Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision будет собирать мегапиксельные камеры в России


28.07.2015

Компания Arecont Vision начинает сборку мегапиксельных камер видеонаблюдения в России. Для этого выбраны самые популярные панорамные камеры из передовых серий Surround Video и Surround Video OMNI. Надпись «Собрано в России» будут нести 8- и 12-мегапиксельные модели с углом обзора 180 градусов серии Surround Video, а также 12- и 20-мегапиксельные камеры с произвольным расположением матриц серии Surround Video OMNI.

Перенос сборки части продукции в Россию имеет большое значение не только для компании Arecont Vision, но и для всего российского рынка видеонаблюдения. Ставшая в последнее время крайне актуальной тема импортозамещения находит здесь своё полноценное воплощение. Выгоду получают и конечные пользователи: ожидается, что стоимость продукции, сборка которой будет производиться в Россию, снизится примерно на четверть.

Первые телекамеры Arecont Vision, собранные в России, планируется выпустить уже осенью. В дальнейшем будет производиться поэтапное увеличение количества моделей камер, собираемых на территории России.

На всех этапах создания и развития российского производства Arecont Vision за ходом этой работы будут следить специалисты, присланные из США. Компания ставит своей задачей сохранить тот же уровень качества продукции, который достигнут в её американских подразделениях. Гарантия на всё, что Arecont Vision произведёт в России, будет такой же, как и на её телекамеры, которые делают в США, — три года. Время рассмотрения вопросов, связанных с гарантийными случаями, сократится при этом с пяти дней до рекордно малого срока в один день.

В камерах Arecont Vision серий Surround Video и Surround Video OMNI в пределах одного купола располагаются четыре камерных блока, каждый со своим объективом и матрицей.

В серии Surround Video имеются модели с обзором в пределах угла 180 либо 360° по горизонтали. Модели, которые будут собираться в России, — 8-мегапиксельная AV8185DN-HB и 12-мегапиксельная AV12186DN.

В камерах серии Surround Video OMNI камерные блоки располагаются в пределах купола произвольным образом. В серию входят 12-мегапиксельная модель AV12176-DN-NL и 20-мегапиксельная AV20175DN-NL. Обе они также будут собираться в России.

Количество показов: 1855
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46268518
5949
Hosts 4311686
417
Visitors 7897981
972

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582