Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмимегапиксельная IP-камера по технологии 4K на новой матрице Aptina — инновационный продукт компании Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2014

Компания Arecont Vision выпустила IP-камеру нового поколения MegaVideo 4K. Она обеспечивает 8,3-мегапиксельное разрешение (3840x2160) в режиме реального времени — 30 к/с. Изделие, имеющее столь выдающиеся параметры изображения, найдёт своё применение там, где необходимо с хорошим разрешением снимать быстро движущиеся объекты.

Новая камера стала первым устройством, основанным на новой матрице AR1011HS, которую выпустила компания Aptina, известная своими инновациями в сфере регистрации изображения. Эта матрица является 10,7-мегапиксельной и имеет формат 1 дюйм.

Кроме того, в матрице применяется технология DR-Pix (Dynamic Response-pixel — «Пиксель с динамическим откликом». В ней соединены два режима работы каждого пикселя — небольшое усиление для съёмки ярких сцен и большое для тёмных. В результате можно получать изображение высокого качества при низкой освещённости.

Матрица AR1011HS поддерживает скорость кадров 60 к/с. При переходе на более низкое разрешение — 1080p — скорость повышается до 120 к/с.

Для камер, в которых нужна матрица меньшего размера, компания Aptina выпустила матрицу AR1820HS. Она имеет формат 1/2 дюйма и обеспечивает 18-мегапиксельное изображение. Обе матрицы имеют широкий динамический диапазон.

Компания Arecont Vision стала первым производителем, который использовал в своей продукции новую матрицу AR1011HS. Камеры видеонаблюдения, работающие по технологии 4K, станут органическим дополнением в ассортименте мегапиксельной продукции компании Arecont Vision.

Мегапиксельные и «много-мегапиксельные» камеры, на выпуске которых сосредоточила свои усилия компания Arecont Vision, обеспечивают чёткое, разборчивое изображение. Это позволяет оператору системы видеонаблюдения в деталях видеть всё происходящее. Таким образом, повышается эффективность видеонаблюдения и расширяется круг задач, которые оно может решать.

Кроме того, изображение высокого разрешения позволяет охватывать одной камерой большую территорию. В таком случае один и тот же набор задач решается меньшим числом камер, что снижает общую стоимость системы.

Всё это составляет конкурентные преимущества различных камер Arecont Vision, в том числе новинки — модели MegaVideo 4K.

Количество показов: 2189
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59821696
6085
Hosts 5304853
1058
Visitors 10031684
1731

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582