Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры Arecont Vision из серии MicroDome — теперь в погодоустойчивом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Выпущенные на рынок пионером мегапиксельного видеонаблюдения сверхкомпактные камеры MicroDome предназначены для монтажа в сложных условиях размещения при самых высоких требованиях к качеству и динамическому диапазону видеоизображений.

Камеры видеонаблюдения Arecont Vision MicroDome в новом корпусе для крепления к плоским поверхностям сертифицированы по классу погодоустойчивости IP66, гарантирующему устойчивость изделия к воздействию пыли и воды. Купола всех моделей серии MicroDome к тому же являются вандалозащищёнными: их устойчивость к ударным воздействиям соответствует классу IK-10.

Старший вице-президент компании Acrecont Vision Рол Кэлдерон так характеризует новинку: «Наша компания всегда заботилась о том, чтобы в текущей линейке продуктов присутствовали малоразмерные камеры с широким набором возможностей монтажа. Новые кожухи для крепления к стенам и потолкам сделали семейство камер MicroDome ещё более гибким и разнообразным. Мы продолжаем расширять своё предложение в части компактных камер, обеспечивающих превосходное качество изображения при съёмке в помещениях и вне их пределов.»

Сетевые камеры серии MicroDome поставляются в 1,3-, 3- и 5-мегапиксельном разрешении, а также в формате HDTV 1080p. Для трёхмегапиксельных и HD-камер предусмотрена опция расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR). Штатные объективы камер имеют фокусное расстояние 4 миллиметра. Дополнительно могут быть заказаны 2,8-, 6-, 8-, 12- и 16-миллиметровые объективы. Все камеры Серии MicroDome используют сдвижные инфракрасные фильтры для переключения между дневным и ночным режимами съёмки, а в трёх- и пятимегапиксельных камерах предусмотрен режим накопления зарядов, повышающий контрастность изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Камеры имеют опцию подачи электропитания по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE) и обеспечивают запись не только изображений, но и звука. Варианты исполнения с утопленным креплением поставляются со встроенными микрофонами, а варианты для монтажа на плоские поверхности оборудованы штеккером для подключения внешнего микрофона. В моделях 1080p предусмотрен так называемый «режим казино», обеспечивающий высокоскоростную съёмку без потери деталей.

В число стандартных параметров мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision входит двухрежимный кодер, позволяющий формировать изображения с компрессией H.264 (MPEG-4, часть 10) и Motion JPEG, а также средства задания приватных зон, защищённых от записи и отображения на экране, и 1024-зонный детектор движения. Оригинальная технология расширения динамического диапазона WDR обеспечивает динамику до ста децибел при полном разрешении сигнала и штатной частоте кадров. Принцип действия WDR — объединение в кадре изображений по-разному освещённых участков сцены, полученных при разных значениях выдержки — позволяет довести до максимума общее количество полезных деталей в cцене наблюдения.

Количество показов: 2071
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59831998
1396
Hosts 5306139
309
Visitors 10034262
359

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582