Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешные проекты ISS в Иркутске


29.09.2009 В Иркутске успешно завершились два проекта компании ISS и ее партнера -- компании "Безопасность". Они стали новыми примерами успешного сотрудничества регионального представительства ISS -- компании "ИСС-Иркутск" -- с представителями партнерской сети.

Крупной иркутской компании по продаже автомобилей "Люкс Авто" нужно было внедрить систему видеонаблюдения в сервисной зоне автоцентра. Руководству компании требовалось контролировать работу сервисной зоны и своевременное выполнение получаемых ею заказов. При этом было решено дублировать видеозапись для просмотра клиентами, ожидающими получения своих автомобилей после сервисно-ремонтного обслуживания.

Для создания системы видеонаблюдения автоцентра "Люкс Авто" была использована платформа SecurOS. На объекте установлено 8 цветных аналоговых телекамер. Видеоподсистема SecurOS работает со скоростью записи и отображения 25 кадров/с для каждого видеоканала.

Техническая реализация проекта потребовала создания на объекте кабельной сети для передачи данных. Важным этапом работ стало оборудование помещения, где было предусмотрено воспроизведение видеозаписи для клиентов автоцентра.

Специалисты компаний "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" особенно отмечают, что отображение данных на нескольких мониторах обеспечено без использования сплиттеров.

В соответствии с пожеланиями директора автоцентра на его ноутбуке было настроено удаленное рабочее место оператора. Это позволяет ему иметь доступ к видеоданным и контролировать ситуацию независимо от его местонахождения.

Система видеонаблюдения для одной из церквей Иркутска была создана на безвозмездной основе. Причиной обращения священнослужителей этой церкви в компанию "ИСС-Иркутск" стала необходимость охранять многочисленные постройки, предотвращать случаи вандализма, хулиганства и нанесения вреда имуществу. По результатам осмотра объекта для организации видеонаблюдения была выбрана система "Видео-Гарант", которая обеспечивает работу телекамер, установленных непосредственно в здании храма, у источников, в хозяйственной зоне.

Для ввода системы в эксплуатацию была смонтирована кабельная трасса, для передачи данных проложена витая пара. Расстояние между некоторыми установленными телекамерами и видеосервером, где формируется видеоархив, а также операторским рабочим местом достигает 800 метров. Для обеспечения стабильной передачи видеосигнала на такое расстояние потребовалась установка дополнительного источника питания и регулируемых усилителей сигнала для аналоговых камер.

Заказчики обеих систем выразили компаниям "ИСС-Иркутск" и "Безопасность" благодарность за оснащение объектов, отметив и качество работ, и индивидуальный подход к каждому из проектов.

Присутствие в регионах представительств компании ISS позволяет ее партнерам получать "здесь и сейчас" все необходимые виды поддержки -- от предоставления рекламных материалов до участия сотрудников ISS в работах по пуско-наладке и вводу в эксплуатацию, обслуживанию и развитию систем на объектах.

Количество показов: 2218
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51683269
839
Hosts 4622198
125
Visitors 8656751
205

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582