Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения Alteron KIM42


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную IP-камеру Alteron KIM42. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение при частоте кадров 30 к/с, имеет надёжную защиту от проявлений вандализма и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY IMX290 размером 1/2,8 дюйма, которая построена по технологии Starvis, особо адаптированной к работе при низкой освещённости. Она оснащена вариофокальным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Изображение сжимается в камере с помощью кодека H.265 или H.264. Далее оно передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока — от 500 до 6000 кбит/с, второго — от 50 до 2000 кбит/с.

Чувствительность IP-камеры Alteron KIM42 в дневном режиме — 0,001 лк / F1.2. При отсутствии освещения на объекте активируется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из 18 ИК-светодиодов.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) имеет в камере аппаратную реализацию. С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. Это позволяет в условиях сильно контрастного освещения сцены получать чёткое, проработанное изображение, на котором хорошо видны и светлые, и тёмные участки. Подавление шумов выполняется в камере на основе технологии 3D-DNR.

Камера имеет металлический вандалостойкий корпус. Она работает в диапазоне температур от -30 до +60°C. Камерный модуль фиксируется с помощью удобного трёхосевого крепления. Поддержка спецификаций ONVIF версии 2.4 позволяет использовать новую камеру в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Питание IP-камера Alteron KIM42 получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE802.3af. Новинка отличается компактными размерами: её диаметр — 133 мм, высота — 100 мм. Новая камера рассчитана на широкий спектр применений в системах видеонаблюдения различного назначения.

Количество показов: 1640
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69926585
8924
Hosts 5804892
791
Visitors 11133553
1727

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582