Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Производительность, изящество и простота — новые камеры Arecont Vision MegaView 2 и MegaBall 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

В обоих новых семействах камер видеонаблюдения все модели оборудованы фукциями дистанционной фокусировки и дистанционной установки степени масшабирования с прецизионной установкой диафрагмы P-iris. Это позволяет свести к минимуму объёмы трудозатрат на инсталляцию IP-камер.

Два новых семейства полнофункциональных мегапиксельных IP-камер MegaView 2 и MegaBall 2 представлены компанией Arecont Vision на последней отраслевой выставке ASIS. Оба семейства комплектуются объективами с дистанционной установкой фокуса и зума (последняя — с использованием прецизионной регулировки диафрагмы P-Iris). Модели разрешением 1080P и 3 мегапиксела могут по выбору пользователям поставляться с функцией расширенного динамического диапазона.

Камеры MegaView 2 поставляются с рабочими разрешениями 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, а также 3-, 5- и 10-мегапиксельными. В моделях предусмотрена возможность установки встренных устройств подсветки на инфракрасных светодиодах. В комплект поставки каждой камеры входит коммутационная коробка со структурированной кабельной системой и удобное стенное крепление, позволяющее легко установить и позиционировать камеру на объекте. Пулевидные корпуса камер MegaView 2 выполнены по классу защиты от атмосферных условий IP66.

Мегапиксельные камеры MegaBall 2 также поставляются с гибким набором монтажных скоб либо подвесок для купола. Эти камеры с дистанционной установкой фокуса и степени масштабирования зум-объектива могут устаналиваться без необходимости настройки камер в полевых условиях: все операции с настройками объектива могут производиться дистанционно. Прецизионная настройка диафрагмы P-Iris позволяет чётко оптимизировать глубину резкости и контрастность изображения.

«Мы рады расширить популярные семейства телекамер Arecont Vision — MegaView и MegaBall. Удалённое управление зумом и фокусом сделали новые продукты исклочительно удобными в работе и инсталляции, позволяя существенно снизить затраты на внедрение, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — А включение в комплект поставки структурированных кабельных систем и распределительных коробок показывает, насколько внимательны инженеры Arecont Vision к нуждам инсталляторов и системных интеграторов.»

Собственная технология компании Arecont Vision — расширение динамического диапазона изображения WDR — позволяет обеспечить диапазон размаха видеосигнала в 100 децибел при полном разрешении кадра и штатной частоте записи. В этой технологии предполагается раздельное экспонирование с различными значениями выдержки участков сцены с недостаточноым освещением, а затем участков с избыточным освещением, а затем объединение полученных изображений в одном и том же кадре. В результате полезные детали не теряются ни в светлых. ни в тёмных участках изображения, и степень контрастности по всему полю кадра выдерживается в одних и тех же пределах. По сравнению с обычными камерами WDR даёт прирост динамического диапазона на 50 децибел (в триста раз).

Помимо дистанционной установки фокуса и дистанционного управления зумом с применением прецизионной установки диафрагмы, камеры новых семейств MegaView 2 и MegaBall 2 предлагают и широкий набор других возможностей, позволяющих эффективно организовать с их помощью систему видеонаблюдения на объекте любой сложност: это применение двухпотоковых кодеров, поддержвающих форматы Н.264 и Motion JPEG, маскирование приватных зон, исключаемых из процессов наблюдения и записи, расширенное обнаружение движения на базе 1024 зон детекции, прекрасная работа в условиях недостаточной освещённости, функция накопления зарядов при съёмке в темноте (только у 3- и 5-мегапиксельных моделей), обрезка ненужных частей изображения для экономия полосы пропускания сетей передачи данных, а также наличие двух вариантов подачи — по отдельным линиям либо по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2276
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47599937
12499
Hosts 4388797
940
Visitors 8078990
1989

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582