Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная AHD-камера видеонаблюдения начального уровня Alteron KAB03 Eco


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую AHD-камеру начального уровня Alteron KAB03 Eco. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Камеры видеонаблюдения Alteron семейства Eco работают в формате AHD (Analog High Definition). Это наиболее востребованные рынком особо бюджетные, но качественные камеры с разрешением 1080p или 720p и скоростью 25 к/с. Они оснащены ИК-подсветкой. В семействе Eco представлены модели как с фиксированным, так и с варифокальным объективом.

Аналоговый формат высокой чёткости AHD обеспечивает передачу 2-мегапиксельного изображения на расстояние до 500 метров. При этом оно не подвергается задержкам и не сжимается, что важно в случае использования видеоаналитики на сервере. Качество кабеля, который служит для передачи видеосигнала формата AHD, может не быть слишком высоким. Это позволяет при переходе от традиционной аналоговой техники на формат AHD не менять имеющуюся на объекте кабельную инфраструктуру.

Камера Alteron KAB03 Eco построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма с прогрессивной развёрткой и имеет мегапиксельный фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Она обеспечивает разрешение Full HD (1080p) при частоте кадров 25 к/с. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров. Её наличие позволяет использовать камеру в полной темноте. Подстройку новинки под изменения освещённости обеспечивает функция «день/ночь» с автоматическим переключением между цветным и чёрно-белым режимами.

Работать камер Alteron KAB03 Eco может в диапазоне температур от -30 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера имеет металлический корпус. Она питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет 0,5 А.

Приобрести AHD-камеру Alteron KAB03 Eco, как и другую продукцию торговой марки Alteron by Smartec, можно у партнёров компании «Смартек Секьюрити».

Количество показов: 857
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51000097
16086
Hosts 4576601
940
Visitors 8541552
2349

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582