Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» с разрешением Full HD от компании «Видеоглаз» — идеально для российских условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания Acumen выпустила на рынок уличную сетевую 2-мегапиксельную камеру AiP-M26W-45Y0B «Москва». Такое название не случайно, ведь эта компактная камера в стильном черном корпусе хорошо приспособлена к непростой российской погоде. Её цилиндрический корпус имеет защиту по классу IP67 от влаги и пыли и надёжно защищает камеру от перепадов температур в диапазоне от -65 до +65°C. При этом питание к ней можно подвести по технологии PoE, что существенно упрощает монтаж.

Качественная КМОП-матрица формирует в камере 2-мегапиксельное изображение, а мощный процессор обеспечивает передачу нескольких видеопотоков, в том числе основного — с частотой до 60 к/с. При этом один из потоков с меньшим разрешением может быть использован для удалённого просмотра изображения в реальном времени на планшетах и смартфонах.

Функционал камеры «Москва» включает в себя как стандартный для устройств такого класса набор, так и некоторые «дополнительные» опции для более качественной оптимизации картинки, а также для её анализа. Среди функций камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — расширенный динамический диапазон, фирменная опция компании «Акьюмен» «лунный свет», несколько режимов баланса белого для улицы и для помещений, «антитуман», подавление шумов по 3D-технологии и другие. Кроме того, в этой модели реализован многооконный детектор движения, маски приватности, выделение зон интереса и электронная функция PTZ.

Ещё одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — высокая чувствительность матрицы, до 0,03 лк. Она удачно дополняется ИК-подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съёмки с помощью механического ИК-фильтра. Таким образом, камера «Москва» отлично приспособлена к ведению наблюдения на улице и в помещении при любом освещении или вовсе без него.

Камеру можно эксплуатировать при морозах до -65°C и в жару до +65°C. Ей не страшен пыльный ветер и сильный дождь. Частота съёмки до 60 к/с — гарантия того, что на изображении будут сняты чётко и без размытия даже быстро движущиеся предметы. Поддержка протокола ONVIF обеспечивает легкую интеграцию камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B в мультибрендовые системы видеонаблюдения на различных программных платформах. За более подробными техническими сведениями об IP-камере «Москва» можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52088695
20311
Hosts 4654186
1799
Visitors 8724623
3043

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582