Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения ISS: безопасность во всем...


24.11.2006 Платы видеоввода, производимые компанией ISS и входящие в состав разрабатываемых систем видеонаблюдения, интеллектуальных систем распознавания, интегрированных систем безопасности, получили сертификат соответствия стандартам RoHS (Restriction of Hazardous Substances).

RoHS -- это Директива Европейского Союза, ограничивающая использование шести веществ (свинца, ртути, кадмия, шестивалентного хрома, полибромистых бифенилов, полибромистых дифенилэфиров) в новом электрическом и электронном оборудовании после 1 июля 2006 года. Данная директива является одним из документов постоянно растущего числа инструкций и правил по экологически приемлемым технологиям.

Приведение характеристик видеоплат ISS в соответствие с требованиями Директивы RoHS стало результатом основательной модернизации процесса и технологической базы производства, применения новых подходов при выборе комплектующих.

Соответствие плат видеоввода ISS требованиям RoHS является условием, которое позволит Компании работать на международном уровне, вступать в новые альянсы с крупными участниками рынке безопасности и информационных технологий, предлагать разработки для реализации интересных проектов.

Получение данного документа важно и своевременно, так как европейские дистрибьюторы и интеграторы систем безопасности не в праве использовать компоненты, не соответствующие требованиям RoHS.

Сертификат RoHS -- это не только соответствие последним требованиям рынка и мировым стандартам. Применение в производстве плат видеоввода ISS новой экологически чистой технологии имеет целый ряд значимых для общества и мира "последствий", среди которых сокращение загрязнения и предотвращение разрушения окружающей среды; предотвращение отравления указанными веществами, а также проблем со здоровьем у людей, работающих и пользующихся данным видом продукции.

Сертификат соответствия выдан Агентством SGS -- международным органом, занимающимся сертификацией и лицензированием.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73202461
12970
Hosts 6191075
1609
Visitors 12068356
3654

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582