Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Под знаком PR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью

03.07.2020
Новая 5-мегапиксельная купольная камера Panasonic не боится погоды, вандализма и темноты
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет фиксированную купольную камеру WV-S2550L, исполнение которой позволяет устанавливать данную модель не только в стационарных системах, но и на борту транспортных средств.

02.07.2020
Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке
Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной угрозы, однако высокая степень готовности проекта позволила успешно продемонстрировать систему другому потенциальному заказчику.

30.06.2020
Новые корпусные телекамеры Dahua с расширенным динамическим диапазоном
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые камеры видеонаблюдения IPC-HFW2231T-ZS-S2 и IPC-HFW2431T-ZS-S2 со встроенной ИК-подсветкой — двух- и четырёхмегапиксельную.

29.06.2020
Всепогодная 4К-камера усиленной конструкции Panasonic
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую вандалозащищённую сетевую камеру WV-SFV781L сверхвыского разрешения.

26.06.2020
Новые купольные камеры IDIS с продвинутой видеоаналитикой
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет две двухмегапиксельные камеры DC-D6233RX и DC-D6233X с поддержкой кодека H.265 и встроенной аналитикой IDLA.

25.06.2020
Новинка Dahua — уличные цилиндрические камеры с подачей питания PoE
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет двух- и четырёхмегапиксельную сетевые камеры IPC-HFW2230S-S-S2 и IPC-HFW2431S-S-S2 со встроенной инфракрасной подсветкой.

23.06.2020
Приложение Wisenet Occupancy Monitoring проконтролирует число людей в здании с помощью камер видеонаблюдения
Новое приложение Occupancy Monitoring, которое подсчитывает число людей в здании с помощью нескольких камер на входе и выходе, выпустила компания Hanwha Techwin. С ним предприятие малого и среднего бизнеса сможет в пандемию коронавируса контролировать наполненность своих помещений. После окончания пандемии приложение сохранит актуальность как средство оптимизации бизнеса.

23.06.2020
Видеорегистратор EZ-IP на восемь каналов с записью в формате H.265+
Компания «ТЕРАТЕК» представила 8-канальный IP-видеорегистратор EZ-NVR1B08HS. В нём поддерживаются, наряду с более традиционными, умные кодеки H.265+ и H.264+. Видеорегистратор принимает входящий видеосигнал с битрейтом 80 Мбит/с и позволяет оптимально настроить запись с помощью многозонного детектора движения.

22.06.2020
Две новые панорамные IP-камеры IDIS с пятимегапиксельным разрешением
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет мини-серию из двух сетевых камер Y6513WRX и Y6513RX с 360-градусным обзором, инфракрасной подсветкой и поддержкой кодека Н.265.

19.06.2020
Компания «ТЕРАТЕК» вооружает охрану ВДНХ ЭКСПО надёжной IP-радиосвязью
Заказчик был убеждён, что сложная география выставочного комплекса диктует необходимость внедрения дорогостоящего решения армейского класса. Специалисты «ТЕРАТЕК» предложили не менее устойчиво работающую и более привлекательную с точки зрения затрат альтернативу — и, как всегда, не ошиблись.

18.06.2020
Новая поворотная камера Panasonic для экстремальных погодных условий
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет сетевую уличную камеру WV-SUD638 с 30-кратным оптическим зумом и сверхшироким диапазоном температур окружающей среды.

17.06.2020
Новая мини-серия от Dahua: двух- и четырёхмегапиксельные камеры с ИК-подсветкой
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сферические сетевые камеры IPC-HDW2231T-ZS-S2 и IPC-HDW2431T-ZS-S2 с шарнирным креплением типа Eyeball.

16.06.2020
Сетевой видеорегистратор EZ-IP на четыре канала с питанием PoE
IP-видеорегистратор EZ-NVR1B04HC-4P/E из серии Cooper торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». Это устройство записывает изображение от четырёх камер с разрешением 2 мегапикселя или от одной 6 мегапикселей. В нём поддерживается кодек H.265 и обеспечивается подача питания по технологии PoE на все четыре камеры.

15.06.2020
Компания «ТЕРАТЕК» завершила монтаж системы для подсчёта посетителей ВДНХ
Инсталляция оборудования на сложнейшем комплексе сооружений, представляющих собой архитектурные памятники, завершена в рекордные сроки. Ключевые задачи внедрённого на объекте решения — точный учёт посещаемости территории пешеходами, велосипедистами и транспортными средствами, сбор статистики и недопущение на объект потенциальных злоумышенников.

13.06.2020
В систему безопасности горной добычи «RealTrac Антинаезд» добавлено оборудование PROD CAS 1100
В составе системы обеспечения промышленной безопасности «RealTrac Антинаезд» появился новый программно-аппаратный комплекс — PROD CAS 1100. Он позволяет непрерывно отслеживать положение горно-шахтной машины при добыче полезных ископаемых. Это даёт возможность в единой системе контроля вовремя сигнализировать об опасном сближении подвижных единиц техники между собой и с людьми. Комплекс полностью соответствует требованиям Ростехнадзора.

11.06.2020
Панорамная камера видеонаблюдения Wisenet с объективом рыбий глаз
Компания «ТЕРАТЕК» представляет панорамную купольную камеру Wisenet QNF-8010 с объективом «рыбий глаз», которая имеет 6-мегапиксельное разрешение. Помимо обеспечения безопасности, камера может использоваться для подсчёта людей и построения тепловой карты. В числе её достоинств — миниатюрное исполнение, а также поддержка кодека H.265, технологии WiseStream II и карты памяти.

10.06.2020
Четырёхканальный IP-видеорегистратор Cooper EZ-IP с поддержкой кодека H.265
Компания «ТЕРАТЕК» представила IP-видеорегистратор EZ-NVR1B04HC/E. Он обеспечивает запись изображения в реальном времени от четырёх 2-мегапиксельных IP-камер или от одной 6-мегапиксельной. Видеорегистратор имеет исполнение 1U и является удобным средством построения небольшой системы видеонаблюдения для объекта из сферы малого бизнеса.

09.06.2020
Hanwha Techwin представляет камеры видеонаблюдения Wisenet с инжектором PoE
Купольные IP-камеры Wisenet со встроенным инжектором PoE для подачи питания на другое устройство представила компания Hanwha Techwin. Две новинки, 2- и 5-мегапиксельная, предназначены для помещения, ещё две, с такими же разрешениями, — для улицы. В камерах поддерживаются кодек H.265, технология WiseStream II и ряд передовых функций — WDR, Hallway View, цифровая стабилизация изображения, видео- и аудиоаналитика, подсчёт людей, построение тепловой карты, управление очередью.

09.06.2020
Новые двухсенсорные термографические камеры IDIS — компактные и защищённые
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые гибридные (тепловизионно-телевизионные) камеры защищённого исполнения DC-TH2012WR и DC-TH2011WR .

08.06.2020
Новые 9-мегапиксельные IP-камеры Panasonic для установки в помещениях
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет купольные IP-камеры WV-X4171 и WV-X4170 с круговым обзором и подачей электропитания по кабелям Ethernet (PoE).

05.06.2020
Система видеонаблюдения IDIS на металлургическом заводе
Руководство завода Mechatherm рассматривало возможность внедрить в систему видеонаблюдения камеры, позволяющие операторам тщательно контролировать процесс производства, особенно на таком сложном этапе, когда расплавленный алюминий заливается в литейные формы.

05.06.2020
Две новые скоростные купольные камеры Wisenet с 32-кратным оптическим увеличением
Две поворотных купольных IP-камеры — предназначенную для помещения Wisenet XNP-6321 и уличную XNP-6321H — представила компания «ТЕРАТЕК». Формируемое в них 2-мегапиксельное изображение сжимается кодеком H.265 с применением технологии WiseStream II. Камеры имеют 32-кратный зум и скоростные поворотные функции, а также полный набор функций видеоаналитики.

04.06.2020
Новая всепогодная HDCVI-камера Dahua с «умной» ИК-подсветкой
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет цилиндрическую камеру HAC-B4A21-VF формата HD-CVI с варифокальной оптикой.

02.06.2020
Бесшовный интернет в новой поликлинике от «ТЕРАТЕК» — проектирование, поставка и монтаж в рекордные сроки
Несмотря на режим повышенной готовности во время вирусной угрозы, бесшовная сеть из ста точек доступа Wi-FI в новой поликлинике подмосковного Подольска была успешно сдана заказчику за семь календарных дней.

01.06.2020
Новые камеры IDIS с паноморфным объективом: детальный обзор плюс аналитика
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет 12-мегапиксельные камеры кругового обзора DC-Y8C13RX и DC-Y8C13WRX с паноморфным объективом и всенаправленной ИК-подсветкой.

28.05.2020
Мини-купольная 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-D1B20
Мини-купольную сетевую камеру IPC-D1B20 торговой марки EZ-IP представила компания «ТЕРАТЕК». В камере обеспечивается разрешение 2 мегапикселя со сжатием изображения различными кодеками, в том числе умными — H.265+ и H.264+. В ней применяется фиксированный объектив и ИК-подсветка, а также набор функций для повышения качества изображения.

27.05.2020
Вандалозащищённые fisheye-камеры Panasonic: минимальный битрейт при 9 Мп
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет 9-мегапиксельные IP-камеры WV-X4571L и WV-X4571LM с объективом «рыбий глаз» и встроенной функцией деварпинга.

26.05.2020
Новые уличные PTZ-камеры Dahua с инфракрасной подсветкой
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет сетевые поворотные камеры SD49425XB-HNR и SD49225XB-HNR с 25-кратным зумом и встроенной аналитикой на базе алгоритмов искусственного интеллекта.

25.05.2020
«ТЕРАТЕК» представляет четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ
Панорамную четырёхмодульную IP-камеру Wisenet PNM-9084QZ представила компания «ТЕРАТЕК». Каждый из четырёх камерных модулей, входящих в её состав, имеет моторизованный объектив и обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. В камере используется кодек H.265, технология WiseStream II, функция Hallway View и видеоаналитика. В ней можно установить четыре карты памяти.

22.05.2020
Миниатюрная цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера видеонаблюдения EZ-IP IPC-B1B20
Компания «ТЕРАТЕК» представила миниатюрную цилиндрическую IP-камеру IPC-B1B20 — экономичное изделие, выпускаемое под торговой маркой EZ-IP. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение, которое сжимается умными кодеками H.265+ и H.264+. В ней имеется ИК-подсветка и слот для карты памяти. Камера защищена от пыли и влаги по классу IP67.

21.05.2020
Современная система видеонаблюдения Московского театра оперетты
Московский театр оперетты обновил свою аналоговую систему видеонаблюдения. Теперь сцена, зрительный зал и и другие помещения театра находятся под бдительным взором сетевых камер IDIS. Выполнена интеграция системы видеонаблюдения с системой внутреннего телевизионного вещания театра.

21.05.2020
Новые высокочувствительные камеры видеонаблюдения Panasonic для установки внутри помещений
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новинку — компактные купольные камеры WV-S3131L и WV-S3111L со встроенной ИК-подсветкой для установки в помещениях.

20.05.2020
Вандалостойкие IP-камеры IDIS с 30 метровой ИК-подсветкой
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет у цилиндрические IP-камеры, DC-T6233HRXL, готовые к инсталляции как внутри помещений, так и в уличных условиях.

19.05.2020
Новые видеорегистраторы Dahua: масса форматов, масса функций
Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет семейство аппаратных видеорегистраторов 4M-N/1080P Cooper 1U, поддерживающих аналоговое и IP-видео, а также стандарты HDCVI, TVI и AHD.

18.05.2020
Мультиформатная купольная аналоговая камера видеонаблюдения высокой чёткости с защитой от вандализма Wisenet HCV-6080
Компания «ТЕРАТЕК» представила купольную камеру видеонаблюдения Wisenet HCV-6080, которая работает в любом из трёх аналоговых форматов высокой чёткости — AHD, HD-TVI, HD-CVI, а также в CVBS. Она передаёт 2-мегапиксельное изображение по коаксиальному кабелю на 500 м без сжатия и задержек. Камера является уличной, имеет защиту от удара и рассчитана на быструю установку по принципу Plug&Play.

15.05.2020
Миниатюрную цилиндрическую 2-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения EZ-IP IPC-B2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»
Компания «ТЕРАТЕК» представила очередное изделие торговой марки EZ-IP — миниатюрную цилиндрическую IP-камеру IPC-B2B20-ZS. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и поддерживает умные кодеки H.265+ и H.264+. Камера содержит вариофокальный объектив, ИК-подсветку и слот для карты памяти. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67.

14.05.2020
Новые цилиндрические камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления
Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

13.05.2020
Домодедовская таможня выбирает систему видеонаблюдения IDIS
Создана надежная централизованная сетевая системы видеонаблюдения таможенного контроля в международном аэропорту Домодедово, отвечающая современным требованиям безопасности.

13.05.2020
«ТЕРАТЕК» представляет цилиндрическую аналоговую камеру видеонаблюдения высокой чёткости Wisenet HCO-6080
Камеру Wisenet HCO-6080, работающую в форматах AHD, HD-TVI, HD-CVI и CVBS, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера имеет цилиндрическое исполнение, рассчитана на использование на улице, имеет защиту от удара и предполагает установку по принципу Plug&Play. Изображение с разрешением 2 мегапикселя она транслирует без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м.

12.05.2020
Новые компактные IP-камеры Panasonic — в помещении, на улице, в транспорте
Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет семейство компактных уличных камер WV-S35XXLX c интеллектуальным затвором iA и встроенной 15-метровой ИК-подсветкой.


Новости 1 - 40 из 4349
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73119652
14509
Hosts 6181907
1660
Visitors 12045689
4162

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582