Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешные проекты ISS в Иркутске


29.09.2009 В Иркутске успешно завершились два проекта компании ISS и ее партнера -- компании "Безопасность". Они стали новыми примерами успешного сотрудничества регионального представительства ISS -- компании "ИСС-Иркутск" -- с представителями партнерской сети.

Крупной иркутской компании по продаже автомобилей "Люкс Авто" нужно было внедрить систему видеонаблюдения в сервисной зоне автоцентра. Руководству компании требовалось контролировать работу сервисной зоны и своевременное выполнение получаемых ею заказов. При этом было решено дублировать видеозапись для просмотра клиентами, ожидающими получения своих автомобилей после сервисно-ремонтного обслуживания.

Для создания системы видеонаблюдения автоцентра "Люкс Авто" была использована платформа SecurOS. На объекте установлено 8 цветных аналоговых телекамер. Видеоподсистема SecurOS работает со скоростью записи и отображения 25 кадров/с для каждого видеоканала.

Техническая реализация проекта потребовала создания на объекте кабельной сети для передачи данных. Важным этапом работ стало оборудование помещения, где было предусмотрено воспроизведение видеозаписи для клиентов автоцентра.

Специалисты компаний "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" особенно отмечают, что отображение данных на нескольких мониторах обеспечено без использования сплиттеров.

В соответствии с пожеланиями директора автоцентра на его ноутбуке было настроено удаленное рабочее место оператора. Это позволяет ему иметь доступ к видеоданным и контролировать ситуацию независимо от его местонахождения.

Система видеонаблюдения для одной из церквей Иркутска была создана на безвозмездной основе. Причиной обращения священнослужителей этой церкви в компанию "ИСС-Иркутск" стала необходимость охранять многочисленные постройки, предотвращать случаи вандализма, хулиганства и нанесения вреда имуществу. По результатам осмотра объекта для организации видеонаблюдения была выбрана система "Видео-Гарант", которая обеспечивает работу телекамер, установленных непосредственно в здании храма, у источников, в хозяйственной зоне.

Для ввода системы в эксплуатацию была смонтирована кабельная трасса, для передачи данных проложена витая пара. Расстояние между некоторыми установленными телекамерами и видеосервером, где формируется видеоархив, а также операторским рабочим местом достигает 800 метров. Для обеспечения стабильной передачи видеосигнала на такое расстояние потребовалась установка дополнительного источника питания и регулируемых усилителей сигнала для аналоговых камер.

Заказчики обеих систем выразили компаниям "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" благодарность за оснащение объектов, отметив и качество работ, и индивидуальный подход к каждому из проектов.

Присутствие в регионах представительств компании ISS позволяет ее партнерам получать "здесь и сейчас" все необходимые виды поддержки -- от предоставления рекламных материалов до участия сотрудников ISS в работах по пуско-наладке и вводу в эксплуатацию, обслуживанию и развитию систем на объектах.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59770876
9194
Hosts 5297877
1809
Visitors 10018301
2950

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582