Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Храните деньги ... там, где установлены системы видеонаблюдения ISS


23.03.2006

Каждая инсталляция систем видеонаблюдения и безопасности ISS -- успех Компании, вклад в процесс обеспечения безопасности людей и самых различных объектов, охраны правопорядка.

Использование компаниями -- интеграторами продукции ISS для технической реализации сложных проектов, установки на объектах, к уровню обеспечения безопасности которых предъявляются высокие требования, -- свидетельство их надежности, качества, высоких технических параметров.

Специалисты компании "ЮгСпецАвтоматика" (г. Ростов-на-Дону) выбрали для реализации масштабного проекта по обеспечению безопасности филиалов Юго- Западного отделения Сбербанка России в Таганроге, Донецке (Ростовская область), Батайске цифровую систему "VideoInspector Professional" разработки ISS.

В соответствии с требованиями Службы безопасности на платформе системы "VideoInspector Professional" стала возможной организация многоканального видеонаблюдения в различных банковских помещениях: операционных залах и кассовых узлах, сейфовых комнатах и денежных хранилищах, отдельных кабинетах, а также по внешнему периметру территории.

Внедрение системы видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечило решение одной из главных с точки зрения обеспечения безопасности таких объектов как Банки задач - получение полной картины происходящего, обеспечение постоянного мониторинга обстановки, необходимых для оперативного реагирования в случае возникновения потенциально опасных, внештатных ситуаций.

Данные, поступающие на рабочее место сотрудников Службы безопасности от сети видеокамер позволяют значительно сократить время на принятие решений и реагирования по пресечению несанкционированного прохода, предотвращению конфликтных ситуаций, пресечению неправомерных действий в отношении персонала или клиентов Банка.

Система видеонаблюдения "VideoInspector Professional" обеспечила не только работу необходимого количества видеокамер, в том числе, и поворотных, с определенной скоростью и режимом видеозаписи, а также позволила организовать рабочие места для мониторинга обстановки в режиме реального времени и доступа к работе с архивом, администрирования системы.

Одним из преимуществ работы с системой "VideoInspector Professional" является поддержка интерактивных многоуровневых планов помещений и многоэкранное представление видеозаписи и, в целом, продуктивная работа с видеоданными благодаря использованию удобного пользовательского интерфейса.

По отзывам Заказчика установка систем видеонаблюдения стала эффективным звеном в комплексе мер по обеспечению безопасности и защиты персонала банка, финансовых средств, валюты, драгоценностей, информационных ресурсов с ограниченным доступом, материальных средств: отдельных зданий, сооружений, помещений Банка, технического оборудования, транспорта

Высокий профессиональный уровень выполненных специалистами компании "ЮгСпецАвтоматика" работ, характеристики установленных систем были неоднократно отмечены Заказчиком. Положительные отзывы дают все основания для продолжения в будущем работ по внедрению подобных систем и в других филиалах Юго -- Западного отделения Сбербанка России.

Количество показов: 2899
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49640225
16370
Hosts 4500521
846
Visitors 8353656
2037

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582