Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ISS и Iomega объявили о стратегическом партнерстве на рынке видео­наблюдения России и СНГ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.11.2011

Более 30 лет американская компания Iomega является одним из лидеров рынка систем хранения данных для SMB-предприятий. Сетевые хранилища Iomega являются инновационными, но при этом простыми, надежными и несложными в использовании. В 2008 году компания Iomega стала Small Business подразделением корпорации ЕМС -- №1 на рынке СХД в мире и РФ.

Надежные и простые NAS (сетевые хранилища) для хранения видеоархивов от Iomega. Разработанные на основе технологии обеспечения безопасности и хранения данных корпоративного уровня EMC, сетевые устройства хранения StorCenter™ предоставляют доступную функцию хранения отснятых материалов, а также функцию управления этими материалами для хранения, защиты, совместного использования и просмотра аудио- и видеофайлов систем безопасности.

Полная совместимость с приложением ISS SecurOS. Запись на устройство сетевого хранения производится с помощью протоколов NFS, CIFS или iSCSI. Идеальное решение для хранения отснятого материала для распределенных предприятий, в которых уже имеется система видеонаблюдения, но которые нуждаются в увеличении объема хранилища и удовлетворении требований регулирования.

Рекомендуемый продукт -- Сетевой массив Iomega StorCenter px12-350r. Объем от 8 Тбайт (4 жестких диска SATA по 2 Тбайт) до 36 Тбайт (12 жестких дисков SATA по 3 Тбайт). Группы по 4 диска можно объединить в конфигурации с 8 или 12 HDD.

Расширяемость: Увеличьте объем хранилища, просто добавив диски в незаполненные отсеки. Диски должны добавляться в существующий пул хранения или образовать новый пул.

Поддержка RAID: RAID 1, 10, 5 и 6 с функцией горячего резервирования. Автоматическое восстановление RAID и функция "горячей" замены. Также поддерживаются режимы RAID 0 и JBOD.

Пулы хранения: Пулы хранения объединяют вместе диски одного размера и типа RAID-защиты для более простого управления.

Поддерживаемые сетевые файловые протоколы: CIFS/ SMB/Rally (Microsoft), NFS (Linux/UNIX), AFP/Bonjour (Apple), FTP, TFTP, HTTP, HTTPS, WebDAV, Windows DFS, SNMP.

iSCSI Target обеспечивает блочный уровень доступа для более эффективного использования хранилищ, в частности улучшения производительности операций резервного копирования, баз данных и приложений электронной почты. Такой доступ может выполняться параллельно с доступом к хранилищам на уровне файлов через CIFS/NFS. Включена поддержка непрерывного резервирования SCSI-3.

Встроенная технология Iomega Cloud. Храните централизованно, осуществляйте совместный доступ и защищайте данные из любой точки мира.

Расширенные сетевые возможности:

  • Связывание сетевых карт для восстановления после отказа и балансировки нагрузки, включая агрегацию каналов 802.3ad;
  • Поддержка джамбо-фреймов для 4000-9000 байт;
  • Возможность тегирования VLAN;
  • Непрерывные резервирования iSCSI для сред Microsoft;
  • Задания репликации/копирования данных с устройства на устройство.

Легкое копирование файлов на/с подключенных USB-дисков или любых сетевых папок, с помощью защищенной службы rsync или протокола CIFS.

Организация данных и доступ к ним: Windows DFS организует папки и файлы в сети так, чтобы они размещались в одном дереве папок, как если бы они находились в одной системе Iomega StorCenter, даже если эти папки расположены на нескольких разрозненных устройствах.

Поддержка ИБП: при отсутствии питания через USB-порт система может автоматически отключаться.

Простое управление с помощью пользовательского веб-интерфейса.

Технические характеристики:

  • Форм-фактор 2U, 12 слотов для 3,5-дюймовых HDD SATA-II;
  • Intel Core2 Duo E8400 3 ГГц;
  • 4 ГБ памяти DDR2;
  • Четыре Gigabit Ethernet-порта.

Сотрудничество ISS и Iomega предполагает плотную работу специалистов обеих компаний в направлении совместной реализации IP решений. Сумма компетенций компаний в области систем хранения и программного обеспечения видеонаблюдения позволит конечным заказчикам получать продуманные и оптимальные решения.

Количество показов: 2275
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62811667
8968
Hosts 5550333
947
Visitors 10466086
1803

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582