Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новое оборудование для систем видеонаблюдения Alteron by Smartec (ВИДЕО)


10.05.2017

Вебинар на тему «Новинки оборудования для систем видеонаблюдения Alteron 2017» провела компания «Смартек Секьюрити». Мероприятие состоялось 25 апреля и длилось полтора часа. На нём специалисты по системам видеонаблюдения ознакомились с новыми возможностями камер и видеорегистраторов, выпускаемых под торговой маркой Alteron by Smartec. Провёл вебинар Алексей Виталисов, заместитель генерального директора компании «Смартек Секьюрити».

Первой темой, рассмотренной на вебинаре, стали IP-камеры начального уровня, составляющие семейство Juno. Это бюджетные устройства без каких-либо уникальных особенностей, которые, тем не менее, построены на матрицах SONY и дают изображение высокого качества. Затем докладчик рассказал о полнофункциональных IP-камерах Alteron с разрешением до 4 мегапикселей.

В комплекте с любой IP-камерой Alteron поставляется программное обеспечение A-VMS. Участникам вебинара были представлены возможности этого ПО, позволяющего вести централизованную запись изображения от 32 IP-камер Alteron.

Сетевые видеорегистраторы Alteron также стали предметом обсуждения на вебинаре. Этот раздел включал в себя рассмотрение достоинств экономичных IP-видеорегистраторов с поддержкой алгоритма сжатия кодека H.264. Кроме того, слушатели вебинара ознакомились с IP-видеорегистраторами Alteron старшей линейки, которые работают с кодеками H.265 и H.264 и позволяют записывать изображение с разрешением 4K.

Под маркой Alteron выпускаются и аналоговые камеры высокой чёткости. Им также было уделено в ходе вебинара немало времени. При этом помимо AHD-камер начального уровня, составляющих семейство Eco, обсуждались и возможности полнофункциональных AHD-камер, а также мультиформатных камер, работающих в стандартах AHD, HD-TVI, HD-CVI и 960H. Докладчик также ознакомил участников вебинара с линейкой гибридных видеорегистраторов Alteron, ведущих запись в форматах HD-TVI, AHD, 960H и IP.

Вебинары, проводимые компанией «Смартек Секьюрити», позволяют сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повышать уровень своей квалификации. Компания приглашает специалистов по безопасности принимать участие в этих мероприятиях.

Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61878172
18948
Hosts 5464610
1018
Visitors 10319948
1637

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582