Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Производительность, изящество и простота — новые камеры Arecont Vision MegaView 2 и MegaBall 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

В обоих новых семействах камер видеонаблюдения все модели оборудованы фукциями дистанционной фокусировки и дистанционной установки степени масшабирования с прецизионной установкой диафрагмы P-iris. Это позволяет свести к минимуму объёмы трудозатрат на инсталляцию IP-камер.

Два новых семейства полнофункциональных мегапиксельных IP-камер MegaView 2 и MegaBall 2 представлены компанией Arecont Vision на последней отраслевой выставке ASIS. Оба семейства комплектуются объективами с дистанционной установкой фокуса и зума (последняя — с использованием прецизионной регулировки диафрагмы P-Iris). Модели разрешением 1080P и 3 мегапиксела могут по выбору пользователям поставляться с функцией расширенного динамического диапазона.

Камеры MegaView 2 поставляются с рабочими разрешениями 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, а также 3-, 5- и 10-мегапиксельными. В моделях предусмотрена возможность установки встренных устройств подсветки на инфракрасных светодиодах. В комплект поставки каждой камеры входит коммутационная коробка со структурированной кабельной системой и удобное стенное крепление, позволяющее легко установить и позиционировать камеру на объекте. Пулевидные корпуса камер MegaView 2 выполнены по классу защиты от атмосферных условий IP66.

Мегапиксельные камеры MegaBall 2 также поставляются с гибким набором монтажных скоб либо подвесок для купола. Эти камеры с дистанционной установкой фокуса и степени масштабирования зум-объектива могут устаналиваться без необходимости настройки камер в полевых условиях: все операции с настройками объектива могут производиться дистанционно. Прецизионная настройка диафрагмы P-Iris позволяет чётко оптимизировать глубину резкости и контрастность изображения.

«Мы рады расширить популярные семейства телекамер Arecont Vision — MegaView и MegaBall. Удалённое управление зумом и фокусом сделали новые продукты исклочительно удобными в работе и инсталляции, позволяя существенно снизить затраты на внедрение, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — А включение в комплект поставки структурированных кабельных систем и распределительных коробок показывает, насколько внимательны инженеры Arecont Vision к нуждам инсталляторов и системных интеграторов.»

Собственная технология компании Arecont Vision — расширение динамического диапазона изображения WDR — позволяет обеспечить диапазон размаха видеосигнала в 100 децибел при полном разрешении кадра и штатной частоте записи. В этой технологии предполагается раздельное экспонирование с различными значениями выдержки участков сцены с недостаточноым освещением, а затем участков с избыточным освещением, а затем объединение полученных изображений в одном и том же кадре. В результате полезные детали не теряются ни в светлых. ни в тёмных участках изображения, и степень контрастности по всему полю кадра выдерживается в одних и тех же пределах. По сравнению с обычными камерами WDR даёт прирост динамического диапазона на 50 децибел (в триста раз).

Помимо дистанционной установки фокуса и дистанционного управления зумом с применением прецизионной установки диафрагмы, камеры новых семейств MegaView 2 и MegaBall 2 предлагают и широкий набор других возможностей, позволяющих эффективно организовать с их помощью систему видеонаблюдения на объекте любой сложност: это применение двухпотоковых кодеров, поддержвающих форматы Н.264 и Motion JPEG, маскирование приватных зон, исключаемых из процессов наблюдения и записи, расширенное обнаружение движения на базе 1024 зон детекции, прекрасная работа в условиях недостаточной освещённости, функция накопления зарядов при съёмке в темноте (только у 3- и 5-мегапиксельных моделей), обрезка ненужных частей изображения для экономия полосы пропускания сетей передачи данных, а также наличие двух вариантов подачи — по отдельным линиям либо по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2302
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48372853
1586
Hosts 4431660
131
Visitors 8183863
188

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582