Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология получения цветного изображения в темноте STELLAR в IP-камере Arecont Vision AV1255PMIR-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Компания Arecont Vision представила на российском рынке новую IP-камеру AV1255PMIR-SH, работающую с использованием новой фирменной технологии STELLAR. Эта технология обеспечивает получение цветного изображения при почти полной темноте. Камера имеет разрешение 1280х960. Она входит в хорошо известную на рынке безопасности серию MegaDome 2.

Название STELLAR является сокращением от слов Spatio TEmporal Low Light ARchitecture — «Пространственно-временная архитектура для низкой освещённости». Новая технология содержит в себе ряд запатентованных алгоритмов, а также аппаратных и оптических средств, предназначенных для работы в условиях низкой освещенности. С помощью технологии STELLAR чувствительность и производительность камер Arecont Vision повышается до такого уровня, что цветное изображение может быть получено почти в полной темноте.

Новая IP-камера имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Фокусом и диафрагмой объектива можно управлять удалённо. В камере имеется ИК-подсветка, действующая на расстоянии 15 метров. Функция «день/ночь» организована с помощью механического ИК-фильтра.

Работа модели AV1255PMIR-SH строится на фирменной «массивно-параллельной» технологии MegaVideo, обеспечивающей её высокую производительность. В основе — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Частота получаемых кадров может достигать высокого значения 37 к/с. В камере используются два кодека, традиционных для камер Arecont Vision, — H.264 и MJPEG.

Алюминиевый корпус с 4-дюймовым поликарбонатным колпаком обеспечивает стойкость камеры к воздействию вандалов и даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Имеющийся подогрев позволяет использовать камеру при температуре от -40 до +50°C. Для лёгкого и точного выставления камеры в нужное положение служит трёхосевое шарнирное крепление с ручной регулировкой на 360° и наклоном на 90°. Крепление устройства может быть потолочным или настенным.

В числе функций камеры — «Контроль битрейта». Он позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых из камеры данных. Таким образом ограничивается поток передаваемых по сети данных и размер записей в архиве. Встроенный детектор движения на 1024 зоны работает в режиме реального времени. Имеется возможность наложения приватных масок. Поддерживается запись на SD-карту и питание по технологии PoE.

Количество показов: 2288
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 63849396
143
Hosts 5616130
13
Visitors 10615743
13

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582