Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры Arecont Vision из серии MicroDome — теперь в погодоустойчивом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Выпущенные на рынок пионером мегапиксельного видеонаблюдения сверхкомпактные камеры MicroDome предназначены для монтажа в сложных условиях размещения при самых высоких требованиях к качеству и динамическому диапазону видеоизображений.

Камеры видеонаблюдения Arecont Vision MicroDome в новом корпусе для крепления к плоским поверхностям сертифицированы по классу погодоустойчивости IP66, гарантирующему устойчивость изделия к воздействию пыли и воды. Купола всех моделей серии MicroDome к тому же являются вандалозащищёнными: их устойчивость к ударным воздействиям соответствует классу IK-10.

Старший вице-президент компании Acrecont Vision Рол Кэлдерон так характеризует новинку: «Наша компания всегда заботилась о том, чтобы в текущей линейке продуктов присутствовали малоразмерные камеры с широким набором возможностей монтажа. Новые кожухи для крепления к стенам и потолкам сделали семейство камер MicroDome ещё более гибким и разнообразным. Мы продолжаем расширять своё предложение в части компактных камер, обеспечивающих превосходное качество изображения при съёмке в помещениях и вне их пределов.»

Сетевые камеры серии MicroDome поставляются в 1,3-, 3- и 5-мегапиксельном разрешении, а также в формате HDTV 1080p. Для трёхмегапиксельных и HD-камер предусмотрена опция расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR). Штатные объективы камер имеют фокусное расстояние 4 миллиметра. Дополнительно могут быть заказаны 2,8-, 6-, 8-, 12- и 16-миллиметровые объективы. Все камеры Серии MicroDome используют сдвижные инфракрасные фильтры для переключения между дневным и ночным режимами съёмки, а в трёх- и пятимегапиксельных камерах предусмотрен режим накопления зарядов, повышающий контрастность изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Камеры имеют опцию подачи электропитания по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE) и обеспечивают запись не только изображений, но и звука. Варианты исполнения с утопленным креплением поставляются со встроенными микрофонами, а варианты для монтажа на плоские поверхности оборудованы штеккером для подключения внешнего микрофона. В моделях 1080p предусмотрен так называемый «режим казино», обеспечивающий высокоскоростную съёмку без потери деталей.

В число стандартных параметров мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision входит двухрежимный кодер, позволяющий формировать изображения с компрессией H.264 (MPEG-4, часть 10) и Motion JPEG, а также средства задания приватных зон, защищённых от записи и отображения на экране, и 1024-зонный детектор движения. Оригинальная технология расширения динамического диапазона WDR обеспечивает динамику до ста децибел при полном разрешении сигнала и штатной частоте кадров. Принцип действия WDR — объединение в кадре изображений по-разному освещённых участков сцены, полученных при разных значениях выдержки — позволяет довести до максимума общее количество полезных деталей в cцене наблюдения.

Количество показов: 1822
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49551501
8269
Hosts 4495768
382
Visitors 8341968
763

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582