Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Brickcom и ПО ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2011

IP-камеры производства компании Brickcom Corporation успешно интегрированы с продукцией компании ISS. Теперь целый ряд камер Brickcom может использоваться с любой из систем видеонаблюдения ISS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Список камер Brickcom, интегрированных с продукцией ISS, включает в себя следующие модели: CB-100Ae-08, FB-100Ap-31, MD-100Ae-00, VD-130Ap-73, VD-100Ap-73, FB-100Ap-31, WOB-100Ap-73, OB-100Ap-73, WCB-100Ae-08, WCB-100Ap-0c_EU, FB-100Ae-21, FD-130Ap-73 и VS-01Ap.

IP-камеры Brickcom завоевали широкую популярность на российском рынке сетевого видеонаблюдения. Интеграция с системами ISS позволит еще больше расширить сферу их применения, реализовать на платформе оборудования Brickcom и программного обеспечения ISS современные системы эффективного IP-видеонаблюдения.

Такая интеграция обеспечит сочетание высоких технических характеристик аппаратной части системы видеонаблюдения с широким спектром аналитических функций. Сетевые камеры Brickcom найдут также применение и в создаваемых на платформе ISS интегрированных системах, в которых видеонаблюдение является лишь составной частью.

Применение IP-камер Brickcom с мегапиксельным разрешением позволит без ущерба для эффективности контроля свести к минимуму количество камер в системе, а трансляция видеоизображения в формате H.264 даст экономию сетевого трафика и свободного пространства в средствах хранения информации.

Отдельного внимания заслуживают модели OB-100А и VD-100A/130 -- всепогодные IP-камеры с ИК-подсветкой, применимые для организации круглосуточного видеоконтроля в температурном диапазоне от -40 до +50˚С. Интеграция этих камер в системы ISS обеспечит решение целого ряда задач, возникающих при обеспечении безопасности многих объектов: круглосуточный видемониторинг ситуации на открытой территории, контроль въездов и выездов, учет автомобилей, контроль железнодорожного транспорта, видеорегистрация людей на проходных и многое другое.

Кроме того, теперь IP-камеры Brickcom можно приобрести и в компании ISS. При этом покупатель получит профессиональные консультации по подбору оборудования.

Количество показов: 2416
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48434519
6005
Hosts 4435305
416
Visitors 8191652
776

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582