Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании ISS и RusGuard сообщили о взаимной интеграции своих программных продуктов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Интегрированную систему, объединяющую в себе программные платформы RusGuard и SecurOS, представили их разработчики — компании «РусГард» и ISS. Она позволяет создавать удобные в эксплуатации программно-аппаратные решения для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений. Объединённое решение позволяет гибко настраивать и программировать комплекс под объём задач и специфику объекта, а также легко масштабировать систему.

Функционал интегрированного решения даёт возможность создавать крупные распределённые системы со сложной архитектурой и с централизованным управлением. В них обеспечивается оперативная оценка обстановки на объектах, информирование о событиях и инцидентах в реальном времени, а также управление средствами контроля доступа.

В полученной интегрированной системе реализуются новые возможности по контролю и управлению доступом. В их числе — защита охраняемой территории от проникновения посторонних людей и транспортных средств, назначение групп пользователей и распределение прав доступа для каждой группы по зонам контроля, идентификация людей и транспортных средств, в том числе двойная идентификация. Система также может контролировать передвижение людей и транспорта по территории охраняемых объектов в режиме реального времени, протоколировать факты прохода и проезда через точки доступа, оповещать оператора о внештатных ситуациях. Кроме того, обеспечивается управление точками доступа по событию, например разблокирование всех дверей при срабатывании сигнализации или их блокирование при получении сообщения о попытке несанкционированного доступа. Возможна автоматическая проверка присутствия сотрудников на рабочих местах и автоматизация учёта их рабочего времени.

Управлять многими функциями интегрированной системы можно на основе платформы видеоменеджмента SecurOS. Среди её возможностей — автоматическая синхронизация состава объектов, входящих в обе системы, для гибкой настройки связи устройств СКУД с камерами и интерфейсами операторов системы SecurOS, управление объектами СКУД из интерфейсов SecurOS, а также взаимный обмен событиями, размещение объектов системы RusGuard (контроллеров и переферийных устройств СКУД) на картах SecurOS для наглядного отображения статуса и управления. Набор сценариев взаимодействия устройств обеих систем может быть гибко расширен с помощью скриптов и макрокоманд. Возможно протоколирование событий, полученных из СКУД, средствами SecurOS. При этом события можно фильтровать по устройствам, типам и подтипам.

Кроме того, СКУД RusGuard теперь можно применять совместно с системами распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto и распознавания лиц SecurOS Face. Это открывает широкие возможности по использованию надёжных технологий распознавания от ISS на пропускных пунктах СКУД RusGuard.

Количество показов: 1647
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63225757
11987
Hosts 5580320
815
Visitors 10528604
2075

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582