Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа SecurOS для разработки сложных индивидуальных решений


09.10.2006

Комплексную систему безопасности в составе подсистем сигнализации и наружного видеонаблюдения в здании Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области сдали в эксплуатацию специалисты компании "Гранд". Оснащение подобного рода объектов всегда требует индивидуального подхода при подготовке проекта, высокого качества выполнения работ, надежности и стабильности в работе системы, реализацию в ней целого ряда специфических возможностей.

Использование на данном объекте новой программной платформы Компании ISS SecurOS как лучшего инструмента реализации сложных индивидуальных решений позволило коллективу компании "Гранд" успешно решить все поставленные руководством Управления задачи.

Одной из главных особенностей проекта стала специальная разработка пользовательского интерфейса в соответствии с определенными Заказчиком требованиями, что стало возможным благодаря расширенным возможностям SecurOS для самостоятельного создания экранных форм. Использование интерактивных форм Java Script и разработанных Компанией ISS DHTML шаблонов позволяет настроить любой программный интерфейс, добавить необходимые виртуальные кнопки или другие средства управления оборудованием системы, настроить новые диалоговые окна.

Возможности SecurOS позволила создать эффективный инструмент для работы Службы безопасности данного объекта, обеспечив его следующие функции:

  • сохранение схем расположения (раскладок) видеокамер и их настроек, при этом количество раскладок неограниченно;
  • самостоятельное определение кратности отображения видеокамер (1/4/6/8/9/13/16) для каждой из раскладок;
  • настройку нужного режима отображения данных: листание по видеокамерам, листание по раскладкам, сконфигурированных по частям объекта;
  • удобное переключение (активизацию) раскладок по горячим клавишам, с использованием "мыши в один клик".

В процессе работы над заказным программным интерфейсом специалисты компании "Гранд" получили все необходимые консультации и помощь от сотрудников отдела Технической поддержки ISS.

Спецификой объекта внедрения было обусловлено и такое требование к системе как обеспечение сохранности видеоданных. Реализованные в SecurOS специально разработанные принципы индексации архива обеспечивают контроль его целостности, защиту данных от несанкционированного изменения, исключают потери видеокадров при архивировании. В протоколе событий будут отображены все случаи обращения к архиву, зарегистрированы все проведенные операции, при необходимости возможно будет настроить оповещение ответственного лица о таких событиях как удаление данных или внесение изменений.

Следствием применения новых алгоритмов является также существенное повышение скорости поиска информации и возможность настройки времени хранения в пределах не более/не менее определенного срока.

В соответствии с задачами 1-ого этапа проведенных работ установленные на объекте подсистемы охранной сигнализации и наружного видеонаблюдения функционируют автономно. Их интеграция будет осуществлена на следующей стадии развития системы.

Количество показов: 3182
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51012162
1058
Hosts 4577422
165
Visitors 8543495
232

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582