Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая уличная 5-мегапиксельная IP-камера Alteron KIB89 с моторизованным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру Alteron KIB89. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение и этим отличается от младшей модели Alteron KIB88. Новая камера имеет моторизованный объектив и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec, под которой выпускается новинка.

В основе новой камеры лежит высокочувствительная 5-мегапиксельная КМОП-матрица SONY IMX326 размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. При максимальном разрешении 2592х1944 камера формирует видеопоток с частотой 15 к/с, а начиная с 4-мегапиксельного разрешения (2592х1520) и ниже — 30 к/с. Сжатие видеопотока осуществляется при помощи кодека H.265 или H.264.

Моторизованный объектив, установленный в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Минимальная освещённость, при которой новинка формирует цветное изображение, составляет 0,1 лк / F1.2. В темноте в камере включается мощная встроенная ИК-подсветка, состоящая из 40 светодиодов, дальностью 40 метров.

В числе функций IP-камеры Alteron KIB88 — программное расширение динамического диапазона (WDR) и цифровое шумоподавление на основе технологии 3D-DNR, которое избавляет изображение от шумов, неизбежно возникающих при низких уровнях освещённости. Применяются также компенсация встречной засветки и автоматический баланс белого. Камера оснащена автоматическим электронным затвором, который задаёт экспозицию в пределах от 1/5 до 1/20000 с.

Новинка работает в диапазоне температур от -40 до +45°C и может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Для организации локальной записи в камере можно установить карту памяти формата microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Питание камеры производится от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KIB89 включено профессиональное ПО A-VMS. В нём реализованы все возможности для полноценного управления системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1118
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57622108
17413
Hosts 5092265
1192
Visitors 9573527
2771

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582