Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексный проект для "ТрансКредитБанка"


21.10.2008 Многолетние партнерские связи объединяют компании ISS и "Эвриком-Кузбасс". Результат совместной работы -- успешно завершенные проекты на десятках объектах, в числе Заказчиков государственные органы, промышленные предприятия значимые для экономики всей страны, крупные финансовые структуры.

Работа на объектах, к уровню безопасности которых предъявляются самые высокие требования, объясняет использование самых современных технологий интеграции сложных систем, передачи и обработки данных, установки оборудования и программного обеспечения ведущих мировых производителей.

В проектах, где предусмотрена организация видеонаблюдения, требуется обеспечить взаимодействие многочисленных подсистем, интегрировать их в единое решение, реализовать функции видеоаналитики специалисты компании "Эвриком-Кузбасс" уже на протяжении многих лет выбирают системы ISS: системы серии "VideoInspector", платформу SecurOS, интеллектуальные системы распознавания.

Одним из масштабных проектов, завершенных силами компании "Эвриком-Кузбасс" в последнее время, стало создание комплекса защиты объекта с помощью современных инженерно-технических средств охраны для филиала ОАО "Транскредитбанк" в г. Новокузнецке. В рамках проекта были разработаны решения по кассовому узлу, офисным помещениям банка и произведен полный цикл строительно-отделочных и монтажно-наладочных работ: установлены защитные бронеконструкции для операционных касс, сейфовой комнаты, поста охраны, произведен монтаж и наладка систем отопления, вентиляции, кондиционирования, бытового и технологического электроосвещения, структурированной кабельной сети, охранно-пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, видеонаблюдения, контроля доступом.

В состав созданного комплекса вошли:
  • система сбора и обработки информации;
  • система охранно-пожарной и тревожной сигнализации;
  •  система контроля и управления доступом;
  • телеизионная система охраны и наблюдения;
  • система оповещения о пожаре;
  • структурированная кабельная система;
  • электрооборудование;
  • электроосвещение;
  • заземление;
  • вентиляция и кондиционирование воздуха.
Система сбора и обработки информации (ССОИ) является главное составляющей решения и предназначена для объединения и единого предоставления данных от всех систем, получения информации об их состоянии и о происходящем на объекте, ведения баз данных, формирование отчетов.

Использование в качестве программной основы ССОИ платформы SecurOS обеспечило интеграцию составляющих комплекса, позволило настроить сценарии их работы, вид воспроизведения, способ и длительность хранения данных.

Наиболее важные с точки зрения безопасности здания Банка данные поступают от установленной телевизионной системы охраны и наблюдения. С помощью Данная система обеспечиваются наблюдение, контроль и регистрация событий, происходящих в районе охраняемых зон;

Для управления видеокамерами, расположенными на территории, на этажах и в охраняемых помещениях Банка, передачи видеоинформации в систему сбора и обработки информации, просмотра записанной видеоинформации и протоколирования используется программное обеспечение видеоподсистемы SecurOS.

В состав системы включены удаленные рабочие места. Программный интерфейс, настроенный для эффективной работы Службы безопасности, На рабочих мониторах отображаются интерактивные планы помещений с месторасположением видеокамер, другого оборудования и их настройками, созданы "тревожные" мониторы для индикации событий, требующих реагирования, настроены различные виды оповещения дежурных операторов. Неоспоримым удобством является возможность работы с оборудованием, доступа к данным от всех систем через единый интерфейс.

Преимущества технических решений по обеспечению безопасности, созданных силами компании "Эвриком-Кузбасс", оценили также в отделениях Банка "ВТБ24" (г.Ленинск-Кузнецкий) и Газпромбанка (г.Новокузнецк).

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59785013
9860
Hosts 5299918
1579
Visitors 10022520
3025

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582