Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Brickcom и ПО ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2011

IP-камеры производства компании Brickcom Corporation успешно интегрированы с продукцией компании ISS. Теперь целый ряд камер Brickcom может использоваться с любой из систем видеонаблюдения ISS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Список камер Brickcom, интегрированных с продукцией ISS, включает в себя следующие модели: CB-100Ae-08, FB-100Ap-31, MD-100Ae-00, VD-130Ap-73, VD-100Ap-73, FB-100Ap-31, WOB-100Ap-73, OB-100Ap-73, WCB-100Ae-08, WCB-100Ap-0c_EU, FB-100Ae-21, FD-130Ap-73 и VS-01Ap.

IP-камеры Brickcom завоевали широкую популярность на российском рынке сетевого видеонаблюдения. Интеграция с системами ISS позволит еще больше расширить сферу их применения, реализовать на платформе оборудования Brickcom и программного обеспечения ISS современные системы эффективного IP-видеонаблюдения.

Такая интеграция обеспечит сочетание высоких технических характеристик аппаратной части системы видеонаблюдения с широким спектром аналитических функций. Сетевые камеры Brickcom найдут также применение и в создаваемых на платформе ISS интегрированных системах, в которых видеонаблюдение является лишь составной частью.

Применение IP-камер Brickcom с мегапиксельным разрешением позволит без ущерба для эффективности контроля свести к минимуму количество камер в системе, а трансляция видеоизображения в формате H.264 даст экономию сетевого трафика и свободного пространства в средствах хранения информации.

Отдельного внимания заслуживают модели OB-100А и VD-100A/130 -- всепогодные IP-камеры с ИК-подсветкой, применимые для организации круглосуточного видеоконтроля в температурном диапазоне от -40 до +50˚С. Интеграция этих камер в системы ISS обеспечит решение целого ряда задач, возникающих при обеспечении безопасности многих объектов: круглосуточный видемониторинг ситуации на открытой территории, контроль въездов и выездов, учет автомобилей, контроль железнодорожного транспорта, видеорегистрация людей на проходных и многое другое.

Кроме того, теперь IP-камеры Brickcom можно приобрести и в компании ISS. При этом покупатель получит профессиональные консультации по подбору оборудования.

Количество показов: 2364
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46846216
10570
Hosts 4347088
538
Visitors 7976514
1092

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582