Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Производительность, изящество и простота — новые камеры Arecont Vision MegaView 2 и MegaBall 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

В обоих новых семействах камер видеонаблюдения все модели оборудованы фукциями дистанционной фокусировки и дистанционной установки степени масшабирования с прецизионной установкой диафрагмы P-iris. Это позволяет свести к минимуму объёмы трудозатрат на инсталляцию IP-камер.

Два новых семейства полнофункциональных мегапиксельных IP-камер MegaView 2 и MegaBall 2 представлены компанией Arecont Vision на последней отраслевой выставке ASIS. Оба семейства комплектуются объективами с дистанционной установкой фокуса и зума (последняя — с использованием прецизионной регулировки диафрагмы P-Iris). Модели разрешением 1080P и 3 мегапиксела могут по выбору пользователям поставляться с функцией расширенного динамического диапазона.

Камеры MegaView 2 поставляются с рабочими разрешениями 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, а также 3-, 5- и 10-мегапиксельными. В моделях предусмотрена возможность установки встренных устройств подсветки на инфракрасных светодиодах. В комплект поставки каждой камеры входит коммутационная коробка со структурированной кабельной системой и удобное стенное крепление, позволяющее легко установить и позиционировать камеру на объекте. Пулевидные корпуса камер MegaView 2 выполнены по классу защиты от атмосферных условий IP66.

Мегапиксельные камеры MegaBall 2 также поставляются с гибким набором монтажных скоб либо подвесок для купола. Эти камеры с дистанционной установкой фокуса и степени масштабирования зум-объектива могут устаналиваться без необходимости настройки камер в полевых условиях: все операции с настройками объектива могут производиться дистанционно. Прецизионная настройка диафрагмы P-Iris позволяет чётко оптимизировать глубину резкости и контрастность изображения.

«Мы рады расширить популярные семейства телекамер Arecont Vision — MegaView и MegaBall. Удалённое управление зумом и фокусом сделали новые продукты исклочительно удобными в работе и инсталляции, позволяя существенно снизить затраты на внедрение, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — А включение в комплект поставки структурированных кабельных систем и распределительных коробок показывает, насколько внимательны инженеры Arecont Vision к нуждам инсталляторов и системных интеграторов.»

Собственная технология компании Arecont Vision — расширение динамического диапазона изображения WDR — позволяет обеспечить диапазон размаха видеосигнала в 100 децибел при полном разрешении кадра и штатной частоте записи. В этой технологии предполагается раздельное экспонирование с различными значениями выдержки участков сцены с недостаточноым освещением, а затем участков с избыточным освещением, а затем объединение полученных изображений в одном и том же кадре. В результате полезные детали не теряются ни в светлых. ни в тёмных участках изображения, и степень контрастности по всему полю кадра выдерживается в одних и тех же пределах. По сравнению с обычными камерами WDR даёт прирост динамического диапазона на 50 децибел (в триста раз).

Помимо дистанционной установки фокуса и дистанционного управления зумом с применением прецизионной установки диафрагмы, камеры новых семейств MegaView 2 и MegaBall 2 предлагают и широкий набор других возможностей, позволяющих эффективно организовать с их помощью систему видеонаблюдения на объекте любой сложност: это применение двухпотоковых кодеров, поддержвающих форматы Н.264 и Motion JPEG, маскирование приватных зон, исключаемых из процессов наблюдения и записи, расширенное обнаружение движения на базе 1024 зон детекции, прекрасная работа в условиях недостаточной освещённости, функция накопления зарядов при съёмке в темноте (только у 3- и 5-мегапиксельных моделей), обрезка ненужных частей изображения для экономия полосы пропускания сетей передачи данных, а также наличие двух вариантов подачи — по отдельным линиям либо по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2744
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68853743
13870
Hosts 5737546
774
Visitors 10960105
2400

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582