Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность на транспорте – решение ISS


02.06.2005 Технологии ISS неоднократно доказывали эффективность и надежность использования на объектах транспортной инфраструктуры. В очередной раз выбор профессионалов в сфере обеспечения безопасности был сделан в пользу продукции ISS.

Системы безопасности на базе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" были успешно сданы в эксплуатацию компанией-партнером ISS -- ЗАО "Ай-Ти. Информационные технологии" на ряде станций Красноярской железной дороги – крупнейшего, в условиях отсутствия транспортных магистралей подобной производительности, монополиста Сибирского региона.

Главной задачей, поставленной перед специалистами компании "Ай-Ти. Информационные технологии", стала организация на 9 станциях (Чулым, Абакан, Енисей, Кан, Кия, Туба, Джеб-2, Джеб-3, Козинский виадук) многоканального видеонаблюдения в режиме реального времени. Причем, особенностью реализованного проекта было желание заказчика использовать уже установленные на объектах IP – видеокамеры "AXIS" с соответствующим программным обеспечением, а также осуществлять управление имеющимися поворотными устройствами.



Проведенная специалистами ISS интеграция данных видеокамер с программно-аппаратным комплексом "Инспектор+" позволила компании "Ай-Ти. Информационные технологии" разработать системы видеонаблюдения с учетом всех требований службы безопасности Красноярской железной дороги, особенностей объектов и оборудования.

Кроме того, использование комплекса "Инспектор+" разработки ISS дало возможность организовать необходимое количество рабочих мест мониторинга и администрирования для эффективной работы персонала станций.

Квалификация и опыт работы с продукцией ISS позволил специалистам компании "Ай-Ти. Информационные технологии" провести работы по внедрению и наладке систем на высоком профессиональном уровне.

Проведенные работы являются первым этапом крупного проекта по оснащению системами видеонаблюдения объектов Красноярской железной дороги. Высокая оценка качества проведенных работ и продукции ISS открывает перспективы дальнейшего сотрудничества представителей Красноярской железной дороги и компании "Ай-Ти. Информационные технологии": следующим шагом станет объединение уже установленных систем в единую сеть, организация Центра мониторинга, установка систем безопасности ISS на других объектах заказчика.

Количество показов: 3054
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52143485
5104
Hosts 4659603
485
Visitors 8733432
757

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582