Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная 5-мегапиксельная IP-камера Alteron KIB89 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB89. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение и этим отличается от младшей модели Alteron KIB88. Новая камера имеет моторизованный объектив и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается новинка.

В основе новой камеры лежит высокочувствительная 5-мегапиксельная КМОП-матрица SONY IMX326 размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592х1944 камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с 4-мегапиксельного разрешения (2592х1520) и ниже — 30 к/с. Сжатие видеопотока осуществляется при помощи кодека H.265 или H.264.

Моторизованный объектив, установленный в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Минимальная освещённость, при которой новинка формирует цветное изображение, составляет 0,1 лк / F1.2. В темноте в камере включается мощная встроенная ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов, дальностью 40 метров.

В числе функций IP-камеры Alteron KIB88 — программное расширение динамического диапазона (WDR) и цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR, которое избавляет изображение от шумов, неизбежно возникающих при низких уровнях освещённости. Применяются также компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Камера оснащена автоматическим электронным затвором, который задаёт экспозицию в пределах от 1/5 до 1/20000 с.

Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Для организации локальной записи в камере можно установить карту памяти формата microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB89 включено профессиональное ПО A-VMS. В нём реализованы все возможности для полноценного управления системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1221
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59756545
10612
Hosts 5295479
1408
Visitors 10013891
2173

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582