Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Производительность, изящество и простота — новые камеры Arecont Vision MegaView 2 и MegaBall 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

В обоих новых семействах камер видеонаблюдения все модели оборудованы фукциями дистанционной фокусировки и дистанционной установки степени масшабирования с прецизионной установкой диафрагмы P-iris. Это позволяет свести к минимуму объёмы трудозатрат на инсталляцию IP-камер.

Два новых семейства полнофункциональных мегапиксельных IP-камер MegaView 2 и MegaBall 2 представлены компанией Arecont Vision на последней отраслевой выставке ASIS. Оба семейства комплектуются объективами с дистанционной установкой фокуса и зума (последняя — с использованием прецизионной регулировки диафрагмы P-Iris). Модели разрешением 1080P и 3 мегапиксела могут по выбору пользователям поставляться с функцией расширенного динамического диапазона.

Камеры MegaView 2 поставляются с рабочими разрешениями 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, а также 3-, 5- и 10-мегапиксельными. В моделях предусмотрена возможность установки встренных устройств подсветки на инфракрасных светодиодах. В комплект поставки каждой камеры входит коммутационная коробка со структурированной кабельной системой и удобное стенное крепление, позволяющее легко установить и позиционировать камеру на объекте. Пулевидные корпуса камер MegaView 2 выполнены по классу защиты от атмосферных условий IP66.

Мегапиксельные камеры MegaBall 2 также поставляются с гибким набором монтажных скоб либо подвесок для купола. Эти камеры с дистанционной установкой фокуса и степени масштабирования зум-объектива могут устаналиваться без необходимости настройки камер в полевых условиях: все операции с настройками объектива могут производиться дистанционно. Прецизионная настройка диафрагмы P-Iris позволяет чётко оптимизировать глубину резкости и контрастность изображения.

«Мы рады расширить популярные семейства телекамер Arecont Vision — MegaView и MegaBall. Удалённое управление зумом и фокусом сделали новые продукты исклочительно удобными в работе и инсталляции, позволяя существенно снизить затраты на внедрение, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — А включение в комплект поставки структурированных кабельных систем и распределительных коробок показывает, насколько внимательны инженеры Arecont Vision к нуждам инсталляторов и системных интеграторов.»

Собственная технология компании Arecont Vision — расширение динамического диапазона изображения WDR — позволяет обеспечить диапазон размаха видеосигнала в 100 децибел при полном разрешении кадра и штатной частоте записи. В этой технологии предполагается раздельное экспонирование с различными значениями выдержки участков сцены с недостаточноым освещением, а затем участков с избыточным освещением, а затем объединение полученных изображений в одном и том же кадре. В результате полезные детали не теряются ни в светлых. ни в тёмных участках изображения, и степень контрастности по всему полю кадра выдерживается в одних и тех же пределах. По сравнению с обычными камерами WDR даёт прирост динамического диапазона на 50 децибел (в триста раз).

Помимо дистанционной установки фокуса и дистанционного управления зумом с применением прецизионной установки диафрагмы, камеры новых семейств MegaView 2 и MegaBall 2 предлагают и широкий набор других возможностей, позволяющих эффективно организовать с их помощью систему видеонаблюдения на объекте любой сложност: это применение двухпотоковых кодеров, поддержвающих форматы Н.264 и Motion JPEG, маскирование приватных зон, исключаемых из процессов наблюдения и записи, расширенное обнаружение движения на базе 1024 зон детекции, прекрасная работа в условиях недостаточной освещённости, функция накопления зарядов при съёмке в темноте (только у 3- и 5-мегапиксельных моделей), обрезка ненужных частей изображения для экономия полосы пропускания сетей передачи данных, а также наличие двух вариантов подачи — по отдельным линиям либо по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2107
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42533618
6241
Hosts 4020837
520
Visitors 7272535
1362

20

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582