Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технологическое партнерство компаний "Сатро-Паладин" и ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

Компании "Сатро-Паладин" и ISS заключили официальное соглашение о технологическом партнерстве. Первый реальный результат совместных работ -- успешно проведенная интеграция IP-камер серии J2000IP (производитель компания "Сатро-Паладин"). Широкий ассортимент J2000IP включает: уличные и внутренние, купольные (в том числе антивандальные) и цилиндрические IP-камеры.

В оборудовании J2000IP применяются самые передовые технологии рынка систем безопасности. Новейшие комплектующие от Sony и Texas Instruments обеспечивают изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Большой выбор варифокальных объективов в сочетании с мощными ИК-прожекторами делают камеры J2000IP оптимальным предложением, как в решении обычных задач, так и в сложных условиях, где требования вынуждают следить за объектом с большого расстояния в условиях плохой видимости.

Одно из основных качеств камер J2000IP -- надежность в работе и отсутствие зависаний и всяческих проблем при эксплуатации. Вся продукция J2000IP максимально адаптирована для России: учитывает все основные пожелания Российского заказчика; поставляется в русифицированной упаковке и с инструкцией по эксплуатации; имеет интуитивно понятное меню настроек на русском языке. Благодаря всем перечисленным характеристикам IP-камеры J2000IP могут с успехом использоваться для решения задач любой степени сложности на объектах частной и коммерческой собственности, в административных и государственных учреждениях, промышленных центрах, транспортных сетях.

В результате проведенной интеграции все системы, разрабатываемые Компанией ISS, поддерживают работу IP-камер серии J2000IP:

  • SecurOS Xpress -- локальная система видеонаблюдения -- 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional -- распределенная система видеонаблюдения -- 10 видеосерверов, 160 видеокамер -- лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium -- сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, среди которых:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

По словам руководителя цифрового направления Юрия Барышева решения ISS всегда отличались продуманностью и надежностью, а это как раз то, что нужно клиентам компания "Сатро-Паладин".

"Сатро-Паладин" планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с ISS для осуществления совместных проектов и максимального удовлетворения нужд наших заказчиков в качественном оборудовании и программном обеспечении.

Компания "Сатро-Паладин" -- один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности. За 17 лет компания превратилась в весомого участника рынка технических средств безопасности.

Количество показов: 2469
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64117309
16935
Hosts 5629233
526
Visitors 10653405
1359

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582