Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компании ISS и RusGuard сообщили о взаимной интеграции своих программных продуктов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Интегрированную систему, объединяющую в себе программные платформы RusGuard и SecurOS, представили их разработчики — компании «РусГард» и ISS. Она позволяет создавать удобные в эксплуатации программно-аппаратные решения для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений. Объединённое решение позволяет гибко настраивать и программировать комплекс под объём задач и специфику объекта, а также легко масштабировать систему.

Функционал интегрированного решения даёт возможность создавать крупные распределённые системы со сложной архитектурой и с централизованным управлением. В них обеспечивается оперативная оценка обстановки на объектах, информирование о событиях и инцидентах в реальном времени, а также управление средствами контроля доступа.

В полученной интегрированной системе реализуются новые возможности по контролю и управлению доступом. В их числе — защита охраняемой территории от проникновения посторонних людей и транспортных средств, назначение групп пользователей и распределение прав доступа для каждой группы по зонам контроля, идентификация людей и транспортных средств, в том числе двойная идентификация. Система также может контролировать передвижение людей и транспорта по территории охраняемых объектов в режиме реального времени, протоколировать факты прохода и проезда через точки доступа, оповещать оператора о внештатных ситуациях. Кроме того, обеспечивается управление точками доступа по событию, например разблокирование всех дверей при срабатывании сигнализации или их блокирование при получении сообщения о попытке несанкционированного доступа. Возможна автоматическая проверка присутствия сотрудников на рабочих местах и автоматизация учёта их рабочего времени.

Управлять многими функциями интегрированной системы можно на основе платформы видеоменеджмента SecurOS. Среди её возможностей — автоматическая синхронизация состава объектов, входящих в обе системы, для гибкой настройки связи устройств СКУД с камерами и интерфейсами операторов системы SecurOS, управление объектами СКУД из интерфейсов SecurOS, а также взаимный обмен событиями, размещение объектов системы RusGuard (контроллеров и переферийных устройств СКУД) на картах SecurOS для наглядного отображения статуса и управления. Набор сценариев взаимодействия устройств обеих систем может быть гибко расширен с помощью скриптов и макрокоманд. Возможно протоколирование событий, полученных из СКУД, средствами SecurOS. При этом события можно фильтровать по устройствам, типам и подтипам.

Кроме того, СКУД RusGuard теперь можно применять совместно с системами распознавания автомобильных номеров SecurOS Auto и распознавания лиц SecurOS Face. Это открывает широкие возможности по использованию надёжных технологий распознавания от ISS на пропускных пунктах СКУД RusGuard.

Количество показов: 1556
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59427267
15345
Hosts 5255547
1286
Visitors 9941881
2473

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582