Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа SecurOS -- единое решение для г. Кейп Мэй


18.08.2008 В июле завершилось создание системы видеонаблюдения города Кейп Мэй (штат Нью-Джерси, США). Единой городская интегрированная система с распределенной многосерверной архитектурой на платформе SecurOS компании ISS была разработана и технически реализована компанией MTS.

Проект отличался серьезными требованиями Заказчика к характеристикам разворачиваемой системы, что во многом обусловлено задачами ее эксплуатации в интересах муниципальной Администрации, Департамента полиции, комитета по туризму.
 
Как главные выдвинутые требования можно выделить интеграцию данных от видео-, аудио- и систем тревожной сигнализации; создание единой системы для распределенных по городу объектов, где требуется организовать видеонаблюдение, возможность использования видеоданных в целях повышения привлекательности города для туристов.

Благодаря высокому профессионализму специалистов компании MTS, а также преимуществам и возможностям платформы SecurOS компании ISS в соответствии со всеми изложенными требованиями была введена в эксплуатацию система, отличительными особенностями которой являются:
  • установка видеокамер ночного видения;
  • использование технологии виртуальной частной сети (VPN), что гарантировало безопасность при передаче данных по каналам связи от удаленных объектов;
  • интеграция видео- и аудио данных;
  • организация каналов 2-х сторонней аудиосвязи;
  • удаленное управление поворотными видеокамерами через сеть Интернет;
  • поддержка высокочастотных беспроводных каналов связи;
  • наличие системы управления событиями для программирования реакции оборудования на внешние и внутренние события.
Проектом было предусмотрено получение на всех рабочих станциях видеозаписи высокого качества и разрешения от всех видеокамер независимо от удаленности объекта, где они установлены. Это условие было достигнуто благодаря использованию высокочастотных беспроводных каналов связи и сети Интернет (что также было продиктовано особенностями местности) и реализации многосерверной архитектуры.

В результате всех проделанных работ успешно решена задача обеспечения безопасности ключевых объектов города благодаря возможностями удаленного управления системой и мониторинга обстановки.

Кроме того, система видеонаблюдения призвана стимулировать интерес к городу как туристическому центру: в ближайшем будущем через официальный сайт администрации города в режиме on-line будет организован доступ к видеозаписи от видеокамер, установленных в живописных местах Кейп Мэя.

Количество показов: 2128
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47003067
3803
Hosts 4355490
139
Visitors 7995239
255

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582