Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS строит интеллектуальное здание


29.11.2004

Компания ISS принимает участие в работе третьей международной выставке Hi -- Tech House 2004. На стенде компании демонстрируются системы Smart-Video и последняя разработка -- серия интеллектуальных контроллеров iCAN.

Стремительное развитие строительной отрасли, применение новых технологий и материалов, развернутое в крупных городах строительство высотных зданий требует специального подхода к их системам автоматизации. Уже сегодня при строительстве новых гостиниц международного класса, бизнес-центров или развлекательных комплексов востребованными оказываются комплексные решения безопасности и жизнеобеспечения с единой информационной инфраструктурой, относящихся к технологиям Интеллектуального здания.

К технологии управления Интеллектуальным зданием по праву можно отнести инновационную серию контроллеров iCAN (разработка ISS), объединяющую охранно-пожарные сенсоры, компоненты контроля доступа и жизнеобеспечения здания в высокоорганизованную систему безопасности и управления. Эффективная инфраструктурная и информационная интеграция широкого спектра самых современных технологий безопасности от единого производителя (ISS), дополненная возможностями удаленного доступа к получению информации и управлению любым компонентом системы -- это новые потребительские качества, уникальные преимущества, ранее не достижимые при использовании систем разных производителей, построенных на несовместимых между собой протоколах. Революционность новой технологии не только в уникальной гибкости и адаптируемости за счет свободно программируемой пользователем логики контроллеров, но и в глубокой интеграции с широким спектром функций видеоконтроля, в том числе Smart-видео, включенных в комплекс безопасности "Инспектор+".

Особенностью новой продукции является ориентация на самые передовые промышленные стандарты, электронные компоненты и протоколы, обеспечивающие высокую надежность, качество мирового уровня и стабильность поставок продукции на мировой рынок, на долгосрочную перспективу поддержки клиентов.

Учитывая особую актуальность проблемы сохранения жизни и здоровья людей при возникновении чрезвычайных ситуаций в многофункциональных и особенно высотных зданиях, ISS включила в состав экспозиции образцы систем класса Smart-Video, способствующих предотвращению различных негативных ситуаций:

  • "Face-Инспектор" -- систему идентификации и регистрации лиц, позволяющую осуществлять фэйс-контроль посетителей и предотвращающую проникновение "нежелательных лиц" в охраняемое здание.
  • "Авто-Инспектор" -- систему распознавания регистрационных номеров автомобилей, способную предотвращать угоны с паркингов и стоянок, несанкционированный проезд транспорта в охраняемые зоны.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- систему, разработаную для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных оставленных предметов.

Количество показов: 3162
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45675972
6480
Hosts 4266531
798
Visitors 7804812
1432

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582