Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Arecont Vision анонсировала самую скоростную в мире 3-мегапиксельную сетевую телекамеру с двойным сенсором для дневной и ночной съемки


27.05.2005

На проходившей в Лас-Вегасе выставке систем безопасности ISC West 2005 компания Arecont Vision -- ведущий производитель телекамер видеонаблюдения и систем с высокой разрешающей способностью, анонсировала экономичную систему видеонаблюдения AV3130, имеющую в основе 3-трехмегапиксельную телекамеру "день/ночь" с двойным сенсором.

Намного превосходя производительность имеющихся продуктов видеонаблюдения, система AV3130 обеспечивает получение изображений высокой четкости (HDTV 1920x1200) при частоте 20 кадров в секунду в случае передачи по локальным сетям. Имея в основе самую быструю в мире сетевую телекамеру с двойным сенсором, AV3130 позволяет получать четкие цифровые изображения в самом широком спектре условий освещенности от 100,000 до 0.01 люкс.

Функционирование системы AV3130 основано на патентованных технологиях MegaVideo и DualBand, которые отличаются архитектурой обработки изображений с массовым параллелизмом и представляют собой резкий отход от аналоговых и сетевых телекамер, обладающих традиционной конструкцией. Эти инновационные технологии позволяют Arecont Vision поставлять мультимегапиксельные цифровые системы видеонаблюдения по цене систем стандарта NTSC.

"За последние месяцы на рынке систем безопасности появилось много новых продуктов для видеонаблюдения стандарта HDTV. Хотя преимущества мультимегапиксельного живого видео для прикладных систем анализа объектов являются неоспоримыми, эти новые продукты с высокой разрешающей способностью должны предлагаться по цене, сопоставимой с ценой традиционного аналогового видеооборудования," отметил Стивен Сарфари (Steven Sarfati), вице-президент по сбыту Arecont Vision. "Используя свою уникальную экспертную компетентность в проектировании процессоров обработки изображений с массовым параллелизмом, Arecont Vision разработала чрезвычайно экономичную технологию MegaVideo, которая по техническим характеристикам намного превосходит аналоговое видео, и, в то же время, не выходит за пределы 500 долларов за телекамеру."

AV3130 расширяет серию недавно выпущенных продуктов видеонаблюдения нового поколения MegaVideo - AV2100 и AV3100, которые обеспечивают более высокую производительность и совместимость по сравнению с более старыми системами AV2000. Продукты AV2100 и AV3100 обеспечивают 2- и 3-мегапиксельное цифровое видео с полным представлением движения, управление автоматической диафрагмой и питание по сети Ethernet.

Помимо таких функциональных возможностей как доступ на базе браузера и цифровое архивирование видео, являющихся типовыми для сегодняшних сетевых систем, продукты Arecont Vision обеспечивают уникальные возможности, которые пока не достижимы телекамерами, поддерживающими стандарты NTSC/VGA. В системах с резким контрастом, также как и в системах с низкой разрешающей способностью, технология MegaVideo обеспечивает синхронную передачу как полномасштабных, так и увеличенных или уменьшенных изображений, а также моментальных неподвижных снимков быстро передвигающихся объектов, снятых телекамерами на поворотном устройстве (PTZ).

О компании Arecont Vision

Arecont Vision, LLC является частной многонациональной компанией, главный офис которой расположен в Алтадене, штат Калифорния. Arecont Vision занимается разработкой и производством цифровых видеосистем с высокой разрешающей способностью, телекамер и сопутствующего программного обеспечения системного уровня.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59705366
3334
Hosts 5290347
771
Visitors 10004906
1177

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582