Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технологическое партнерство компаний "Сатро-Паладин" и ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

Компании "Сатро-Паладин" и ISS заключили официальное соглашение о технологическом партнерстве. Первый реальный результат совместных работ -- успешно проведенная интеграция IP-камер серии J2000IP (производитель компания "Сатро-Паладин"). Широкий ассортимент J2000IP включает: уличные и внутренние, купольные (в том числе антивандальные) и цилиндрические IP-камеры.

В оборудовании J2000IP применяются самые передовые технологии рынка систем безопасности. Новейшие комплектующие от Sony и Texas Instruments обеспечивают изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Большой выбор варифокальных объективов в сочетании с мощными ИК-прожекторами делают камеры J2000IP оптимальным предложением, как в решении обычных задач, так и в сложных условиях, где требования вынуждают следить за объектом с большого расстояния в условиях плохой видимости.

Одно из основных качеств камер J2000IP -- надежность в работе и отсутствие зависаний и всяческих проблем при эксплуатации. Вся продукция J2000IP максимально адаптирована для России: учитывает все основные пожелания Российского заказчика; поставляется в русифицированной упаковке и с инструкцией по эксплуатации; имеет интуитивно понятное меню настроек на русском языке. Благодаря всем перечисленным характеристикам IP-камеры J2000IP могут с успехом использоваться для решения задач любой степени сложности на объектах частной и коммерческой собственности, в административных и государственных учреждениях, промышленных центрах, транспортных сетях.

В результате проведенной интеграции все системы, разрабатываемые Компанией ISS, поддерживают работу IP-камер серии J2000IP:

  • SecurOS Xpress -- локальная система видеонаблюдения -- 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional -- распределенная система видеонаблюдения -- 10 видеосерверов, 160 видеокамер -- лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium -- сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, среди которых:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

По словам руководителя цифрового направления Юрия Барышева решения ISS всегда отличались продуманностью и надежностью, а это как раз то, что нужно клиентам компания "Сатро-Паладин".

"Сатро-Паладин" планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с ISS для осуществления совместных проектов и максимального удовлетворения нужд наших заказчиков в качественном оборудовании и программном обеспечении.

Компания "Сатро-Паладин" -- один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности. За 17 лет компания превратилась в весомого участника рынка технических средств безопасности.

Количество показов: 2383
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59814954
14468
Hosts 5303755
1934
Visitors 10029875
3495

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582