Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS и Iomega объявили о стратегическом партнерстве на рынке видео­наблюдения России и СНГ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Более 30 лет американская компания Iomega является одним из лидеров рынка систем хранения данных для SMB-предприятий. Сетевые хранилища Iomega являются инновационными, но при этом простыми, надежными и несложными в использовании. В 2008 году компания Iomega стала Small Business подразделением корпорации ЕМС -- №1 на рынке СХД в мире и РФ.

Надежные и простые NAS (сетевые хранилища) для хранения видеоархивов от Iomega. Разработанные на основе технологии обеспечения безопасности и хранения данных корпоративного уровня EMC, сетевые устройства хранения StorCenter™ предоставляют доступную функцию хранения отснятых материалов, а также функцию управления этими материалами для хранения, защиты, совместного использования и просмотра аудио- и видеофайлов систем безопасности.

Полная совместимость с приложением ISS SecurOS. Запись на устройство сетевого хранения производится с помощью протоколов NFS, CIFS или iSCSI. Идеальное решение для хранения отснятого материала для распределенных предприятий, в которых уже имеется система видеонаблюдения, но которые нуждаются в увеличении объема хранилища и удовлетворении требований регулирования.

Рекомендуемый продукт -- Сетевой массив Iomega StorCenter px12-350r. Объем от 8 Тбайт (4 жестких диска SATA по 2 Тбайт) до 36 Тбайт (12 жестких дисков SATA по 3 Тбайт). Группы по 4 диска можно объединить в конфигурации с 8 или 12 HDD.

Расширяемость: Увеличьте объем хранилища, просто добавив диски в незаполненные отсеки. Диски должны добавляться в существующий пул хранения или образовать новый пул.

Поддержка RAID: RAID 1, 10, 5 и 6 с функцией горячего резервирования. Автоматическое восстановление RAID и функция "горячей" замены. Также поддерживаются режимы RAID 0 и JBOD.

Пулы хранения: Пулы хранения объединяют вместе диски одного размера и типа RAID-защиты для более простого управления.

Поддерживаемые сетевые файловые протоколы: CIFS/ SMB/Rally (Microsoft), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Apple), FTP, TFTP, HTTP, HTTPS, WebDAV, Windows DFS, SNMP.

iSCSI Target обеспечивает блочный уровень доступа для более эффективного использования хранилищ, в частности улучшения производительности операций резервного копирования, баз данных и приложений электронной почты. Такой доступ может выполняться параллельно с доступом к хранилищам на уровне файлов через CIFS/NFS. Включена поддержка непрерывного резервирования SCSI-3.

Встроенная технология Iomega Cloud. Храните централизованно, осуществляйте совместный доступ и защищайте данные из любой точки мира.

Расширенные сетевые возможности:

  • Связывание сетевых карт для восстановления после отказа и балансировки нагрузки, включая агрегацию каналов 802.3ad;
  • Поддержка джамбо-фреймов для 4000-9000 байт;
  • Возможность тегирования VLAN;
  • Непрерывные резервирования iSCSI для сред Microsoft;
  • Задания репликации/копирования данных с устройства на устройство.

Легкое копирование файлов на/с подключенных USB-дисков или любых сетевых папок, с помощью защищенной службы rsync или протокола CIFS.

Организация данных и доступ к ним: Windows DFS организует папки и файлы в сети так, чтобы они размещались в одном дереве папок, как если бы они находились в одной системе Iomega StorCenter, даже если эти папки расположены на нескольких разрозненных устройствах.

Поддержка ИБП: при отсутствии питания через USB-порт система может автоматически отключаться.

Простое управление с помощью пользовательского веб-интерфейса.

Технические характеристики:

  • Форм-фактор 2U, 12 слотов для 3,5-дюймовых HDD SATA-II;
  • Intel Core2 Duo E8400 3 ГГц;
  • 4 ГБ памяти DDR2;
  • Четыре Gigabit Ethernet-порта.

Сотрудничество ISS и Iomega предполагает плотную работу специалистов обеих компаний в направлении совместной реализации IP решений. Сумма компетенций компаний в области систем хранения и программного обеспечения видеонаблюдения позволит конечным заказчикам получать продуманные и оптимальные решения.

Количество показов: 1768
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45647976
13331
Hosts 4263396
1223
Visitors 7798570
2717

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582