Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания ISS -- спонсор Круглого стола "Транспортная безопасность"


05.08.2004 3 августа 2004 года, в Министерстве транспорта России состоялся Круглый стол на тему "Транспортная безопасность -- составная часть транспортной стратегии Российской Федерации". Продукция ISS , представленная на экспозиции, вызвала живой интерес участников Круглого стола. Наряду с уже известными системами "Авто-Инспектор" и "Face-Инспектор" были продемонстрированы инновационные системы, ориентированные на обеспечение транспортной безопасности: "Транзит-Инспектор" -- система распознавания регистрационных номеров железнодорожных вагонов и цистерн, "Антитеррор-Инспектор" -- система обнаружения оставленных предметов,"Трафик-Инспектор" -- система видеоконтроля транспортных потоков.

Участники Круглого стола высоко оценили практический потенциал систем "Smart Video" производства ISS. О необходимости разработки подобных систем говорил в своем докладе заместитель директора Департамента управления кадрами и сопровождения специальных программ Минтранса России Кокорев И.Г.: " Большое внимание ведомственной науки должно быть уделено созданию и апробации системы мониторинга состояния транспортной безопасности, разработке методик категорирования и оценки потенциальной опасности и террористической уязвимости объектов транспорта".

Компания ISS предлагает уникальные продукты мирового класса, применение которых будет способствовать не только обеспечению безопасности на транспорте, но и ускорению интеграции России в Единую транспортную систему Европы.

Представители компании ISS выражают благодарность организаторам Круглого стола: Отделу транспортной и информационной безопасности Минтранса России и редакции национального журнала-каталога "Транспортная безопасность и технологии" -- за прекрасную организацию и безупречное проведение данного мероприятия.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77527449
11156
Hosts 6682440
1876
Visitors 13239232
3665

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582