Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России


28.07.2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Перенос сборки части продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость продукции, сборка которой будет производиться в Россию, снизится примерно на четверть.

Первые телекамеры Arecont Vision, собранные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели, которые будут собираться в России, — 8-мегапиксельная AV8185DN-HB и 12-мегапиксельная AV12186DN.

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63849102
26848
Hosts 5616108
985
Visitors 10615709
2900

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582