Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-камер Brickcom и ПО ISS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2011

IP-камеры производства компании Brickcom Corporation успешно интегрированы с продукцией компании ISS. Теперь целый ряд камер Brickcom может использоваться с любой из систем видеонаблюдения ISS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional и SecurOS Premium. Список камер Brickcom, интегрированных с продукцией ISS, включает в себя следующие модели: CB-100Ae-08, FB-100Ap-31, MD-100Ae-00, VD-130Ap-73, VD-100Ap-73, FB-100Ap-31, WOB-100Ap-73, OB-100Ap-73, WCB-100Ae-08, WCB-100Ap-0c_EU, FB-100Ae-21, FD-130Ap-73 и VS-01Ap.

IP-камеры Brickcom завоевали широкую популярность на российском рынке сетевого видеонаблюдения. Интеграция с системами ISS позволит еще больше расширить сферу их применения, реализовать на платформе оборудования Brickcom и программного обеспечения ISS современные системы эффективного IP-видеонаблюдения.

Такая интеграция обеспечит сочетание высоких технических характеристик аппаратной части системы видеонаблюдения с широким спектром аналитических функций. Сетевые камеры Brickcom найдут также применение и в создаваемых на платформе ISS интегрированных системах, в которых видеонаблюдение является лишь составной частью.

Применение IP-камер Brickcom с мегапиксельным разрешением позволит без ущерба для эффективности контроля свести к минимуму количество камер в системе, а трансляция видеоизображения в формате H.264 даст экономию сетевого трафика и свободного пространства в средствах хранения информации.

Отдельного внимания заслуживают модели OB-100А и VD-100A/130 -- всепогодные IP-камеры с ИК-подсветкой, применимые для организации круглосуточного видеоконтроля в температурном диапазоне от -40 до +50˚С. Интеграция этих камер в системы ISS обеспечит решение целого ряда задач, возникающих при обеспечении безопасности многих объектов: круглосуточный видемониторинг ситуации на открытой территории, контроль въездов и выездов, учет автомобилей, контроль железнодорожного транспорта, видеорегистрация людей на проходных и многое другое.

Кроме того, теперь IP-камеры Brickcom можно приобрести и в компании ISS. При этом покупатель получит профессиональные консультации по подбору оборудования.

Количество показов: 2498
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51023530
12426
Hosts 4578192
935
Visitors 8545376
2170

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582