Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Храните деньги ... там, где установлены системы видеонаблюдения ISS


23.03.2006

Каждая инсталляция систем видеонаблюдения и безопасности ISS -- успех Компании, вклад в процесс обеспечения безопасности людей и самых различных объектов, охраны правопорядка.

Использование компаниями -- интеграторами продукции ISS для технической реализации сложных проектов, установки на объектах, к уровню обеспечения безопасности которых предъявляются высокие требования, -- свидетельство их надежности, качества, высоких технических параметров.

Специалисты компании "ЮгСпецАвтоматика" (г. Ростов-на-Дону) выбрали для реализации масштабного проекта по обеспечению безопасности филиалов Юго- Западного отделения Сбербанка России в Таганроге, Донецке (Ростовская область), Батайске цифровую систему "VideoInspector Professional" разработки ISS.

В соответствии с требованиями Службы безопасности на платформе системы "VideoInspector Professional" стала возможной организация многоканального видеонаблюдения в различных банковских помещениях: операционных залах и кассовых узлах, сейфовых комнатах и денежных хранилищах, отдельных кабинетах, а также по внешнему периметру территории.

Внедрение системы видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечило решение одной из главных с точки зрения обеспечения безопасности таких объектов как Банки задач - получение полной картины происходящего, обеспечение постоянного мониторинга обстановки, необходимых для оперативного реагирования в случае возникновения потенциально опасных, внештатных ситуаций.

Данные, поступающие на рабочее место сотрудников Службы безопасности от сети видеокамер позволяют значительно сократить время на принятие решений и реагирования по пресечению несанкционированного прохода, предотвращению конфликтных ситуаций, пресечению неправомерных действий в отношении персонала или клиентов Банка.

Система видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечила не только работу необходимого количества видеокамер, в том числе, и поворотных, с определенной скоростью и режимом видеозаписи, а также позволила организовать рабочие места для мониторинга обстановки в режиме реального времени и доступа к работе с архивом, администрирования системы.

Одним из преимуществ работы с системой "VideoInspector Professional" является поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и многоэкранное представление видеозаписи и, в целом, продуктивная работа с видеоданными благодаря использованию удобного пользовательского интерфейса.

По отзывам Заказчика установка систем видеонаблюдения стала эффективным звеном в комплексе мер по обеспечению безопасности и защиты персонала банка, финансовых средств, валюты, драгоценностей, информационных ресурсов с ограниченным доступом, материальных средств: отдельных зданий, сооружений, помещений Банка, технического оборудования, транспорта

Высокий профессиональный уровень выполненных специалистами компании "ЮгСпецАвтоматика" работ, характеристики установленных систем были неоднократно отмечены Заказчиком. Положительные отзывы дают все основания для продолжения в будущем работ по внедрению подобных систем и в других филиалах Юго -- Западного отделения Сбербанка России.

Количество показов: 2828
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45625002
5821
Hosts 4261353
627
Visitors 7793842
1261

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582