Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технологическое партнерство компаний "Сатро-Паладин" и ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2011

Компании "Сатро-Паладин" и ISS заключили официальное соглашение о технологическом партнерстве. Первый реальный результат совместных работ -- успешно проведенная интеграция IP-камер серии J2000IP (производитель компания "Сатро-Паладин"). Широкий ассортимент J2000IP включает: уличные и внутренние, купольные (в том числе антивандальные) и цилиндрические IP-камеры.

В оборудовании J2000IP применяются самые передовые технологии рынка систем безопасности. Новейшие комплектующие от Sony и Texas Instruments обеспечивают изображение высокого качества при любом уровне освещенности. Большой выбор варифокальных объективов в сочетании с мощными ИК-прожекторами делают камеры J2000IP оптимальным предложением, как в решении обычных задач, так и в сложных условиях, где требования вынуждают следить за объектом с большого расстояния в условиях плохой видимости.

Одно из основных качеств камер J2000IP -- надежность в работе и отсутствие зависаний и всяческих проблем при эксплуатации. Вся продукция J2000IP максимально адаптирована для России: учитывает все основные пожелания Российского заказчика; поставляется в русифицированной упаковке и с инструкцией по эксплуатации; имеет интуитивно понятное меню настроек на русском языке. Благодаря всем перечисленным характеристикам IP-камеры J2000IP могут с успехом использоваться для решения задач любой степени сложности на объектах частной и коммерческой собственности, в административных и государственных учреждениях, промышленных центрах, транспортных сетях.

В результате проведенной интеграции все системы, разрабатываемые Компанией ISS, поддерживают работу IP-камер серии J2000IP:

  • SecurOS Xpress -- локальная система видеонаблюдения -- 1 видеосервер, 64 видеокамеры, является оптимальным вариантом для организации видеоконтроля небольших и средних объектов: квартир и частных домов, офисных помещений, объектов частного бизнеса, магазинов.
  • SecurOS Professional -- распределенная система видеонаблюдения -- 10 видеосерверов, 160 видеокамер -- лучшее решение реализации проектов в супермаркетах, на производственных объектах, в складских комплексах, на объектах социальной инфраструктуры.
  • SecurOS Premium -- сетевая видеосистема с поддержкой функций интеграции и глобальной видеоаналитики, среди которых:
    • распознавание автомобильных номеров SecurOS Auto
    • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
    • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
    • контроль кассовых операций SecurOS POS
    • распознавание лиц SecurOS Face
    • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
    • регистрация фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
    • обнаружение оставленных предметов

По словам руководителя цифрового направления Юрия Барышева решения ISS всегда отличались продуманностью и надежностью, а это как раз то, что нужно клиентам компания "Сатро-Паладин".

"Сатро-Паладин" планирует и в дальнейшем расширять сотрудничество с ISS для осуществления совместных проектов и максимального удовлетворения нужд наших заказчиков в качественном оборудовании и программном обеспечении.

Компания "Сатро-Паладин" -- один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке систем безопасности. За 17 лет компания превратилась в весомого участника рынка технических средств безопасности.

Количество показов: 1959
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47729008
3271
Hosts 4396024
270
Visitors 8096419
495

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582