Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Храните деньги ... там, где установлены системы видеонаблюдения ISS


23.03.2006

Каждая инсталляция систем видеонаблюдения и безопасности ISS -- успех Компании, вклад в процесс обеспечения безопасности людей и самых различных объектов, охраны правопорядка.

Использование компаниями -- интеграторами продукции ISS для технической реализации сложных проектов, установки на объектах, к уровню обеспечения безопасности которых предъявляются высокие требования, -- свидетельство их надежности, качества, высоких технических параметров.

Специалисты компании "ЮгСпецАвтоматика" (г. Ростов-на-Дону) выбрали для реализации масштабного проекта по обеспечению безопасности филиалов Юго- Западного отделения Сбербанка России в Таганроге, Донецке (Ростовская область), Батайске цифровую систему "VideoInspector Professional" разработки ISS.

В соответствии с требованиями Службы безопасности на платформе системы "VideoInspector Professional" стала возможной организация многоканального видеонаблюдения в различных банковских помещениях: операционных залах и кассовых узлах, сейфовых комнатах и денежных хранилищах, отдельных кабинетах, а также по внешнему периметру территории.

Внедрение системы видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечило решение одной из главных с точки зрения обеспечения безопасности таких объектов как Банки задач - получение полной картины происходящего, обеспечение постоянного мониторинга обстановки, необходимых для оперативного реагирования в случае возникновения потенциально опасных, внештатных ситуаций.

Данные, поступающие на рабочее место сотрудников Службы безопасности от сети видеокамер позволяют значительно сократить время на принятие решений и реагирования по пресечению несанкционированного прохода, предотвращению конфликтных ситуаций, пресечению неправомерных действий в отношении персонала или клиентов Банка.

Система видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечила не только работу необходимого количества видеокамер, в том числе, и поворотных, с определенной скоростью и режимом видеозаписи, а также позволила организовать рабочие места для мониторинга обстановки в режиме реального времени и доступа к работе с архивом, администрирования системы.

Одним из преимуществ работы с системой "VideoInspector Professional" является поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и многоэкранное представление видеозаписи и, в целом, продуктивная работа с видеоданными благодаря использованию удобного пользовательского интерфейса.

По отзывам Заказчика установка систем видеонаблюдения стала эффективным звеном в комплексе мер по обеспечению безопасности и защиты персонала банка, финансовых средств, валюты, драгоценностей, информационных ресурсов с ограниченным доступом, материальных средств: отдельных зданий, сооружений, помещений Банка, технического оборудования, транспорта

Высокий профессиональный уровень выполненных специалистами компании "ЮгСпецАвтоматика" работ, характеристики установленных систем были неоднократно отмечены Заказчиком. Положительные отзывы дают все основания для продолжения в будущем работ по внедрению подобных систем и в других филиалах Юго -- Западного отделения Сбербанка России.

Количество показов: 2855
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46955899
24488
Hosts 4352832
1508
Visitors 7988534
3342

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582