Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Современная система видеонаблюдения внедрена на стадионе MetLife. По всему стадиону установлены камеры производства компании Arecont Vision, которые обеспечивают качественный, непрерывный видеоконтроль ситуации на всей территории стадиона. Более 130 камер Arecont Vision держат под наблюдением спортивную арену, входы на стадион и холлы.

Стадион MetLife расположен в США, в штате Нью-Джерси. Он открыт в 2010 году и считается самым дорогостоящим стадионом в мире и самым кассовым в США.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Мегапиксельные камеры, производимые компанией Arecont Vision, были выбраны администрацией стадиона для использования в данном проекте, потому что они обеспечивают большой охват территории и высокое качество изображения. Одна мегапиксельная камера ведёт съёмку всего, что происходит в кадре, а важные детали оператор может разглядывать с помощью электронного зума — как на живом, так и на записанном изображении.

Новая система видеонаблюдения для стадиона была спроектирована компанией Corporate Security Services из штата Нью-Джерси. Все камеры Arecont Vision работают в этой системе под управлением единой платформы Genetec Security Center, которая позволяет контролировать всё из одного центра безопасности.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Поскольку каждая мегапиксельная камера Arecont Vision может заменить собой несколько камер стандартного разрешения, их использование является экономически эффективным. При меньшем числе камер упрощается управление системой. Наличие у камер Arecont Vision функции «день/ночь» позволяет получать качественную картинку при любом освещении. Использование кодека H.264 снижает требования к сетям и средствам хранения. Питание по технологии PoE упрощает инсталляцию.

Компактные 10-мегапиксельные камеры серии MegaVideo располагаются на стадионе MetLife внутри спортивной арены и ведут наблюдение за трибунами. Панорамные камеры серии SurroundVideo, дающие обзор на 180° при разрешении 8 мегапикселей, контролируют все входы. На запасных выходах установлены 3-мегапиксельные купольные камеры MegaDome 2 с удалённой регулировкой фокуса.

Панорамные мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Arecont Vision

Столь высоким разрешением можно иногда пожертвовать ради повышения чувствительности, поэтому во всех этих камерах может применяться «накопление пикселей» (pixel binning). Суть его в том, что несколько соседних пикселей объединяются в один, в результате чего шумы усредняются, а полезный сигнал суммируется.

Количество показов: 2914
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61881033
372
Hosts 5464863
94
Visitors 10320491
86

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582