Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS строит интеллектуальное здание


29.11.2004

Компания ISS принимает участие в работе третьей международной выставке Hi -- Tech House 2004. На стенде компании демонстрируются системы Smart-Video и последняя разработка -- серия интеллектуальных контроллеров iCAN.

Стремительное развитие строительной отрасли, применение новых технологий и материалов, развернутое в крупных городах строительство высотных зданий требует специального подхода к их системам автоматизации. Уже сегодня при строительстве новых гостиниц международного класса, бизнес-центров или развлекательных комплексов востребованными оказываются комплексные решения безопасности и жизнеобеспечения с единой информационной инфраструктурой, относящихся к технологиям Интеллектуального здания.

К технологии управления Интеллектуальным зданием по праву можно отнести инновационную серию контроллеров iCAN (разработка ISS), объединяющую охранно-пожарные сенсоры, компоненты контроля доступа и жизнеобеспечения здания в высокоорганизованную систему безопасности и управления. Эффективная инфраструктурная и информационная интеграция широкого спектра самых современных технологий безопасности от единого производителя (ISS), дополненная возможностями удаленного доступа к получению информации и управлению любым компонентом системы -- это новые потребительские качества, уникальные преимущества, ранее не достижимые при использовании систем разных производителей, построенных на несовместимых между собой протоколах. Революционность новой технологии не только в уникальной гибкости и адаптируемости за счет свободно программируемой пользователем логики контроллеров, но и в глубокой интеграции с широким спектром функций видеоконтроля, в том числе Smart-видео, включенных в комплекс безопасности "Инспектор+".

Особенностью новой продукции является ориентация на самые передовые промышленные стандарты, электронные компоненты и протоколы, обеспечивающие высокую надежность, качество мирового уровня и стабильность поставок продукции на мировой рынок, на долгосрочную перспективу поддержки клиентов.

Учитывая особую актуальность проблемы сохранения жизни и здоровья людей при возникновении чрезвычайных ситуаций в многофункциональных и особенно высотных зданиях, ISS включила в состав экспозиции образцы систем класса Smart-Video, способствующих предотвращению различных негативных ситуаций:

  • "Face-Инспектор" -- систему идентификации и регистрации лиц, позволяющую осуществлять фэйс-контроль посетителей и предотвращающую проникновение "нежелательных лиц" в охраняемое здание.
  • "Авто-Инспектор" -- систему распознавания регистрационных номеров автомобилей, способную предотвращать угоны с паркингов и стоянок, несанкционированный проезд транспорта в охраняемые зоны.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- систему, разработаную для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных оставленных предметов.

Количество показов: 3240
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49594771
7787
Hosts 4497853
503
Visitors 8347278
1152

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582