Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности цементного завода


22.02.2008 В течение 2006-2007 гг. компания "Эвриком-Кузбасс" выполнила работы по установке полномасштабной системы безопасности на территории завода по производству цемента в городе Топки. В качестве платформы системы выбран программно-аппаратный комплекс SecurOS компании ISS. Комплекс включает в себя: территориально-распределенные системы охранного телевидения, системы телевизионной регистрации и анализа транспортных потоков, учетных и регистрирующих систем весов автотранспорта, сетевых видеосерверов, транслирующих данные по оптоволоконным сетям, а также набор удаленных операторских мест.

Восемнадцать телекамер позволяют оперативно отслеживать весь жизненный путь готовой продукции от фасовки до самовывоза. Помимо теленаблюдения, регистрации номеров и весов автотранспорта, комплекс обеспечивает контроль доступа в другие помещения предприятия.

В настоящее время ведутся работы по автоматизации контроля отгружаемой продукции на основе данных весовых систем и системы распознавания номеров автомобилей "Авто-Инспектор".

Физическая защита сервера, помещенного в специализированный телекоммуникационный шкаф, осуществляется охранным GSM-модулем, который передает данные по ключевым операциям администрирования системы и состоянию комплекса соответствующим должностным лицам на сотовые телефоны в режиме реального времени.

Сетевая архитектура комплекса вкупе с разграничением прав пользователей предоставляет значительные удобства в администрировании без потери гибкости и надежности. Охранный персонал может удаленно работать с архивом видеоинформации, администраторы с рабочего места могут настроить систему в соответствии со своими требованиями. Отделы логистики и снабжения, производственный отдел имеют доступ к анализу технологических процессов производства и отпуска цемента. Таким образом, осуществляется полный контроль всей технологической цепочки и отгрузки готовой продукции.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86429309
5165
Hosts 8011050
1312
Visitors 16512809
2676

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582