Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SecurOS DVR -- удаленный взгляд из Москвы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010

Практически одновременно сходные системы видеонаблюдения, предназначенные для контроля технологических процессов на территории строительных площадок, были сданы в эксплуатацию специалистами ЗАО "Информационные технологии и связь" ("ИТС"). Компания "ИТС" – один из ключевых партнеров ISS имеет филиальную сеть во многих городах России, активно использует системы ISS для установки на самых различных объектах.

Последние проекты по созданию систем видеоконтроля на строительных площадках Краснодарской ТЭЦ и котельной Северо-западного района Курска были успешно завершены благодаря технологическому сотрудничеству с представителями Новосибирского представительства Компании ISS. Именно в тесном технологическом сотрудничестве компании "ИСС-Сибирь" и "ИТС" предложили концепцию данных решений, разработали архитектуру систем, позволяющую решить поставленные Заказчиком задачи средствами программного обеспечения ISS.

В соответствии с характеристиками объектов были сформулированы общие требования к устанавливаемым системам видеонаблюдения, среди них:

  • поддержание работоспособности и хорошего качества изображения в условиях низких температур, влажности, в темное время суток;
  • использование цветных стационарных без встроенных детекторов движения видеокамер;
  • поддержание низковольтного централизованного питания видеосервера от источника бесперебойного питания;
  • обеспечение записи и хранения видеоинформации в течение 6 месяцев;
  • осуществление автоматического размещения фото- и видео материалов соответственно на портале "Реконструкция котельной северо-западного района в г.Курск" и на портале Краснодарской ТЭЦ.

Также при организации видеонаблюдения на указанных объектах было предусмотрено, а затем и реализовано:

  • размещение оборудования видеосерверов в специализированных помещениях ;
  • оборудование рабочего места мониторинга для просмотра видеозаписи;
  • возможность удаленного просмотра видеоархива (Ethernet).

Организация системы видеонаблюдения за объектами строительства

В этих проектах были использованы видеорегистраторы SecurOS DVR. Их применение избавило специалистов компании "ИТС" от необходимости настройки оборудования и конфигурирования программного обеспечения. Подключив к видеорегистраторам видеокамеры, они в максимально сжатые сроки запустили в эксплуатацию системы на объектах.

В результате силами технических подразделений компании "ИТС" на строительной площадке Краснодарской ТЭЦ установлены видеокамеры на территории бытового комплекса, открытого склада строительных конструкций, склада противокоррозийных и лакокрасочных материалов, на площадке укрупнительной сборки и главном корпусе.

Организована беспроводная система передачи данных WI Fi по стандарту 802.11.b,g. Установлены 3 беспроводных точки доступа, 2 из которых работают в режиме "мост", обеспечивая канал передачи данных от сервера до антенны. C видеорегистратора SecurOS DVR по VPN каналу информация передается в Москву и Новосибирск.

На строительной площадке котельной Северо-западного района Курска на сегодняшний день также устновлено необходимое для контроля количество видеокамер. Канал WiFi используется для беспроводной передачи данных по стандарту 802.11.b,g. от видеокамер до видеосервера. Далее от видеорегистратора SecurOS DVR данные по VPN каналу экспортируются в Москву и Новосибирск. Беспроводная сеть передачи данных построена на оборудовании D-link.

Особенностью созданных силами компании "ИТС" систем можно считать их гибкость, беспроводная архитектура позволяет в любой момент установить видеокамеру в другом месте.

В перспективе Заказчик видит необходимость установки дополнительных камер, а также реализацию в системе дополнительных охранных функций.

Увеличение количества видеокамер, работающих в рамках единой сети, интеграция оборудования -- легко и быстро решаемые задачи благодаря возможностям платформы SecurOS.

Количество показов: 2723
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59768431
6749
Hosts 5297552
1484
Visitors 10017617
2247

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582