Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Бастион» и «Видеоглаз» анонсируют новые источники питания СКАТ — недорогие ИБП «РАПАН» и компактные БП «Моллюски»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «Бастион» в конце лета выпустила на рынок сразу пять новых источников питания торговой марки СКАТ — два в серии РАПАН и три малогабаритных «Моллюска». Все эти устройства дешевле китайских аналогов, но при этом отличаются гораздо более высокой надёжностью.

РАПАН — серия бюджетных источников бесперебойного питания, в которых высокая надежность сочетается с тщательно продуманным функционалом, включающим все необходимое, но ничего лишнего. ИБП РАПАН — идеальный выбор для объектов с ограниченным бюджетом, где нет необходимости в дополнительных выходных разъемах и дорогих сервисных опциях.

Новинки — РАПАН-10 (12В, 1А) и РАПАН-30 (12В, 3А) предназначены для питания аппаратуры напряжением 12В — электромеханических замков, систем охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности и связи. Для увеличения срока службы встроенной аккумуляторной батареи и самих приборов предусмотрена функция контроля разряда АКБ, защита от короткого замыкания и от перегрузки. При разряде батареи до 20-25% выходное напряжение автоматически отключается, а это защищает АКБ от преждевременного выхода из строя.

Моллюски — уникальная и, наверное, самая популярная серия блоков питания в ассортименте СКАТ. Эти компактные устройства в герметичном корпусе можно устанавливать где угодно — в распаечных коробках, в кабельных каналах или даже прямо под штукатурку. Сегодня на рынок вышли сразу три новых и более «сильных» блока питания — Моллюск-12/5, Моллюск-12/7 и Моллюск-12/10 на 5А, 7А и 10А.

Эти устройства могут использоваться для питания любой аппаратуры напряжением 12В постоянного тока от сети 220В, а возможность скрытой установки делает их незаменимыми на множестве объектов, в том числе и в домашних условиях. Устройства помещены в герметичные черные пластиковые корпуса, размер которых в несколько раз меньше, чем у аналогов. К достоинствам Моллюсков относится электронная защита от перегрузки и короткого замыкания на выходе, возможность работы на холостом ходу, удобное подключение и высокий класс защиты от поражения током.

Новые источники бесперебойного питания РАПАНы и малогабаритные блоки питания Моллюски — это высокая надежность, доступная цена, удобство и безопасность в использовании, это — питание от сети 220В любой электронной аппаратуры с напряжением 12В и соответствующим током. По вопросам приобретения новинок СКАТ обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 2732
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59352184
6161
Hosts 5247633
791
Visitors 9926070
1412

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582