Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Продукция Компании ISS удостоена Золотой медали


21.09.2006

Практически одновременно Компания ISS и представители Партнерской сети приняли участие в работе специализированных выставок "СПАССИБ-СИББЕЗОПАСНОСТЬ-2006", состоявшейся в Новосибирске с 12 по 14 сентября и "Информационные Технологии. Связь. Безопасность", прошедшей с13 по 15 сентября в Ярославле.

На первых мероприятиях "нового" выставочного сезона были представлен полный спектр разрабатываемой Компанией ISS продукции:

  • цифровые системы видеонаблюдения серии "VideoInspector", оптимально подходящие для использования на объектах различного масштаба и новое аппаратное решение обработки видеосигнала -- плата видеоввода, поддерживающая шину PCI Еxpress;
  • платформа для интеграции современных систем безопасности SecurOS -- комплексное решение для крупномасштабных проектов, инструмент реализации индивидуальных решений в соответствии с требованиями Заказчика и особенностями объекта;
  • интеллектуальные системы "Авто-Инспектор" (распознавание автомобильных номеров) и "Транзит-Инспектор" (распознавание номеров железнодорожных вагонов).

Выставка "СПАССИБ-СИББЕЗОПАСНОСТЬ-2006" принесла Компании ISS Золотую медаль за разработку высокоэффективной интегрированной система безопасности SecurOS. Данная разработка была выдвинута на соискание награды в конкурсе "Золотая медаль Сибирской Ярмарки" в номинации "Научные и технические разработки в области систем безопасности".

На прошедшей в Ярославле выставке системы ISS были представлены на стенде компании "Промтэкс", где особое внимание посетителей привлекал макет железной дороги для демонстрации возможностей системы распознавания номеров железнодорожных вагонов "Транзит-Инспектор". Видеокамера обеспечивала запись передвижения модели железнодорожного состава, а программное обеспечение системы -- регистрацию номеров, нанесенных на миниатюрные вагончики, их распознавание и отображение на экране монитора в режиме реального времени, работу с базой данных, формирование видеоархива.

Предоставленный макет является отличным примером маркетинговой и технической поддержки, оказываемой компаниям-партнерам ISS при участии в выставках, организации тематических презентаций или семинаров.

Еще одним событием, вызвавшим большой интерес у посетителей выставки, стала организованная специалистами фирмы "Промтэкс" и представителем Компании ISS А.В. Голышевым презентация проекта создания на платформе комплекса "Инспектор+" системы безопасности городского масштаба.
Предложенное решение получило высокие оценки сотрудников Администрации области и Мэрии города, в частности заместителя мэра В.В. Величко, чью высокую оценку заслужили разрабатываемые Компанией ISS технологии распознавания лиц и обнаружения оставленных предметов в целях использования для пресечения террористической деятельности.

Количество показов: 2875
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49033203
4492
Hosts 4468332
285
Visitors 8275932
694

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582