Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.05.2014

Современная система видеонаблюдения внедрена на стадионе MetLife. По всему стадиону установлены камеры производства компании Arecont Vision, которые обеспечивают качественный, непрерывный видеоконтроль ситуации на всей территории стадиона. Более 130 камер Arecont Vision держат под наблюдением спортивную арену, входы на стадион и холлы.

Стадион MetLife расположен в США, в штате Нью-Джерси. Он открыт в 2010 году и считается самым дорогостоящим стадионом в мире и самым кассовым в США.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Мегапиксельные камеры, производимые компанией Arecont Vision, были выбраны администрацией стадиона для использования в данном проекте, потому что они обеспечивают большой охват территории и высокое качество изображения. Одна мегапиксельная камера ведёт съёмку всего, что происходит в кадре, а важные детали оператор может разглядывать с помощью электронного зума — как на живом, так и на записанном изображении.

Новая система видеонаблюдения для стадиона была спроектирована компанией Corporate Security Services из штата Нью-Джерси. Все камеры Arecont Vision работают в этой системе под управлением единой платформы Genetec Security Center, которая позволяет контролировать всё из одного центра безопасности.

Мегапиксельные камеры Arecont Vision обеспечивают видеонаблюдение на стадионе MetLife

Поскольку каждая мегапиксельная камера Arecont Vision может заменить собой несколько камер стандартного разрешения, их использование является экономически эффективным. При меньшем числе камер упрощается управление системой. Наличие у камер Arecont Vision функции «день/ночь» позволяет получать качественную картинку при любом освещении. Использование кодека H.264 снижает требования к сетям и средствам хранения. Питание по технологии PoE упрощает инсталляцию.

Компактные 10-мегапиксельные камеры серии MegaVideo располагаются на стадионе MetLife внутри спортивной арены и ведут наблюдение за трибунами. Панорамные камеры серии SurroundVideo, дающие обзор на 180° при разрешении 8 мегапикселей, контролируют все входы. На запасных выходах установлены 3-мегапиксельные купольные камеры MegaDome 2 с удалённой регулировкой фокуса.

Панорамные мегапиксельные сетевые камеры видеонаблюдения Arecont Vision

Столь высоким разрешением можно иногда пожертвовать ради повышения чувствительности, поэтому во всех этих камерах может применяться «накопление пикселей» (pixel binning). Суть его в том, что несколько соседних пикселей объединяются в один, в результате чего шумы усредняются, а полезный сигнал суммируется.

Количество показов: 3012
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64641671
25569
Hosts 5659136
962
Visitors 10744136
3390

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582