Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России


28.07.2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Перенос сборки части продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость продукции, сборка которой будет производиться в Россию, снизится примерно на четверть.

Первые телекамеры Arecont Vision, собранные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели, которые будут собираться в России, — 8-мегапиксельная AV8185DN-HB и 12-мегапиксельная AV12186DN.

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.

Количество показов: 2167
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51689733
7303
Hosts 4622567
494
Visitors 8657945
1412

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582