Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Brickcom и ПО ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2011

IP-камеры производства компании Brickcom Corporation успешно интегрированы с продукцией компании ISS. Теперь целый ряд камер Brickcom может использоваться с любой из систем видеонаблюдения ISS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Список камер Brickcom, интегрированных с продукцией ISS, включает в себя следующие модели: CB-100Ae-08, FB-100Ap-31, MD-100Ae-00, VD-130Ap-73, VD-100Ap-73, FB-100Ap-31, WOB-100Ap-73, OB-100Ap-73, WCB-100Ae-08, WCB-100Ap-0c_EU, FB-100Ae-21, FD-130Ap-73 и VS-01Ap.

IP-камеры Brickcom завоевали широкую популярность на российском рынке сетевого видеонаблюдения. Интеграция с системами ISS позволит еще больше расширить сферу их применения, реализовать на платформе оборудования Brickcom и программного обеспечения ISS современные системы эффективного IP-видеонаблюдения.

Такая интеграция обеспечит сочетание высоких технических характеристик аппаратной части системы видеонаблюдения с широким спектром аналитических функций. Сетевые камеры Brickcom найдут также применение и в создаваемых на платформе ISS интегрированных системах, в которых видеонаблюдение является лишь составной частью.

Применение IP-камер Brickcom с мегапиксельным разрешением позволит без ущерба для эффективности контроля свести к минимуму количество камер в системе, а трансляция видеоизображения в формате H.264 даст экономию сетевого трафика и свободного пространства в средствах хранения информации.

Отдельного внимания заслуживают модели OB-100А и VD-100A/130 -- всепогодные IP-камеры с ИК-подсветкой, применимые для организации круглосуточного видеоконтроля в температурном диапазоне от -40 до +50˚С. Интеграция этих камер в системы ISS обеспечит решение целого ряда задач, возникающих при обеспечении безопасности многих объектов: круглосуточный видемониторинг ситуации на открытой территории, контроль въездов и выездов, учет автомобилей, контроль железнодорожного транспорта, видеорегистрация людей на проходных и многое другое.

Кроме того, теперь IP-камеры Brickcom можно приобрести и в компании ISS. При этом покупатель получит профессиональные консультации по подбору оборудования.

Количество показов: 2390
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47584252
21620
Hosts 4387633
1320
Visitors 8076498
3148

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582