Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIM42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Alteron KIM42. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение при частоте кадров 30 к/с, имеет надёжную защиту от проявлений вандализма и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX290 размером 1/2,8 дюйма, которая построена по технологии Starvis, особо адаптированной к работе при низкой освещённости. Она оснащена вариофокальным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Изображение сжимается в камере с помощью кодека H.265 или H.264. Далее оно передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока — от 500 до 6000 кбит/с, второго — от 50 до 2000 кбит/с.

Чувствительность IP-камеры Alteron KIM42 в дневном режиме — 0,001 лк / F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из 18 ИК-светодиодов.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Это позволяет в условиях сильно контрастного освещения сцены получать чёткое, проработанное изображение, на котором хорошо видны и светлые, и тёмные участки. Подавление шумов выполняется в камере на основе технологии 3D-DNR.

Камера имеет металлический вандалостойкий корпус. Она работает в диапазоне температур от -30 до +60°C. Камерный модуль фиксируется с помощью удобного трёхосевого крепления. Поддержка спецификаций ONVIF версии 2.4 позволяет использовать новую камеру в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание IP-камера Alteron KIM42 получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Новинка отличается компактными размерами: её диаметр — 133 мм, высота — 100 мм. Новая камера рассчитана на широкий спектр применений в системах видеонаблюдения различного назначения.

Количество показов: 489
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51676106
10455
Hosts 4621629
875
Visitors 8655123
2093

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582