Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология получения цветного изображения в темноте STELLAR в IP-камере Arecont Vision AV1255PMIR-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Компания Arecont Vision представила на российском рынке новую IP-камеру AV1255PMIR-SH, работающую с использованием новой фирменной технологии STELLAR. Эта технология обеспечивает получение цветного изображения при почти полной темноте. Камера имеет разрешение 1280х960. Она входит в хорошо известную на рынке безопасности серию MegaDome 2.

Название STELLAR является сокращением от слов Spatio TEmporal Low Light ARchitecture — «Пространственно-временная архитектура для низкой освещённости». Новая технология содержит в себе ряд запатентованных алгоритмов, а также аппаратных и оптических средств, предназначенных для работы в условиях низкой освещенности. С помощью технологии STELLAR чувствительность и производительность камер Arecont Vision повышается до такого уровня, что цветное изображение может быть получено почти в полной темноте.

Новая IP-камера имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Фокусом и диафрагмой объектива можно управлять удалённо. В камере имеется ИК-подсветка, действующая на расстоянии 15 метров. Функция «день/ночь» организована с помощью механического ИК-фильтра.

Работа модели AV1255PMIR-SH строится на фирменной «массивно-параллельной» технологии MegaVideo, обеспечивающей её высокую производительность. В основе — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Частота получаемых кадров может достигать высокого значения 37 к/с. В камере используются два кодека, традиционных для камер Arecont Vision, — H.264 и MJPEG.

Алюминиевый корпус с 4-дюймовым поликарбонатным колпаком обеспечивает стойкость камеры к воздействию вандалов и даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Имеющийся подогрев позволяет использовать камеру при температуре от -40 до +50°C. Для лёгкого и точного выставления камеры в нужное положение служит трёхосевое шарнирное крепление с ручной регулировкой на 360° и наклоном на 90°. Крепление устройства может быть потолочным или настенным.

В числе функций камеры — «Контроль битрейта». Он позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых из камеры данных. Таким образом ограничивается поток передаваемых по сети данных и размер записей в архиве. Встроенный детектор движения на 1024 зоны работает в режиме реального времени. Имеется возможность наложения приватных масок. Поддерживается запись на SD-карту и питание по технологии PoE.

Количество показов: 2363
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69463636
7252
Hosts 5766871
609
Visitors 11043074
1613

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582