Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» с разрешением Full HD от компании «Видеоглаз» — идеально для российских условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания Acumen выпустила на рынок уличную сетевую 2-мегапиксельную камеру AiP-M26W-45Y0B «Москва». Такое название не случайно, ведь эта компактная камера в стильном черном корпусе хорошо приспособлена к непростой российской погоде. Её цилиндрический корпус имеет защиту по классу IP67 от влаги и пыли и надёжно защищает камеру от перепадов температур в диапазоне от -65 до +65°C. При этом питание к ней можно подвести по технологии PoE, что существенно упрощает монтаж.

Качественная КМОП-матрица формирует в камере 2-мегапиксельное изображение, а мощный процессор обеспечивает передачу нескольких видеопотоков, в том числе основного — с частотой до 60 к/с. При этом один из потоков с меньшим разрешением может быть использован для удалённого просмотра изображения в реальном времени на планшетах и смартфонах.

Функционал камеры «Москва» включает в себя как стандартный для устройств такого класса набор, так и некоторые «дополнительные» опции для более качественной оптимизации картинки, а также для её анализа. Среди функций камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — расширенный динамический диапазон, фирменная опция компании «Акьюмен» «лунный свет», несколько режимов баланса белого для улицы и для помещений, «антитуман», подавление шумов по 3D-технологии и другие. Кроме того, в этой модели реализован многооконный детектор движения, маски приватности, выделение зон интереса и электронная функция PTZ.

Ещё одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — высокая чувствительность матрицы, до 0,03 лк. Она удачно дополняется ИК-подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съёмки с помощью механического ИК-фильтра. Таким образом, камера «Москва» отлично приспособлена к ведению наблюдения на улице и в помещении при любом освещении или вовсе без него.

Камеру можно эксплуатировать при морозах до -65°C и в жару до +65°C. Ей не страшен пыльный ветер и сильный дождь. Частота съёмки до 60 к/с — гарантия того, что на изображении будут сняты чётко и без размытия даже быстро движущиеся предметы. Поддержка протокола ONVIF обеспечивает легкую интеграцию камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B в мультибрендовые системы видеонаблюдения на различных программных платформах. За более подробными техническими сведениями об IP-камере «Москва» можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1419
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68845641
5768
Hosts 5737146
374
Visitors 10958692
963

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582