Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа SecurOS -- единое решение для г. Кейп Мэй


18.08.2008 В июле завершилось создание системы видеонаблюдения города Кейп Мэй (штат Нью-Джерси, США). Единой городская интегрированная система с распределенной многосерверной архитектурой на платформе SecurOS компании ISS была разработана и технически реализована компанией MTS.

Проект отличался серьезными требованиями Заказчика к характеристикам разворачиваемой системы, что во многом обусловлено задачами ее эксплуатации в интересах муниципальной Администрации, Департамента полиции, комитета по туризму.
 
Как главные выдвинутые требования можно выделить интеграцию данных от видео-, аудио- и систем тревожной сигнализации; создание единой системы для распределенных по городу объектов, где требуется организовать видеонаблюдение, возможность использования видеоданных в целях повышения привлекательности города для туристов.

Благодаря высокому профессионализму специалистов компании MTS, а также преимуществам и возможностям платформы SecurOS компании ISS в соответствии со всеми изложенными требованиями была введена в эксплуатацию система, отличительными особенностями которой являются:
  • установка видеокамер ночного видения;
  • использование технологии виртуальной частной сети (VPN), что гарантировало безопасность при передаче данных по каналам связи от удаленных объектов;
  • интеграция видео- и аудио данных;
  • организация каналов 2-х сторонней аудиосвязи;
  • удаленное управление поворотными видеокамерами через сеть Интернет;
  • поддержка высокочастотных беспроводных каналов связи;
  • наличие системы управления событиями для программирования реакции оборудования на внешние и внутренние события.
Проектом было предусмотрено получение на всех рабочих станциях видеозаписи высокого качества и разрешения от всех видеокамер независимо от удаленности объекта, где они установлены. Это условие было достигнуто благодаря использованию высокочастотных беспроводных каналов связи и сети Интернет (что также было продиктовано особенностями местности) и реализации многосерверной архитектуры.

В результате всех проделанных работ успешно решена задача обеспечения безопасности ключевых объектов города благодаря возможностями удаленного управления системой и мониторинга обстановки.

Кроме того, система видеонаблюдения призвана стимулировать интерес к городу как туристическому центру: в ближайшем будущем через официальный сайт администрации города в режиме on-line будет организован доступ к видеозаписи от видеокамер, установленных в живописных местах Кейп Мэя.

Количество показов: 2081
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45624130
4949
Hosts 4261257
531
Visitors 7793606
1021

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582