Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания Arecont Vision выпустила новую камеру MegaVideo с двумя матрицами — для дневного и ночного режима


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2014

Компания Arecont Vision начала производство новой компактной камеры из серии MegaVideo. Новинка имеет две матрицы, которые обеспечивают работу функции «день/ночь».

Одна из матриц является трёхмегапиксельной. Она имеет широкий динамический диапазон и отвечает за получение дневного изображения. Вторая матрица имеет разрешение 1,2 мегапикселя и предназначена для работы в ночном режиме.

Совместная работа двух матриц в одной камере MegaVideo основана на переключении камеры из дневного режима в ночной, которое происходит при достижении определённой величины освещённости. Кроме того, камеру можно настроить так, чтобы она транслировала изображение от двух матриц одновременно.

«Наша компактная камера MegaVideo с функцией «день/ночь» на основе двух матриц отвечает на давно существующий вызов, — говорит Рауль Кальдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — Комбинируя достоинства широкого динамического диапазона в дневные часы с высокой чувствительностью ночью, камера представляет собой крайне эффективное и экономное решение в компактной оболочке».

Фирменная технология широкого динамического диапазона от Arecont Vision построена на комбинации двух кадров — с длинной выдержкой и с короткой. Она позволяет достичь чёткой проработки деталей в тёмной и светлой части сцены одновременно. В результате достигается динамический диапазон 100 дБ.

В новой камере для сжатия изображения используются два кодека — H.264 и M-JPEG. Применяется многопотоковая передача и контроль битрейта. Имеется функция цифрового зума, которая очень важна в мегапиксельных камерах и позволяет полнее использовать их возможности. Питание камера получает по технологии PoE.

В камере можно выполнять масштабирование изображения, получаемого 1,2-мегапиксельной матрицей, до 3 мегапикселей. Это может быть нужно для поддержки системы управления видеонаблюдением.

Количество показов: 1858
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71308309
3075
Hosts 5953217
500
Visitors 11498998
973

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582