Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision купит компания Costar Technologies


17.07.2018

Компания Costar Technologies приобретёт компанию Arecont Vision. Это право она получила на аукционе, который состоялся 9 июля. Результаты аукциона 10 июля были одобрены Судом США по делам о банкротстве для округа Делавэр. Costar Technologies заплатит за компанию Arecont Vision $11,25 млн и, кроме того, возьмёт на себя обязательства по пополнению её оборотных средств на сумму $10,3 млн.

Аукцион проводился согласно правилам, изложенным в главе 11 Закона США о банкротстве. Выплаты долгов компании заморожены, а её деятельность продолжается, хотя и с некоторыми ограничениями. Компания заключила соглашение, по которому фонд Turnspire Capital Partners готов был купить почти всё имущество компании Arecont Vision за $10 млн. По закону необходимо было провести аукцион, на котором любой другой покупатель мог предложить более выгодные условия. И такой покупатель нашёлся.

Costar Technologies разрабатывает и производит полный спектр продуктов для видеонаблюдения и машинного зрения, в том числе камеры, видеорегистраторы, объективы, кабель. Её заводы расположены в Китае, Южной Корее и США. Организационно в данный бизнес входят четыре компании — Costar Video Systems, ориентированная на ритейл, CohuHD Costar, которая была приобретена в 2014 году, Innotech, купленная в 2017 году и также работающая для ритейла, и IVS Imaging. Общий доход компании за 2016 год — $38,5 млн, за 2017 — $44 млн, рыночная капитализация — $13 млн.

Находясь под процедурой банкротства, компания Arecont Vision успешно продолжала работу. Она не увольняла сотрудников и занималась разработкой и выпуском новых IP-камер Contera, системы видеонаблюдения, веб-сервиса и облачной системы записи.

После завершения продажи собственность, ранее принадлежавшая компании Arecont Vision, составит компанию Arecont Vision Costar LLC, которая будет принадлежать компании Costar. В состав компании Costar перейдут практически все сотрудники компании Arecont Vision. Программы работы с заказчиками продолжатся. Будут делаться необходимые инвестиции в разработку новых продуктов.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64614484
15830
Hosts 5658085
1144
Visitors 10740435
3430

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582