Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ярославский комбинат молочных продуктов гарантирует качество и безопасность


14.09.2007 Представив выполненный недавно проект для Ростовского агрегатного завода, специалисты ярославской компании "Стратег Э" сообщают об окончании очередного этапа работ по созданию системы видеонаблюдения на Ярославском комбинате молочных продуктов.

По словам директора компании "Стратег Э" использование разработок ISS практически в каждом проекте объясняется возможностью создания на их платформе систем любой конфигурации и технических характеристик, оптимальных с позиции "цена-качество", для объектов любого масштаба. Кроме того, что также немаловажно для фирм-инсталляторов, работа с Компанией ISS -- это уверенность в квалифицированной технической помощи, удобная система персонального менеджмента, предусматривающая индивидуальный подход с учетом особенностей работы и динамики закупок, гарантирующая выгодные финансовые условия.

Получив заказ на создание системы видеонаблюдения для охраны внешнего периметра территории Ярославского комбината молочных продуктов, компания "Стратег Э" выполнила все необходимые проектные, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы.

Учитывая желание Заказчика поработать с системой в тестовом режиме, убедиться в доступности эксплуатации системы, на объекте был установлен 1 видеосервер и около 20 видеокамер под управлением программного обеспечением системы "ВидеоГарант". Немаловажным аргументом в пользу использования в данном проекте системы "ВидеоГарант" стала ее невысокая цена, что, по отзывам Заказчика, позволяет быстро окупить вложения.

Однако после непродолжительного периода "знакомства" представители Ярославского комбината молочных продуктов обратились с просьбой расширения системы.

Необходимость организации видеонаблюдения в помещениях складирования и отгрузки готовой продукции была продиктована задачами контроля дисциплины сотрудников, соблюдения технологии и условий производства в целях поддержания высокого качества продукции.

Для решения как перечисленных, так и стандартных задач обеспечения безопасности, на территории и в помещениях Ярославского комбината молочных продуктов на сегодняшний день установлены 3 видеосервера и более 50 видеокамер.

Следующим этапом развития системы станет организация сети удаленных рабочих мест для различных групп пользователей (службы безопасности, отдела контроля качества, руководства и др.) для работы с видеоинформацией и оборудованием.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73199278
9787
Hosts 6190742
1276
Visitors 12067425
2711

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582