Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Платформа SecurOS -- единое решение для г. Кейп Мэй


18.08.2008 В июле завершилось создание системы видеонаблюдения города Кейп Мэй (штат Нью-Джерси, США). Единой городская интегрированная система с распределенной многосерверной архитектурой на платформе SecurOS компании ISS была разработана и технически реализована компанией MTS.

Проект отличался серьезными требованиями Заказчика к характеристикам разворачиваемой системы, что во многом обусловлено задачами ее эксплуатации в интересах муниципальной Администрации, Департамента полиции, комитета по туризму.
 
Как главные выдвинутые требования можно выделить интеграцию данных от видео-, аудио- и систем тревожной сигнализации; создание единой системы для распределенных по городу объектов, где требуется организовать видеонаблюдение, возможность использования видеоданных в целях повышения привлекательности города для туристов.

Благодаря высокому профессионализму специалистов компании MTS, а также преимуществам и возможностям платформы SecurOS компании ISS в соответствии со всеми изложенными требованиями была введена в эксплуатацию система, отличительными особенностями которой являются:
  • установка видеокамер ночного видения;
  • использование технологии виртуальной частной сети (VPN), что гарантировало безопасность при передаче данных по каналам связи от удаленных объектов;
  • интеграция видео- и аудио данных;
  • организация каналов 2-х сторонней аудиосвязи;
  • удаленное управление поворотными видеокамерами через сеть Интернет;
  • поддержка высокочастотных беспроводных каналов связи;
  • наличие системы управления событиями для программирования реакции оборудования на внешние и внутренние события.
Проектом было предусмотрено получение на всех рабочих станциях видеозаписи высокого качества и разрешения от всех видеокамер независимо от удаленности объекта, где они установлены. Это условие было достигнуто благодаря использованию высокочастотных беспроводных каналов связи и сети Интернет (что также было продиктовано особенностями местности) и реализации многосерверной архитектуры.

В результате всех проделанных работ успешно решена задача обеспечения безопасности ключевых объектов города благодаря возможностями удаленного управления системой и мониторинга обстановки.

Кроме того, система видеонаблюдения призвана стимулировать интерес к городу как туристическому центру: в ближайшем будущем через официальный сайт администрации города в режиме on-line будет организован доступ к видеозаписи от видеокамер, установленных в живописных местах Кейп Мэя.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64572684
20284
Hosts 5655570
1172
Visitors 10732769
3616

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582