Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры Arecont Vision из серии MicroDome — теперь в погодоустойчивом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Выпущенные на рынок пионером мегапиксельного видеонаблюдения сверхкомпактные камеры MicroDome предназначены для монтажа в сложных условиях размещения при самых высоких требованиях к качеству и динамическому диапазону видеоизображений.

Камеры видеонаблюдения Arecont Vision MicroDome в новом корпусе для крепления к плоским поверхностям сертифицированы по классу погодоустойчивости IP66, гарантирующему устойчивость изделия к воздействию пыли и воды. Купола всех моделей серии MicroDome к тому же являются вандалозащищёнными: их устойчивость к ударным воздействиям соответствует классу IK-10.

Старший вице-президент компании Acrecont Vision Рол Кэлдерон так характеризует новинку: «Наша компания всегда заботилась о том, чтобы в текущей линейке продуктов присутствовали малоразмерные камеры с широким набором возможностей монтажа. Новые кожухи для крепления к стенам и потолкам сделали семейство камер MicroDome ещё более гибким и разнообразным. Мы продолжаем расширять своё предложение в части компактных камер, обеспечивающих превосходное качество изображения при съёмке в помещениях и вне их пределов.»

Сетевые камеры серии MicroDome поставляются в 1,3-, 3- и 5-мегапиксельном разрешении, а также в формате HDTV 1080p. Для трёхмегапиксельных и HD-камер предусмотрена опция расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR). Штатные объективы камер имеют фокусное расстояние 4 миллиметра. Дополнительно могут быть заказаны 2,8-, 6-, 8-, 12- и 16-миллиметровые объективы. Все камеры Серии MicroDome используют сдвижные инфракрасные фильтры для переключения между дневным и ночным режимами съёмки, а в трёх- и пятимегапиксельных камерах предусмотрен режим накопления зарядов, повышающий контрастность изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Камеры имеют опцию подачи электропитания по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE) и обеспечивают запись не только изображений, но и звука. Варианты исполнения с утопленным креплением поставляются со встроенными микрофонами, а варианты для монтажа на плоские поверхности оборудованы штеккером для подключения внешнего микрофона. В моделях 1080p предусмотрен так называемый «режим казино», обеспечивающий высокоскоростную съёмку без потери деталей.

В число стандартных параметров мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision входит двухрежимный кодер, позволяющий формировать изображения с компрессией H.264 (MPEG-4, часть 10) и Motion JPEG, а также средства задания приватных зон, защищённых от записи и отображения на экране, и 1024-зонный детектор движения. Оригинальная технология расширения динамического диапазона WDR обеспечивает динамику до ста децибел при полном разрешении сигнала и штатной частоте кадров. Принцип действия WDR — объединение в кадре изображений по-разному освещённых участков сцены, полученных при разных значениях выдержки — позволяет довести до максимума общее количество полезных деталей в cцене наблюдения.

Количество показов: 2053
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59025971
4691
Hosts 5210204
805
Visitors 9847030
1574

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582