух кадров, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, создаёт один — для видеопотока со скоростью 25 к/с. Итоговое изображение сбалансировано по яркости и имеет динамический диапазон 140 дБ. Четыре встроенных в камеру матричных светодиода обеспечивают ИК-подсветку дальностью 25 метров.

Миниатюрные размеры корпуса новинки позволяют устанавливать её там, где сложно разместить крупную камеру — в лифтах, на технических этажах, в подъездах, в операционных кассах. При этом камера защищена от проявлений вандализма по классу IK10 и в случае, если она находится на небольшой высоте от пола, её будет непросто повредить случайно или умышленно. Однако наилучшее место для новой камеры — улица, поскольку она работает при температуре от -40 до +60°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё. Камера оснащена встроенным микрофоном, а в качестве одного из способов реакции на тревогу может отправлять уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP призвана упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Трёхосевое крепление камеры даёт возможность монтировать её как на потолок, так и на стену. Для крепления новинки на вертикальной поверхности можно использовать кронштейн STB-C73. Аккуратная установка с возможностью удобного отключения линии выполняется с помощью монтажной базы STB-C71.

Количество показов: 373
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 61089204
4740
Hosts 5412267
636
Visitors 10235122
1091

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582