Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ярославский комбинат молочных продуктов гарантирует качество и безопасность


14.09.2007 Представив выполненный недавно проект для Ростовского агрегатного завода, специалисты ярославской компании "Стратег Э" сообщают об окончании очередного этапа работ по созданию системы видеонаблюдения на Ярославском комбинате молочных продуктов.

По словам директора компании "Стратег Э" использование разработок ISS практически в каждом проекте объясняется возможностью создания на их платформе систем любой конфигурации и технических характеристик, оптимальных с позиции "цена-качество", для объектов любого масштаба. Кроме того, что также немаловажно для фирм-инсталляторов, работа с Компанией ISS -- это уверенность в квалифицированной технической помощи, удобная система персонального менеджмента, предусматривающая индивидуальный подход с учетом особенностей работы и динамики закупок, гарантирующая выгодные финансовые условия.

Получив заказ на создание системы видеонаблюдения для охраны внешнего периметра территории Ярославского комбината молочных продуктов, компания "Стратег Э" выполнила все необходимые проектные, строительно-монтажные, пуско-наладочные работы.

Учитывая желание Заказчика поработать с системой в тестовом режиме, убедиться в доступности эксплуатации системы, на объекте был установлен 1 видеосервер и около 20 видеокамер под управлением программного обеспечением системы "ВидеоГарант". Немаловажным аргументом в пользу использования в данном проекте системы "ВидеоГарант" стала ее невысокая цена, что, по отзывам Заказчика, позволяет быстро окупить вложения.

Однако после непродолжительного периода "знакомства" представители Ярославского комбината молочных продуктов обратились с просьбой расширения системы.

Необходимость организации видеонаблюдения в помещениях складирования и отгрузки готовой продукции была продиктована задачами контроля дисциплины сотрудников, соблюдения технологии и условий производства в целях поддержания высокого качества продукции.

Для решения как перечисленных, так и стандартных задач обеспечения безопасности, на территории и в помещениях Ярославского комбината молочных продуктов на сегодняшний день установлены 3 видеосервера и более 50 видеокамер.

Следующим этапом развития системы станет организация сети удаленных рабочих мест для различных групп пользователей (службы безопасности, отдела контроля качества, руководства и др.) для работы с видеоинформацией и оборудованием.

Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 86484008
12999
Hosts 8019072
2248
Visitors 16533566
5256

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582