Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ISS строит интеллектуальное здание


29.11.2004

Компания ISS принимает участие в работе третьей международной выставке Hi -- Tech House 2004. На стенде компании демонстрируются системы Smart-Video и последняя разработка -- серия интеллектуальных контроллеров iCAN.

Стремительное развитие строительной отрасли, применение новых технологий и материалов, развернутое в крупных городах строительство высотных зданий требует специального подхода к их системам автоматизации. Уже сегодня при строительстве новых гостиниц международного класса, бизнес-центров или развлекательных комплексов востребованными оказываются комплексные решения безопасности и жизнеобеспечения с единой информационной инфраструктурой, относящихся к технологиям Интеллектуального здания.

К технологии управления Интеллектуальным зданием по праву можно отнести инновационную серию контроллеров iCAN (разработка ISS), объединяющую охранно-пожарные сенсоры, компоненты контроля доступа и жизнеобеспечения здания в высокоорганизованную систему безопасности и управления. Эффективная инфраструктурная и информационная интеграция широкого спектра самых современных технологий безопасности от единого производителя (ISS), дополненная возможностями удаленного доступа к получению информации и управлению любым компонентом системы -- это новые потребительские качества, уникальные преимущества, ранее не достижимые при использовании систем разных производителей, построенных на несовместимых между собой протоколах. Революционность новой технологии не только в уникальной гибкости и адаптируемости за счет свободно программируемой пользователем логики контроллеров, но и в глубокой интеграции с широким спектром функций видеоконтроля, в том числе Smart-видео, включенных в комплекс безопасности "Инспектор+".

Особенностью новой продукции является ориентация на самые передовые промышленные стандарты, электронные компоненты и протоколы, обеспечивающие высокую надежность, качество мирового уровня и стабильность поставок продукции на мировой рынок, на долгосрочную перспективу поддержки клиентов.

Учитывая особую актуальность проблемы сохранения жизни и здоровья людей при возникновении чрезвычайных ситуаций в многофункциональных и особенно высотных зданиях, ISS включила в состав экспозиции образцы систем класса Smart-Video, способствующих предотвращению различных негативных ситуаций:

  • "Face-Инспектор" -- систему идентификации и регистрации лиц, позволяющую осуществлять фэйс-контроль посетителей и предотвращающую проникновение "нежелательных лиц" в охраняемое здание.
  • "Авто-Инспектор" -- систему распознавания регистрационных номеров автомобилей, способную предотвращать угоны с паркингов и стоянок, несанкционированный проезд транспорта в охраняемые зоны.
  • "Антитеррор-Инспектор" -- систему, разработаную для предотвращения терактов за счет автоматического обнаружения потенциально опасных оставленных предметов.

Количество показов: 3202
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47015108
15844
Hosts 4355846
495
Visitors 7996418
1459

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582