Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмимегапиксельная IP-камера по технологии 4K на новой матрице Aptina — инновационный продукт компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила IP-камеру нового поколения MegaVideo 4K. Она обеспечивает 8,3-мегапиксельное разрешение (3840x2160) в режиме реального времени — 30 к/с. Изделие, имеющее столь выдающиеся параметры изображения, найдёт своё применение там, где необходимо с хорошим разрешением снимать быстро движущиеся объекты.

Новая камера стала первым устройством, основанным на новой матрице AR1011HS, которую выпустила компания Aptina, известная своими инновациями в сфере регистрации изображения. Эта матрица является 10,7-мегапиксельной и имеет формат 1 дюйм.

Кроме того, в матрице применяется технология DR-Pix (Dynamic Response-pixel — «Пиксель с динамическим откликом». В ней соединены два режима работы каждого пикселя — небольшое усиление для съёмки ярких сцен и большое для тёмных. В результате можно получать изображение высокого качества при низкой освещённости.

Матрица AR1011HS поддерживает скорость кадров 60 к/с. При переходе на более низкое разрешение — 1080p — скорость повышается до 120 к/с.

Для камер, в которых нужна матрица меньшего размера, компания Aptina выпустила матрицу AR1820HS. Она имеет формат 1/2 дюйма и обеспечивает 18-мегапиксельное изображение. Обе матрицы имеют широкий динамический диапазон.

Компания Arecont Vision стала первым производителем, который использовал в своей продукции новую матрицу AR1011HS. Камеры видеонаблюдения, работающие по технологии 4K, станут органическим дополнением в ассортименте мегапиксельной продукции компании Arecont Vision.

Мегапиксельные и «много-мегапиксельные» камеры, на выпуске которых сосредоточила свои усилия компания Arecont Vision, обеспечивают чёткое, разборчивое изображение. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения в деталях видеть всё происходящее. Таким образом, повышается эффективность видеонаблюдения и расширяется круг задач, которые оно может решать.

Кроме того, изображение высокого разрешения позволяет охватывать одной камерой большую территорию. В таком случае один и тот же набор задач решается меньшим числом камер, что снижает общую стоимость системы.

Всё это составляет конкурентные преимущества различных камер Arecont Vision, в том числе новинки — модели MegaVideo 4K.

Количество показов: 2168
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58963197
8501
Hosts 5203565
956
Visitors 9832712
1722

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582