Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В платформе SecurOS с выходом релиза 8.3 появилась ускоренная настройка больших систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Компания ISS выпустила новый релиз интегрированной платформы видеоменежмента SecurOS . С его выходом SecurOS обогатилась новым функционалом. Помимо расширения функциональности основного интерфейса оператора в платформе SecurOS реализован механизм, позволяющий ускорить настройку больших распределённых систем.

Платформа SecurOS

«Клонирование» камер видеонаблюдения. Новую функцию копирования IP-устройств в «Менеджере IP-устройств» оценят администраторы систем видеонаблюдения. Она позволяет подключить большое количество камер одной модели и с одинаковыми настройками, различающихся IP-адресами. Благодаря этому можно существенно ускорить настройку крупных систем. При «клонировании» устройств видеозахвата копируются настройки как самого устройства, так и всех камер, которые по отношению к нему являются дочерними.

Клонирование камер видеонаблюдения

Новое в «Медиа Клиенте». Основной интерфейс оператора с выходом релиза 8.3 пополнился «Областью работы с архивом». В этой области появляются временные шкалы для всех камер, переведённых в режим архива. Такая реализация существенно упрощает работу с архивом нескольких телекамер одновременно.

Добавлена функция группировки для «Списка камер», имеющегося в «Медиа Клиенте». Она предназначена, прежде всего, для облегчения работы операторов мониторинговых центров, построенных на базе SecurOS MCC: камеры каждой из удаленных систем группируются автоматически. В то же время, эта функция может быть использована и в других редакциях SecurOS — для этого необходимо следовать правильной схеме именования камер. Группировка осуществляется по общей части в именах камер, отделенной знаком «:».

В платформе SecurOS 8.3 имеются и другие обновления. Узнать о них можно на сайте компании ISS, в ReleaseNotes, в разделе «Документация».

Количество показов: 2101
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73109730
4587
Hosts 6180898
651
Visitors 12042832
1286

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582