Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ISS в крупнейшем бизнес-центре Воронежа


14.11.2006 Воронежская компания "ID Systems" отличается от многих фирм, предлагающих услуги по установке систем безопасности и видеонаблюдения тем, что профессионально занимается этим видом деятельности с момента своего образования. Работа с крупными Заказчиками, участие в ответственных проектах, создание систем на объектах, где требуется обеспечить высокий уровень безопасности, вызывают необходимость уделять повышенное внимание квалификации сотрудников и качеству устанавливаемого оборудования и программного обеспечения. Именно эти причины во многом определяют выбор специалистов компании "ID Systems" в пользу использования продукции ISS в своих проектах.

"О результатах работы можно судить достаточно объективно, -- говорит Александр Киселев, директор компании "ID Systems", -- Партнерские отношения с Компанией ISS -- это уверенность за качество устанавливаемых систем, это возможность работать с самыми различными категориями клиентов: от владельцев частных домов до собственников крупных торговых и деловых центров. Новым бесспорным достижением сотрудничества стал ввод в эксплуатацию системы безопасности бизнес -- центра "Капиталъ", который является одним из самых престижных офисных зданий класса "премиум" на воронежском рынке коммерческой недвижимости".

Отличительной особенностью данного проекта является ввод в эксплуатацию системы, состоящей из подсистем видеонаблюдения, охранной сигнализации, и подсистемы связи, силами одной компании. Созданная система имеет высокий уровень автоматизации, что позволяет обеспечить максимальную безопасность сотрудников, посетителей и арендаторов центра "Капиталъ", а также самого здания и его оборудования.

Для организации работы десятков видеокамер были использованы системы серии "VideoInspector". В результате сеть видеокамер "охватила" 7 этажей центра, где расположены офисные помещения, кафе-ресторан, банк. В соответствии с требованиями собственников здания под постоянный видеоконтроль взята и прилегающая территория.

Данные от сети видеокамер поступают в специально оборудованную диспетчерскую Службы безопасности, где в круглосуточном режиме дежурные операторы осуществляют мониторинг обстановки. Мультиэкранное представление видеозаписи с возможностью настройки количества изображений, вывод данных на несколько физических мониторов, визуальное выделение изображения от "тревожной" видеокамеры позволяют организовать эту работу максимально эффективно.

Пользователи особенно отметили интерфейс: удобный для настройки и эксплуатации системы, работы с видеоданными, например, цифрового увеличения изображения, контрастирования, переключения цветности, улучшения четкости просматриваемой видеозаписи, а также для поиска информации в видеоархиве.

Владельцы центра "Капиталъ" высоко оценили качество реализованного решения, полностью соответствующего статусу объекта. А по словам Александра Киселева использование в проекте разработок ISS традиционно внесло серьезную лепту в формирование важного для всех капитала -- капитала безопасности.

Количество показов: 2982
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49541782
22949
Hosts 4495340
1051
Visitors 8341099
2398

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582