Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология получения цветного изображения в темноте STELLAR в IP-камере Arecont Vision AV1255PMIR-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Компания Arecont Vision представила на российском рынке новую IP-камеру AV1255PMIR-SH, работающую с использованием новой фирменной технологии STELLAR. Эта технология обеспечивает получение цветного изображения при почти полной темноте. Камера имеет разрешение 1280х960. Она входит в хорошо известную на рынке безопасности серию MegaDome 2.

Название STELLAR является сокращением от слов Spatio TEmporal Low Light ARchitecture — «Пространственно-временная архитектура для низкой освещённости». Новая технология содержит в себе ряд запатентованных алгоритмов, а также аппаратных и оптических средств, предназначенных для работы в условиях низкой освещенности. С помощью технологии STELLAR чувствительность и производительность камер Arecont Vision повышается до такого уровня, что цветное изображение может быть получено почти в полной темноте.

Новая IP-камера имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Фокусом и диафрагмой объектива можно управлять удалённо. В камере имеется ИК-подсветка, действующая на расстоянии 15 метров. Функция «день/ночь» организована с помощью механического ИК-фильтра.

Работа модели AV1255PMIR-SH строится на фирменной «массивно-параллельной» технологии MegaVideo, обеспечивающей её высокую производительность. В основе — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Частота получаемых кадров может достигать высокого значения 37 к/с. В камере используются два кодека, традиционных для камер Arecont Vision, — H.264 и MJPEG.

Алюминиевый корпус с 4-дюймовым поликарбонатным колпаком обеспечивает стойкость камеры к воздействию вандалов и даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Имеющийся подогрев позволяет использовать камеру при температуре от -40 до +50°C. Для лёгкого и точного выставления камеры в нужное положение служит трёхосевое шарнирное крепление с ручной регулировкой на 360° и наклоном на 90°. Крепление устройства может быть потолочным или настенным.

В числе функций камеры — «Контроль битрейта». Он позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых из камеры данных. Таким образом ограничивается поток передаваемых по сети данных и размер записей в архиве. Встроенный детектор движения на 1024 зоны работает в режиме реального времени. Имеется возможность наложения приватных масок. Поддерживается запись на SD-карту и питание по технологии PoE.

Количество показов: 2168
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59340177
7725
Hosts 5246273
1075
Visitors 9923331
1777

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582