Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры Arecont Vision из серии MicroDome — теперь в погодоустойчивом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Выпущенные на рынок пионером мегапиксельного видеонаблюдения сверхкомпактные камеры MicroDome предназначены для монтажа в сложных условиях размещения при самых высоких требованиях к качеству и динамическому диапазону видеоизображений.

Камеры видеонаблюдения Arecont Vision MicroDome в новом корпусе для крепления к плоским поверхностям сертифицированы по классу погодоустойчивости IP66, гарантирующему устойчивость изделия к воздействию пыли и воды. Купола всех моделей серии MicroDome к тому же являются вандалозащищёнными: их устойчивость к ударным воздействиям соответствует классу IK-10.

Старший вице-президент компании Acrecont Vision Рол Кэлдерон так характеризует новинку: «Наша компания всегда заботилась о том, чтобы в текущей линейке продуктов присутствовали малоразмерные камеры с широким набором возможностей монтажа. Новые кожухи для крепления к стенам и потолкам сделали семейство камер MicroDome ещё более гибким и разнообразным. Мы продолжаем расширять своё предложение в части компактных камер, обеспечивающих превосходное качество изображения при съёмке в помещениях и вне их пределов.»

Сетевые камеры серии MicroDome поставляются в 1,3-, 3- и 5-мегапиксельном разрешении, а также в формате HDTV 1080p. Для трёхмегапиксельных и HD-камер предусмотрена опция расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR). Штатные объективы камер имеют фокусное расстояние 4 миллиметра. Дополнительно могут быть заказаны 2,8-, 6-, 8-, 12- и 16-миллиметровые объективы. Все камеры Серии MicroDome используют сдвижные инфракрасные фильтры для переключения между дневным и ночным режимами съёмки, а в трёх- и пятимегапиксельных камерах предусмотрен режим накопления зарядов, повышающий контрастность изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Камеры имеют опцию подачи электропитания по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE) и обеспечивают запись не только изображений, но и звука. Варианты исполнения с утопленным креплением поставляются со встроенными микрофонами, а варианты для монтажа на плоские поверхности оборудованы штеккером для подключения внешнего микрофона. В моделях 1080p предусмотрен так называемый «режим казино», обеспечивающий высокоскоростную съёмку без потери деталей.

В число стандартных параметров мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision входит двухрежимный кодер, позволяющий формировать изображения с компрессией H.264 (MPEG-4, часть 10) и Motion JPEG, а также средства задания приватных зон, защищённых от записи и отображения на экране, и 1024-зонный детектор движения. Оригинальная технология расширения динамического диапазона WDR обеспечивает динамику до ста децибел при полном разрешении сигнала и штатной частоте кадров. Принцип действия WDR — объединение в кадре изображений по-разному освещённых участков сцены, полученных при разных значениях выдержки — позволяет довести до максимума общее количество полезных деталей в cцене наблюдения.

Количество показов: 1646
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42532927
5550
Hosts 4020777
460
Visitors 7272348
1166

12

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582