Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры Arecont Vision из серии MicroDome — теперь в погодоустойчивом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Выпущенные на рынок пионером мегапиксельного видеонаблюдения сверхкомпактные камеры MicroDome предназначены для монтажа в сложных условиях размещения при самых высоких требованиях к качеству и динамическому диапазону видеоизображений.

Камеры видеонаблюдения Arecont Vision MicroDome в новом корпусе для крепления к плоским поверхностям сертифицированы по классу погодоустойчивости IP66, гарантирующему устойчивость изделия к воздействию пыли и воды. Купола всех моделей серии MicroDome к тому же являются вандалозащищёнными: их устойчивость к ударным воздействиям соответствует классу IK-10.

Старший вице-президент компании Acrecont Vision Рол Кэлдерон так характеризует новинку: «Наша компания всегда заботилась о том, чтобы в текущей линейке продуктов присутствовали малоразмерные камеры с широким набором возможностей монтажа. Новые кожухи для крепления к стенам и потолкам сделали семейство камер MicroDome ещё более гибким и разнообразным. Мы продолжаем расширять своё предложение в части компактных камер, обеспечивающих превосходное качество изображения при съёмке в помещениях и вне их пределов.»

Сетевые камеры серии MicroDome поставляются в 1,3-, 3- и 5-мегапиксельном разрешении, а также в формате HDTV 1080p. Для трёхмегапиксельных и HD-камер предусмотрена опция расширенного динамического диапазона (Wide Dynamic Range, WDR). Штатные объективы камер имеют фокусное расстояние 4 миллиметра. Дополнительно могут быть заказаны 2,8-, 6-, 8-, 12- и 16-миллиметровые объективы. Все камеры Серии MicroDome используют сдвижные инфракрасные фильтры для переключения между дневным и ночным режимами съёмки, а в трёх- и пятимегапиксельных камерах предусмотрен режим накопления зарядов, повышающий контрастность изображения в условиях недостаточной освещённости сцены. Камеры имеют опцию подачи электропитания по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE) и обеспечивают запись не только изображений, но и звука. Варианты исполнения с утопленным креплением поставляются со встроенными микрофонами, а варианты для монтажа на плоские поверхности оборудованы штеккером для подключения внешнего микрофона. В моделях 1080p предусмотрен так называемый «режим казино», обеспечивающий высокоскоростную съёмку без потери деталей.

В число стандартных параметров мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision входит двухрежимный кодер, позволяющий формировать изображения с компрессией H.264 (MPEG-4, часть 10) и Motion JPEG, а также средства задания приватных зон, защищённых от записи и отображения на экране, и 1024-зонный детектор движения. Оригинальная технология расширения динамического диапазона WDR обеспечивает динамику до ста децибел при полном разрешении сигнала и штатной частоте кадров. Принцип действия WDR — объединение в кадре изображений по-разному освещённых участков сцены, полученных при разных значениях выдержки — позволяет довести до максимума общее количество полезных деталей в cцене наблюдения.

Количество показов: 1710
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45000071
5876
Hosts 4215292
439
Visitors 7695036
1124

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582