Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения для создания "тепличных условий"


10.05.2007 Многоканальная система видеонаблюдения была спроектирована и введена в эксплуатацию специалистами ЗАО "Трансдорсервис" на территории тепличного комбината в г. Нальчик.

Данный объект -- это 6,5 га теплиц -- требует постоянного контроля и надежной охраны. Защита от проникновения посторонних людей, предотвращение хищений выращиваемой продукции, посадочного материла, удобрений, повреждений имущества и отдельных строений, недопущение несанкционированного изменения особого температурного режима стали главными причинами, которые потребовали здесь организацию видеонаблюдения.

Основа реализованного решения -- профессиональная цифровая система "VideoInspector Professional" -- поддерживает работу 32 видеокамер.

Особенностью проекта является значительная протяженность объекта: расстояние, на которое сигнал от видеокамер передается на видеосервер, составляет 200 -- 350 метров. С учетом расположения отдельных строений на охраняемой территории специалисты ЗАО "Трансдорсервис" приняли решение об установке видеосервера внутри блока теплиц, что позволило минимизировать длину кабеля прокладываемого кабеля.

В соответствии с поставленными требованиями в здании администрации тепличного комбината (находится на расстоянии 400 метров от производственных площадей) оборудованы 3 удаленных рабочих места мониторинга и 1 место администрирования. Таким образом, сотрудники Службы охраны тепличного комбината получают полную картину происходящего без необходимости постоянного патрулирования.

Повысить удобство и эффективность их работы, а, главное, и уровень безопасности объекта помогли такие особенности системы "VideoInspector Professional" как удаленное управление устройствами телеметрии и возможность дистанционного аудиомониторинга.

Передача данных в рамках системы, в том числе, и на рабочие места операторов осуществляется по витой паре.

По результатам эксплуатации системы руководством тепличного комбината принято решение о расширении системы: под видеоконтроль будут взяты оранжереи для выращивания роз. Использование во всей линейке продукции, выпускаемой Компанией ISS, единых плат видеоввода, позволит с минимальными временными и финансовыми затратами решить и эту поставленную задачу.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71321625
1436
Hosts 5954545
268
Visitors 11502291
530

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582