Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения от ISS интегрированы с IP-камерами APIX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2010

Компания ISS выполнила интеграцию своих продуктов с IP-камерами APIX, которые входят в состав продуктовой линейки eVidence. Теперь эти камеры могут успешно применяться в составе систем видеонаблюдения на платформе SecurOS, а также систем VideoInspector Professional и iXon.

В числе моделей, прошедших интеграцию с системами ISS, -- мегапиксельная сетевая камера APIX-Box/M1 и двухмегапиксельные APIX-Box/M2 и APIX-Box/M2 Lite. Кроме того, ISS успешно успешно интегрировала со своими разработками сетевые купольные камеры – компактную мегапиксельную Apix-MiniDome/M1, двухмегапиксельную APIX-Dome/M2 Led, снабженную встроенной ИК-подсветкой, двухмегапиксельную APIX-Dome/M2 Lite и мегапиксельную APIX-VDome/M1 – камеру в уличном вандалозащищенном корпусе. Интегрированы с системами от ISS также сетевые поворотные камеры – модель APIX-12ZDome/D1 с объективом с 12-кратным автофокусом и APIX-36ZDome/D1, имеющая объектив с 36-кратным автофокусом.

Расширение списка интегрированных в продукты ISS камер особенно актуально в свете того, что компания недавно выпустила специализированную систему для организации IP-видеонаблюдения iXon. Она рассчитана именно на то, чтобы обеспечить максимальную доступность, легкость и удобство создания IP-систем с использованием сетевых камер различных производителей.

Комплект поставки iXon полностью готов к инсталляции и позволяет организовать работу требуемого количества IP-камер на любом объекте, оборудованном сетью Ethernet. Система iXon дает доступ через Интернет к подключенным к ней камерам. Она обеспечивает полноценный видеомониторинг и контроль объекта -- настройку режимов работы, управление поворотными камерами, поиск данных в архиве, аудиозапись, интеллектуальный анализ видеопотока.

Количество показов: 3064
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68826910
6484
Hosts 5736112
402
Visitors 10955598
984

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582