Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную уличную AHD-камеру видеонаблюдения начального уровня Alteron KAV03 Eco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2017

Новую AHD-камеру видеонаблюдения начального уровня Alteron KAV03 Eco представила компания «Смартек Секьюрити». Она имеет конструкцию «шар в стакане» и рассчитана на использование на улице. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron by Smartec.

Как и другие камеры видеонаблюдения Alteron семейства Eco, новинка работает в формате AHD (Analog High Definition). Она формирует 2-мегапиксельное изображение и транслирует его без сжатия, временных задержек и искажений. Дальность передачи может достигать 500 метров. К качеству кабеля, который используется при этом, не предъявляется особых требований. Переход от прежних аналоговых камер на формат AHD может производиться без смены кабельной проводки.

Камеры, входящие в состав семейства Eco, относятся к разряду особо бюджетных. При этом они обеспечивают изображение высокого качества с разрешением 1080p или 720p и скоростью 25 к/с. Такие камеры максимально востребованные рынком. Все модели, входящие в семейство Eco оснащены ИК-подсветкой. Среди них имеются камеры как с фиксированным, так и с вариофокальным объективом.

В основе камеры Alteron KAV03 Eco лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею видеоизображение имеет разрешение 1080p и частоту кадров 25 к/с. Камера снабжена мегапиксельным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой, состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 метров. Для подстраивания под изменения освещённости у камеры имеется функция «день/ночь».

Диапазон рабочих температур камеры Alteron KAV03 Eco лежит в пределах от -30 до +50°C. От пыли и влаги она защищена по классу IP66. Камера получает питание от источника постоянного тока 12 В. Металлический корпус придаёт ей вандалостойкость. Камера имеет компактные размеры — диаметр 95 мм и высоту 73 мм. Масса изделия — 370 г.

Продажи AHD-камеры Alteron KAV03 Eco, наряду с прочей продукцией торговой марки Alteron by Smartec, обеспечат партнёры компании «Смартек Секьюрити».

Количество показов: 509
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50303493
9035
Hosts 4537127
586
Visitors 8440523
1154

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582