Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России


28.07.2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Перенос сборки части продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость продукции, сборка которой будет производиться в Россию, снизится примерно на четверть.

Первые телекамеры Arecont Vision, собранные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели, которые будут собираться в России, — 8-мегапиксельная AV8185DN-HB и 12-мегапиксельная AV12186DN.

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59324464
6278
Hosts 5244320
987
Visitors 9919798
1491

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582