Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Современная система видеонаблюдения внедрена на стадионе MetLife. По всему стадиону установлены камеры производства компании Arecont Vision, которые обеспечивают качественный, непрерывный видеоконтроль ситуации на всей территории стадиона. Более 130 камер Arecont Vision держат под наблюдением спортивную арену, входы на стадион и холлы.

Стадион MetLife расположен в США, в штате Нью-Джерси. Он открыт в 2010 году и считается самым дорогостоящим стадионом в мире и самым кассовым в США.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Мегапиксельные камеры, производимые компанией Arecont Vision, были выбраны администрацией стадиона для использования в данном проекте, потому что они обеспечивают большой охват территории и высокое качество изображения. Одна мегапиксельная камера ведёт съёмку всего, что происходит в кадре, а важные детали оператор может разглядывать с помощью электронного зума — как на живом, так и на записанном изображении.

Новая система видеонаблюдения для стадиона была спроектирована компанией Corporate Security Services из штата Нью-Джерси. Все камеры Arecont Vision работают в этой системе под управлением единой платформы Genetec Security Center, которая позволяет контролировать всё из одного центра безопасности.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Поскольку каждая мегапиксельная камера Arecont Vision может заменить собой несколько камер стандартного разрешения, их использование является экономически эффективным. При меньшем числе камер упрощается управление системой. Наличие у камер Arecont Vision функции «день/ночь» позволяет получать качественную картинку при любом освещении. Использование кодека H.264 снижает требования к сетям и средствам хранения. Питание по технологии PoE упрощает инсталляцию.

Компактные 10-мегапиксельные камеры серии MegaVideo располагаются на стадионе MetLife внутри спортивной арены и ведут наблюдение за трибунами. Панорамные камеры серии SurroundVideo, дающие обзор на 180° при разрешении 8 мегапикселей, контролируют все входы. На запасных выходах установлены 3-мегапиксельные купольные камеры MegaDome 2 с удалённой регулировкой фокуса.

Панорамные мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Arecont Vision

Столь высоким разрешением можно иногда пожертвовать ради повышения чувствительности, поэтому во всех этих камерах может применяться «накопление пикселей» (pixel binning). Суть его в том, что несколько соседних пикселей объединяются в один, в результате чего шумы усредняются, а полезный сигнал суммируется.

Количество показов: 2270
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52193995
957
Hosts 4662626
88
Visitors 8738917
100

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582