Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Arecont Vision анонсировала самую скоростную в мире 3-мегапиксельную сетевую телекамеру с двойным сенсором для дневной и ночной съемки


27.05.2005

На проходившей в Лас-Вегасе выставке систем безопасности ISC West 2005 компания Arecont Vision -- ведущий производитель телекамер видеонаблюдения и систем с высокой разрешающей способностью, анонсировала экономичную систему видеонаблюдения AV3130, имеющую в основе 3-трехмегапиксельную телекамеру "день/ночь" с двойным сенсором.

Намного превосходя производительность имеющихся продуктов видеонаблюдения, система AV3130 обеспечивает получение изображений высокой четкости (HDTV 1920x1200) при частоте 20 кадров в секунду в случае передачи по локальным сетям. Имея в основе самую быструю в мире сетевую телекамеру с двойным сенсором, AV3130 позволяет получать четкие цифровые изображения в самом широком спектре условий освещенности от 100,000 до 0.01 люкс.

Функционирование системы AV3130 основано на патентованных технологиях MegaVideo и DualBand, которые отличаются архитектурой обработки изображений с массовым параллелизмом и представляют собой резкий отход от аналоговых и сетевых телекамер, обладающих традиционной конструкцией. Эти инновационные технологии позволяют Arecont Vision поставлять мультимегапиксельные цифровые системы видеонаблюдения по цене систем стандарта NTSC.

"За последние месяцы на рынке систем безопасности появилось много новых продуктов для видеонаблюдения стандарта HDTV. Хотя преимущества мультимегапиксельного живого видео для прикладных систем анализа объектов являются неоспоримыми, эти новые продукты с высокой разрешающей способностью должны предлагаться по цене, сопоставимой с ценой традиционного аналогового видеооборудования," отметил Стивен Сарфари (Steven Sarfati), вице-президент по сбыту Arecont Vision. "Используя свою уникальную экспертную компетентность в проектировании процессоров обработки изображений с массовым параллелизмом, Arecont Vision разработала чрезвычайно экономичную технологию MegaVideo, которая по техническим характеристикам намного превосходит аналоговое видео, и, в то же время, не выходит за пределы 500 долларов за телекамеру."

AV3130 расширяет серию недавно выпущенных продуктов видеонаблюдения нового поколения MegaVideo - AV2100 и AV3100, которые обеспечивают более высокую производительность и совместимость по сравнению с более старыми системами AV2000. Продукты AV2100 и AV3100 обеспечивают 2- и 3-мегапиксельное цифровое видео с полным представлением движения, управление автоматической диафрагмой и питание по сети Ethernet.

Помимо таких функциональных возможностей как доступ на базе браузера и цифровое архивирование видео, являющихся типовыми для сегодняшних сетевых систем, продукты Arecont Vision обеспечивают уникальные возможности, которые пока не достижимы телекамерами, поддерживающими стандарты NTSC/VGA. В системах с резким контрастом, также как и в системах с низкой разрешающей способностью, технология MegaVideo обеспечивает синхронную передачу как полномасштабных, так и увеличенных или уменьшенных изображений, а также моментальных неподвижных снимков быстро передвигающихся объектов, снятых телекамерами на поворотном устройстве (PTZ).

О компании Arecont Vision

Arecont Vision, LLC является частной многонациональной компанией, главный офис которой расположен в Алтадене, штат Калифорния. Arecont Vision занимается разработкой и производством цифровых видеосистем с высокой разрешающей способностью, телекамер и сопутствующего программного обеспечения системного уровня.

Количество показов: 3755
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47684208
1900
Hosts 4393373
130
Visitors 8090051
216

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582