Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Современная система видеонаблюдения внедрена на стадионе MetLife. По всему стадиону установлены камеры производства компании Arecont Vision, которые обеспечивают качественный, непрерывный видеоконтроль ситуации на всей территории стадиона. Более 130 камер Arecont Vision держат под наблюдением спортивную арену, входы на стадион и холлы.

Стадион MetLife расположен в США, в штате Нью-Джерси. Он открыт в 2010 году и считается самым дорогостоящим стадионом в мире и самым кассовым в США.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Мегапиксельные камеры, производимые компанией Arecont Vision, были выбраны администрацией стадиона для использования в данном проекте, потому что они обеспечивают большой охват территории и высокое качество изображения. Одна мегапиксельная камера ведёт съёмку всего, что происходит в кадре, а важные детали оператор может разглядывать с помощью электронного зума — как на живом, так и на записанном изображении.

Новая система видеонаблюдения для стадиона была спроектирована компанией Corporate Security Services из штата Нью-Джерси. Все камеры Arecont Vision работают в этой системе под управлением единой платформы Genetec Security Center, которая позволяет контролировать всё из одного центра безопасности.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Поскольку каждая мегапиксельная камера Arecont Vision может заменить собой несколько камер стандартного разрешения, их использование является экономически эффективным. При меньшем числе камер упрощается управление системой. Наличие у камер Arecont Vision функции «день/ночь» позволяет получать качественную картинку при любом освещении. Использование кодека H.264 снижает требования к сетям и средствам хранения. Питание по технологии PoE упрощает инсталляцию.

Компактные 10-мегапиксельные камеры серии MegaVideo располагаются на стадионе MetLife внутри спортивной арены и ведут наблюдение за трибунами. Панорамные камеры серии SurroundVideo, дающие обзор на 180° при разрешении 8 мегапикселей, контролируют все входы. На запасных выходах установлены 3-мегапиксельные купольные камеры MegaDome 2 с удалённой регулировкой фокуса.

Панорамные мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Arecont Vision

Столь высоким разрешением можно иногда пожертвовать ради повышения чувствительности, поэтому во всех этих камерах может применяться «накопление пикселей» (pixel binning). Суть его в том, что несколько соседних пикселей объединяются в один, в результате чего шумы усредняются, а полезный сигнал суммируется.

Количество показов: 2200
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50883349
15783
Hosts 4569980
881
Visitors 8523756
2155

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582