Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS строит интеллектуальное здание


29.11.2004

Компания ISS принимает участие в работе третьей международной выставке Hi -- Tech House 2004. На стенде компании демонстрируются системы Smart-Video и последняя разработка -- серия интеллектуальных контроллеров iCAN.

Стремительное развитие строительной отрасли, применение новых технологий и материалов, развернутое в крупных городах строительство высотных зданий требует специального подхода к их системам автоматизации. Уже сегодня при строительстве новых гостиниц международного класса, бизнес-центров или развлекательных комплексов востребованными оказываются комплексные решения безопасности и жизнеобеспечения с единой информационной инфраструктурой, относящихся к технологиям Интеллектуального здания.

К технологии управления Интеллектуальным зданием по праву можно отнести инновационную серию контроллеров iCAN (разработка ISS), объединяющую охранно-пожарные сенсоры, компоненты контроля доступа и жизнеобеспечения здания в высокоорганизованную систему безопасности и управления. Эффективная инфраструктурная и информационная интеграция широкого спектра самых современных технологий безопасности от единого производителя (ISS), дополненная возможностями удаленного доступа к получению информации и управлению любым компонентом системы -- это новые потребительские качества, уникальные преимущества, ранее не достижимые при использовании систем разных производителей, построенных на несовместимых между собой протоколах. Революционность новой технологии не только в уникальной гибкости и адаптируемости за счет свободно программируемой пользователем логики контроллеров, но и в глубокой интеграции с широким спектром функций видеоконтроля, в том числе Smart-видео, включенных в комплекс безопасности "Инспектор+".

Особенностью новой продукции является ориентация на самые передовые промышленные стандарты, электронные компоненты и протоколы, обеспечивающие высокую надежность, качество мирового уровня и стабильность поставок продукции на мировой рынок, на долгосрочную перспективу поддержки клиентов.

Учитывая особую актуальность проблемы сохранения жизни и здоровья людей при возникновении чрезвычайных ситуаций в многофункциональных и особенно высотных зданиях, ISS включила в состав экспозиции образцы систем класса Smart-Video, способствующих предотвращению различных негативных ситуаций:

  • "Face-Инспектор" -- систему идентификации и регистрации лиц, позволяющую осуществлять фэйс-контроль посетителей и предотвращающую проникновение "нежелательных лиц" в охраняемое здание.
  • "Авто-Инспектор" -- систему распознавания регистрационных номеров автомобилей, способную предотвращать угоны с паркингов и стоянок, несанкционированный проезд транспорта в охраняемые зоны.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- систему, разработаную для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных оставленных предметов.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59766187
4505
Hosts 5296949
881
Visitors 10016773
1364

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582