Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности для крупного европейского концерна


04.10.2007 Предприятие KONČAR ELECTRIC VEHICLES (г. Загреб, Хорватия) -- всемирно признанный производитель промышленного и транспортного электротехнического оборудования. Продукция завода, в номенклатуре которой локомотивы, различные виды вагонов (трамвайные, железнодорожные и др.), трансформаторы, хорошо известна и используется во многих странах Европы и Америки.

Специалисты компании "SISTEM VIDEO" (г. Загреб), представляющей продукцию ISS на рынке безопасности Хорватии, разработали для данного объекта проект комплексной системы безопасности. При создании системы предприятия KONČAR ELECTRIC VEHICLES, к уровню стабильности функционирования и безопасности которого, задачам предотвращения внештатных ситуаций предъявляются высокие (в соответствии с мировыми стандартами) требования, был использован комплекс "Инспектор +".

Комплекс "Инспектор +" как основа создания системы представил возможности интеграции различного охранного оборудования ведущих мировых производителей, настройки алгоритмов взаимодействия, а также дальнейшего расширения системы в результате добавления новых единиц технических средств (например, увеличение количества видеокамер) или целых подсистем.

Благодаря комплексу "Инспектор +" эксперты компании "SISTEM VIDEO" будут поэтапно развивать систему в ответ новые задачи обеспечения безопасности. В перспективе в ее состав войдут подсистемы контроля доступа (в том числе, с функциями биометрической и RFID -- идентификации), пожарной сигнализации.

На сегодняшний день завершен первый этап данного проекта: на территории и в помещениях предприятия KONČAR ELECTRIC VEHICLES в эксплуатацию введена видеоподсистема, а также создан Центр Безопасности. На установленных в этом специализированном помещении серверах благодаря комплексу "Инспектор +" происходит обработка и хранение больших объемов видеоданных. Организованные удаленные рабочие места позволяют дежурным операторам дистанционно осуществлять круглосуточный контроль обстановки на объекте.

Количество показов: 2604
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53730785
9724
Hosts 4790690
640
Visitors 8944285
1198

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582