Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бастион» и «Видеоглаз» анонсируют новые источники питания СКАТ — недорогие ИБП «РАПАН» и компактные БП «Моллюски»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «Бастион» в конце лета выпустила на рынок сразу пять новых источников питания торговой марки СКАТ — два в серии РАПАН и три малогабаритных «Моллюска». Все эти устройства дешевле китайских аналогов, но при этом отличаются гораздо более высокой надёжностью.

РАПАН — серия бюджетных источников бесперебойного питания, в которых высокая надежность сочетается с тщательно продуманным функционалом, включающим все необходимое, но ничего лишнего. ИБП РАПАН — идеальный выбор для объектов с ограниченным бюджетом, где нет необходимости в дополнительных выходных разъемах и дорогих сервисных опциях.

Новинки — РАПАН-10 (12В, 1А) и РАПАН-30 (12В, 3А) предназначены для питания аппаратуры напряжением 12В — электромеханических замков, систем охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности и связи. Для увеличения срока службы встроенной аккумуляторной батареи и самих приборов предусмотрена функция контроля разряда АКБ, защита от короткого замыкания и от перегрузки. При разряде батареи до 20-25% выходное напряжение автоматически отключается, а это защищает АКБ от преждевременного выхода из строя.

Моллюски — уникальная и, наверное, самая популярная серия блоков питания в ассортименте СКАТ. Эти компактные устройства в герметичном корпусе можно устанавливать где угодно — в распаечных коробках, в кабельных каналах или даже прямо под штукатурку. Сегодня на рынок вышли сразу три новых и более «сильных» блока питания — Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10 на 5А, 7А и 10А.

Эти устройства могут использоваться для питания любой аппаратуры напряжением 12В постоянного тока от сети 220В, а возможность скрытой установки делает их незаменимыми на множестве объектов, в том числе и в домашних условиях. Устройства помещены в герметичные черные пластиковые корпуса, размер которых в несколько раз меньше, чем у аналогов. К достоинствам Моллюсков относится электронная защита от перегрузки и короткого замыкания на выходе, возможность работы на холостом ходу, удобное подключение и высокий класс защиты от поражения током.

Новые источники бесперебойного питания РАПАНы и малогабаритные блоки питания Моллюски — это высокая надежность, доступная цена, удобство и безопасность в использовании, это — питание от сети 220В любой электронной аппаратуры с напряжением 12В и соответствующим током. По вопросам приобретения новинок СКАТ обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58392611
37432
Hosts 5152535
1222
Visitors 9731324
2302

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582