Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технологическое партнерство компаний "Сатро-Паладин" и ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

Компании "Сатро-Паладин" и ISS заключили официальное соглашение о технологическом партнерстве. Первый реальный результат совместных работ -- успешно проведенная интеграция IP-камер серии J2000IP (производитель компания "Сатро-Паладин"). Широкий ассортимент J2000IP включает: уличные и внутренние, купольные (в том числе антивандальные) и цилиндрические IP-камеры.

В оборудовании J2000IP применяются самые передовые технологии рынка систем безопасности. Новейшие комплектующие от Sony и Texas Instruments обеспечивают изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Большой выбор варифокальных объективов в сочетании с мощными ИК-прожекторами делают камеры J2000IP оптимальным предложением, как в решении обычных задач, так и в сложных условиях, где требования вынуждают следить за объектом с большого расстояния в условиях плохой видимости.

Одно из основных качеств камер J2000IP -- надежность в работе и отсутствие зависаний и всяческих проблем при эксплуатации. Вся продукция J2000IP максимально адаптирована для России: учитывает все основные пожелания Российского заказчика; поставляется в русифицированной упаковке и с инструкцией по эксплуатации; имеет интуитивно понятное меню настроек на русском языке. Благодаря всем перечисленным характеристикам IP-камеры J2000IP могут с успехом использоваться для решения задач любой степени сложности на объектах частной и коммерческой собственности, в административных и государственных учреждениях, промышленных центрах, транспортных сетях.

В результате проведенной интеграции все системы, разрабатываемые Компанией ISS, поддерживают работу IP-камер серии J2000IP:

  • SecurOS Xpress -- локальная система видеонаблюдения -- 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional -- распределенная система видеонаблюдения -- 10 видеосерверов, 160 видеокамер -- лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium -- сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, среди которых:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

По словам руководителя цифрового направления Юрия Барышева решения ISS всегда отличались продуманностью и надежностью, а это как раз то, что нужно клиентам компания "Сатро-Паладин".

"Сатро-Паладин" планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с ISS для осуществления совместных проектов и максимального удовлетворения нужд наших заказчиков в качественном оборудовании и программном обеспечении.

Компания "Сатро-Паладин" -- один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности. За 17 лет компания превратилась в весомого участника рынка технических средств безопасности.

Количество показов: 2358
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58971797
2108
Hosts 5204342
270
Visitors 9834295
399

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582