Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России


28.07.2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Перенос сборки части продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость продукции, сборка которой будет производиться в Россию, снизится примерно на четверть.

Первые телекамеры Arecont Vision, собранные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели, которые будут собираться в России, — 8-мегапиксельная AV8185DN-HB и 12-мегапиксельная AV12186DN.

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.

Количество показов: 1484
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.



Hits 42121075
9106
Hosts 3983047
712
Visitors 7183626
2199

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582