Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS строит интеллектуальное здание


29.11.2004

Компания ISS принимает участие в работе третьей международной выставке Hi -- Tech House 2004. На стенде компании демонстрируются системы Smart-Video и последняя разработка -- серия интеллектуальных контроллеров iCAN.

Стремительное развитие строительной отрасли, применение новых технологий и материалов, развернутое в крупных городах строительство высотных зданий требует специального подхода к их системам автоматизации. Уже сегодня при строительстве новых гостиниц международного класса, бизнес-центров или развлекательных комплексов востребованными оказываются комплексные решения безопасности и жизнеобеспечения с единой информационной инфраструктурой, относящихся к технологиям Интеллектуального здания.

К технологии управления Интеллектуальным зданием по праву можно отнести инновационную серию контроллеров iCAN (разработка ISS), объединяющую охранно-пожарные сенсоры, компоненты контроля доступа и жизнеобеспечения здания в высокоорганизованную систему безопасности и управления. Эффективная инфраструктурная и информационная интеграция широкого спектра самых современных технологий безопасности от единого производителя (ISS), дополненная возможностями удаленного доступа к получению информации и управлению любым компонентом системы -- это новые потребительские качества, уникальные преимущества, ранее не достижимые при использовании систем разных производителей, построенных на несовместимых между собой протоколах. Революционность новой технологии не только в уникальной гибкости и адаптируемости за счет свободно программируемой пользователем логики контроллеров, но и в глубокой интеграции с широким спектром функций видеоконтроля, в том числе Smart-видео, включенных в комплекс безопасности "Инспектор+".

Особенностью новой продукции является ориентация на самые передовые промышленные стандарты, электронные компоненты и протоколы, обеспечивающие высокую надежность, качество мирового уровня и стабильность поставок продукции на мировой рынок, на долгосрочную перспективу поддержки клиентов.

Учитывая особую актуальность проблемы сохранения жизни и здоровья людей при возникновении чрезвычайных ситуаций в многофункциональных и особенно высотных зданиях, ISS включила в состав экспозиции образцы систем класса Smart-Video, способствующих предотвращению различных негативных ситуаций:

  • "Face-Инспектор" -- систему идентификации и регистрации лиц, позволяющую осуществлять фэйс-контроль посетителей и предотвращающую проникновение "нежелательных лиц" в охраняемое здание.
  • "Авто-Инспектор" -- систему распознавания регистрационных номеров автомобилей, способную предотвращать угоны с паркингов и стоянок, несанкционированный проезд транспорта в охраняемые зоны.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- систему, разработаную для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных оставленных предметов.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62761018
9830
Hosts 5546197
446
Visitors 10457621
811

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582