Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Acumen AiP-M26W-45Y0B «Москва» с разрешением Full HD от компании «Видеоглаз» — идеально для российских условий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.08.2015

Компания Acumen выпустила на рынок уличную сетевую 2-мегапиксельную камеру AiP-M26W-45Y0B «Москва». Такое название не случайно, ведь эта компактная камера в стильном черном корпусе хорошо приспособлена к непростой российской погоде. Её цилиндрический корпус имеет защиту по классу IP67 от влаги и пыли и надёжно защищает камеру от перепадов температур в диапазоне от -65 до +65°C. При этом питание к ней можно подвести по технологии PoE, что существенно упрощает монтаж.

Качественная КМОП-матрица формирует в камере 2-мегапиксельное изображение, а мощный процессор обеспечивает передачу нескольких видеопотоков, в том числе основного — с частотой до 60 к/с. При этом один из потоков с меньшим разрешением может быть использован для удалённого просмотра изображения в реальном времени на планшетах и смартфонах.

Функционал камеры «Москва» включает в себя как стандартный для устройств такого класса набор, так и некоторые «дополнительные» опции для более качественной оптимизации картинки, а также для её анализа. Среди функций камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — расширенный динамический диапазон, фирменная опция компании «Акьюмен» «лунный свет», несколько режимов баланса белого для улицы и для помещений, «антитуман», подавление шумов по 3D-технологии и другие. Кроме того, в этой модели реализован многооконный детектор движения, маски приватности, выделение зон интереса и электронная функция PTZ.

Ещё одна важная особенность камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B — высокая чувствительность матрицы, до 0,03 лк. Она удачно дополняется ИК-подсветкой до 40 метров и переключением режимов ночной и дневной съёмки с помощью механического ИК-фильтра. Таким образом, камера «Москва» отлично приспособлена к ведению наблюдения на улице и в помещении при любом освещении или вовсе без него.

Камеру можно эксплуатировать при морозах до -65°C и в жару до +65°C. Ей не страшен пыльный ветер и сильный дождь. Частота съёмки до 60 к/с — гарантия того, что на изображении будут сняты чётко и без размытия даже быстро движущиеся предметы. Поддержка протокола ONVIF обеспечивает легкую интеграцию камеры Acumen AiP-M26W-45Y0B в мультибрендовые системы видеонаблюдения на различных программных платформах. За более подробными техническими сведениями об IP-камере «Москва» можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1278
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59021762
482
Hosts 5209597
198
Visitors 9845707
187

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582