Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения ISS в крупнейшем бизнес-центре Воронежа


14.11.2006 Воронежская компания "ID Systems" отличается от многих фирм, предлагающих услуги по установке систем безопасности и видеонаблюдения тем, что профессионально занимается этим видом деятельности с момента своего образования. Работа с крупными Заказчиками, участие в ответственных проектах, создание систем на объектах, где требуется обеспечить высокий уровень безопасности, вызывают необходимость уделять повышенное внимание квалификации сотрудников и качеству устанавливаемого оборудования и программного обеспечения. Именно эти причины во многом определяют выбор специалистов компании "ID Systems" в пользу использования продукции ISS в своих проектах.

"О результатах работы можно судить достаточно объективно, -- говорит Александр Киселев, директор компании "ID Systems", -- Партнерские отношения с Компанией ISS -- это уверенность за качество устанавливаемых систем, это возможность работать с самыми различными категориями клиентов: от владельцев частных домов до собственников крупных торговых и деловых центров. Новым бесспорным достижением сотрудничества стал ввод в эксплуатацию системы безопасности бизнес -- центра "Капиталъ", который является одним из самых престижных офисных зданий класса "премиум" на воронежском рынке коммерческой недвижимости".

Отличительной особенностью данного проекта является ввод в эксплуатацию системы, состоящей из подсистем видеонаблюдения, охранной сигнализации, и подсистемы связи, силами одной компании. Созданная система имеет высокий уровень автоматизации, что позволяет обеспечить максимальную безопасность сотрудников, посетителей и арендаторов центра "Капиталъ", а также самого здания и его оборудования.

Для организации работы десятков видеокамер были использованы системы серии "VideoInspector". В результате сеть видеокамер "охватила" 7 этажей центра, где расположены офисные помещения, кафе-ресторан, банк. В соответствии с требованиями собственников здания под постоянный видеоконтроль взята и прилегающая территория.

Данные от сети видеокамер поступают в специально оборудованную диспетчерскую Службы безопасности, где в круглосуточном режиме дежурные операторы осуществляют мониторинг обстановки. Мультиэкранное представление видеозаписи с возможностью настройки количества изображений, вывод данных на несколько физических мониторов, визуальное выделение изображения от "тревожной" видеокамеры позволяют организовать эту работу максимально эффективно.

Пользователи особенно отметили интерфейс: удобный для настройки и эксплуатации системы, работы с видеоданными, например, цифрового увеличения изображения, контрастирования, переключения цветности, улучшения четкости просматриваемой видеозаписи, а также для поиска информации в видеоархиве.

Владельцы центра "Капиталъ" высоко оценили качество реализованного решения, полностью соответствующего статусу объекта. А по словам Александра Киселева использование в проекте разработок ISS традиционно внесло серьезную лепту в формирование важного для всех капитала -- капитала безопасности.

Количество показов: 2968
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48285927
3588
Hosts 4427943
180
Visitors 8174245
366

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582