Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешные проекты ISS в Иркутске


29.09.2009 В Иркутске успешно завершились два проекта компании ISS и ее партнера -- компании "Безопасность". Они стали новыми примерами успешного сотрудничества регионального представительства ISS -- компании "ИСС-Иркутск" -- с представителями партнерской сети.

Крупной иркутской компании по продаже автомобилей "Люкс Авто" нужно было внедрить систему видеонаблюдения в сервисной зоне автоцентра. Руководству компании требовалось контролировать работу сервисной зоны и своевременное выполнение получаемых ею заказов. При этом было решено дублировать видеозапись для просмотра клиентами, ожидающими получения своих автомобилей после сервисно-ремонтного обслуживания.

Для создания системы видеонаблюдения автоцентра "Люкс Авто" была использована платформа SecurOS. На объекте установлено 8 цветных аналоговых телекамер. Видеоподсистема SecurOS работает со скоростью записи и отображения 25 кадров/с для каждого видеоканала.

Техническая реализация проекта потребовала создания на объекте кабельной сети для передачи данных. Важным этапом работ стало оборудование помещения, где было предусмотрено воспроизведение видеозаписи для клиентов автоцентра.

Специалисты компаний "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" особенно отмечают, что отображение данных на нескольких мониторах обеспечено без использования сплиттеров.

В соответствии с пожеланиями директора автоцентра на его ноутбуке было настроено удаленное рабочее место оператора. Это позволяет ему иметь доступ к видеоданным и контролировать ситуацию независимо от его местонахождения.

Система видеонаблюдения для одной из церквей Иркутска была создана на безвозмездной основе. Причиной обращения священнослужителей этой церкви в компанию "ИСС-Иркутск" стала необходимость охранять многочисленные постройки, предотвращать случаи вандализма, хулиганства и нанесения вреда имуществу. По результатам осмотра объекта для организации видеонаблюдения была выбрана система "Видео-Гарант", которая обеспечивает работу телекамер, установленных непосредственно в здании храма, у источников, в хозяйственной зоне.

Для ввода системы в эксплуатацию была смонтирована кабельная трасса, для передачи данных проложена витая пара. Расстояние между некоторыми установленными телекамерами и видеосервером, где формируется видеоархив, а также операторским рабочим местом достигает 800 метров. Для обеспечения стабильной передачи видеосигнала на такое расстояние потребовалась установка дополнительного источника питания и регулируемых усилителей сигнала для аналоговых камер.

Заказчики обеих систем выразили компаниям "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" благодарность за оснащение объектов, отметив и качество работ, и индивидуальный подход к каждому из проектов.

Присутствие в регионах представительств компании ISS позволяет ее партнерам получать "здесь и сейчас" все необходимые виды поддержки -- от предоставления рекламных материалов до участия сотрудников ISS в работах по пуско-наладке и вводу в эксплуатацию, обслуживанию и развитию систем на объектах.

Количество показов: 2149
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48948891
13612
Hosts 4464039
545
Visitors 8264760
1584

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582