Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы видеонаблюдения ISS: безопасность во всем...


24.11.2006 Платы видеоввода, производимые компанией ISS и входящие в состав разрабатываемых систем видеонаблюдения, интеллектуальных систем распознавания, интегрированных систем безопасности, получили сертификат соответствия стандартам RoHS (Restriction of Hazardous Substances).

RoHS -- это Директива Европейского Союза, ограничивающая использование шести веществ (свинца, ртути, кадмия, шестивалентного хрома, полибромистых бифенилов, полибромистых дифенилэфиров) в новом электрическом и электронном оборудовании после 1 июля 2006 года. Данная директива является одним из документов постоянно растущего числа инструкций и правил по экологически приемлемым технологиям.

Приведение характеристик видеоплат ISS в соответствие с требованиями Директивы RoHS стало результатом основательной модернизации процесса и технологической базы производства, применения новых подходов при выборе комплектующих.

Соответствие плат видеоввода ISS требованиям RoHS является условием, которое позволит Компании работать на международном уровне, вступать в новые альянсы с крупными участниками рынке безопасности и информационных технологий, предлагать разработки для реализации интересных проектов.

Получение данного документа важно и своевременно, так как европейские дистрибьюторы и интеграторы систем безопасности не в праве использовать компоненты, не соответствующие требованиям RoHS.

Сертификат RoHS -- это не только соответствие последним требованиям рынка и мировым стандартам. Применение в производстве плат видеоввода ISS новой экологически чистой технологии имеет целый ряд значимых для общества и мира "последствий", среди которых сокращение загрязнения и предотвращение разрушения окружающей среды; предотвращение отравления указанными веществами, а также проблем со здоровьем у людей, работающих и пользующихся данным видом продукции.

Сертификат соответствия выдан Агентством SGS -- международным органом, занимающимся сертификацией и лицензированием.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79774464
8029
Hosts 7006175
1808
Visitors 13943370
3412

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582