Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Arecont Vision анонсировала самую скоростную в мире 3-мегапиксельную сетевую телекамеру с двойным сенсором для дневной и ночной съемки


27.05.2005

На проходившей в Лас-Вегасе выставке систем безопасности ISC West 2005 компания Arecont Vision -- ведущий производитель телекамер видеонаблюдения и систем с высокой разрешающей способностью, анонсировала экономичную систему видеонаблюдения AV3130, имеющую в основе 3-трехмегапиксельную телекамеру "день/ночь" с двойным сенсором.

Намного превосходя производительность имеющихся продуктов видеонаблюдения, система AV3130 обеспечивает получение изображений высокой четкости (HDTV 1920x1200) при частоте 20 кадров в секунду в случае передачи по локальным сетям. Имея в основе самую быструю в мире сетевую телекамеру с двойным сенсором, AV3130 позволяет получать четкие цифровые изображения в самом широком спектре условий освещенности от 100,000 до 0.01 люкс.

Функционирование системы AV3130 основано на патентованных технологиях MegaVideo и DualBand, которые отличаются архитектурой обработки изображений с массовым параллелизмом и представляют собой резкий отход от аналоговых и сетевых телекамер, обладающих традиционной конструкцией. Эти инновационные технологии позволяют Arecont Vision поставлять мультимегапиксельные цифровые системы видеонаблюдения по цене систем стандарта NTSC.

"За последние месяцы на рынке систем безопасности появилось много новых продуктов для видеонаблюдения стандарта HDTV. Хотя преимущества мультимегапиксельного живого видео для прикладных систем анализа объектов являются неоспоримыми, эти новые продукты с высокой разрешающей способностью должны предлагаться по цене, сопоставимой с ценой традиционного аналогового видеооборудования," отметил Стивен Сарфари (Steven Sarfati), вице-президент по сбыту Arecont Vision. "Используя свою уникальную экспертную компетентность в проектировании процессоров обработки изображений с массовым параллелизмом, Arecont Vision разработала чрезвычайно экономичную технологию MegaVideo, которая по техническим характеристикам намного превосходит аналоговое видео, и, в то же время, не выходит за пределы 500 долларов за телекамеру."

AV3130 расширяет серию недавно выпущенных продуктов видеонаблюдения нового поколения MegaVideo - AV2100 и AV3100, которые обеспечивают более высокую производительность и совместимость по сравнению с более старыми системами AV2000. Продукты AV2100 и AV3100 обеспечивают 2- и 3-мегапиксельное цифровое видео с полным представлением движения, управление автоматической диафрагмой и питание по сети Ethernet.

Помимо таких функциональных возможностей как доступ на базе браузера и цифровое архивирование видео, являющихся типовыми для сегодняшних сетевых систем, продукты Arecont Vision обеспечивают уникальные возможности, которые пока не достижимы телекамерами, поддерживающими стандарты NTSC/VGA. В системах с резким контрастом, также как и в системах с низкой разрешающей способностью, технология MegaVideo обеспечивает синхронную передачу как полномасштабных, так и увеличенных или уменьшенных изображений, а также моментальных неподвижных снимков быстро передвигающихся объектов, снятых телекамерами на поворотном устройстве (PTZ).

О компании Arecont Vision

Arecont Vision, LLC является частной многонациональной компанией, главный офис которой расположен в Алтадене, штат Калифорния. Arecont Vision занимается разработкой и производством цифровых видеосистем с высокой разрешающей способностью, телекамер и сопутствующего программного обеспечения системного уровня.

Количество показов: 3728
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46271651
9082
Hosts 4311932
663
Visitors 7898527
1552

65

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582