Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность на транспорте – решение ISS


02.06.2005 Технологии ISS неоднократно доказывали эффективность и надежность использования на объектах транспортной инфраструктуры. В очередной раз выбор профессионалов в сфере обеспечения безопасности был сделан в пользу продукции ISS.

Системы безопасности на базе программно-аппаратного комплекса "Инспектор+" были успешно сданы в эксплуатацию компанией-партнером ISS -- ЗАО "Ай-Ти. Информационные технологии" на ряде станций Красноярской железной дороги – крупнейшего, в условиях отсутствия транспортных магистралей подобной производительности, монополиста Сибирского региона.

Главной задачей, поставленной перед специалистами компании "Ай-Ти. Информационные технологии", стала организация на 9 станциях (Чулым, Абакан, Енисей, Кан, Кия, Туба, Джеб-2, Джеб-3, Козинский виадук) многоканального видеонаблюдения в режиме реального времени. Причем, особенностью реализованного проекта было желание заказчика использовать уже установленные на объектах IP – видеокамеры "AXIS" с соответствующим программным обеспечением, а также осуществлять управление имеющимися поворотными устройствами.



Проведенная специалистами ISS интеграция данных видеокамер с программно-аппаратным комплексом "Инспектор+" позволила компании "Ай-Ти. Информационные технологии" разработать системы видеонаблюдения с учетом всех требований службы безопасности Красноярской железной дороги, особенностей объектов и оборудования.

Кроме того, использование комплекса "Инспектор+" разработки ISS дало возможность организовать необходимое количество рабочих мест мониторинга и администрирования для эффективной работы персонала станций.

Квалификация и опыт работы с продукцией ISS позволил специалистам компании "Ай-Ти. Информационные технологии" провести работы по внедрению и наладке систем на высоком профессиональном уровне.

Проведенные работы являются первым этапом крупного проекта по оснащению системами видеонаблюдения объектов Красноярской железной дороги. Высокая оценка качества проведенных работ и продукции ISS открывает перспективы дальнейшего сотрудничества представителей Красноярской железной дороги и компании "Ай-Ти. Информационные технологии": следующим шагом станет объединение уже установленных систем в единую сеть, организация Центра мониторинга, установка систем безопасности ISS на других объектах заказчика.

Количество показов: 3129
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57524710
23285
Hosts 5084774
2355
Visitors 9555308
5555

79

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582