Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Производительность, изящество и простота — новые камеры Arecont Vision MegaView 2 и MegaBall 2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2013

В обоих новых семействах камер видеонаблюдения все модели оборудованы фукциями дистанционной фокусировки и дистанционной установки степени масшабирования с прецизионной установкой диафрагмы P-iris. Это позволяет свести к минимуму объёмы трудозатрат на инсталляцию IP-камер.

Два новых семейства полнофункциональных мегапиксельных IP-камер MegaView 2 и MegaBall 2 представлены компанией Arecont Vision на последней отраслевой выставке ASIS. Оба семейства комплектуются объективами с дистанционной установкой фокуса и зума (последняя — с использованием прецизионной регулировки диафрагмы P-Iris). Модели разрешением 1080P и 3 мегапиксела могут по выбору пользователям поставляться с функцией расширенного динамического диапазона.

Камеры MegaView 2 поставляются с рабочими разрешениями 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, а также 3-, 5- и 10-мегапиксельными. В моделях предусмотрена возможность установки встренных устройств подсветки на инфракрасных светодиодах. В комплект поставки каждой камеры входит коммутационная коробка со структурированной кабельной системой и удобное стенное крепление, позволяющее легко установить и позиционировать камеру на объекте. Пулевидные корпуса камер MegaView 2 выполнены по классу защиты от атмосферных условий IP66.

Мегапиксельные камеры MegaBall 2 также поставляются с гибким набором монтажных скоб либо подвесок для купола. Эти камеры с дистанционной установкой фокуса и степени масштабирования зум-объектива могут устаналиваться без необходимости настройки камер в полевых условиях: все операции с настройками объектива могут производиться дистанционно. Прецизионная настройка диафрагмы P-Iris позволяет чётко оптимизировать глубину резкости и контрастность изображения.

«Мы рады расширить популярные семейства телекамер Arecont Vision — MegaView и MegaBall. Удалённое управление зумом и фокусом сделали новые продукты исклочительно удобными в работе и инсталляции, позволяя существенно снизить затраты на внедрение, — считает Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision. — А включение в комплект поставки структурированных кабельных систем и распределительных коробок показывает, насколько внимательны инженеры Arecont Vision к нуждам инсталляторов и системных интеграторов.»

Собственная технология компании Arecont Vision — расширение динамического диапазона изображения WDR — позволяет обеспечить диапазон размаха видеосигнала в 100 децибел при полном разрешении кадра и штатной частоте записи. В этой технологии предполагается раздельное экспонирование с различными значениями выдержки участков сцены с недостаточноым освещением, а затем участков с избыточным освещением, а затем объединение полученных изображений в одном и том же кадре. В результате полезные детали не теряются ни в светлых. ни в тёмных участках изображения, и степень контрастности по всему полю кадра выдерживается в одних и тех же пределах. По сравнению с обычными камерами WDR даёт прирост динамического диапазона на 50 децибел (в триста раз).

Помимо дистанционной установки фокуса и дистанционного управления зумом с применением прецизионной установки диафрагмы, камеры новых семейств MegaView 2 и MegaBall 2 предлагают и широкий набор других возможностей, позволяющих эффективно организовать с их помощью систему видеонаблюдения на объекте любой сложност: это применение двухпотоковых кодеров, поддержвающих форматы Н.264 и Motion JPEG, маскирование приватных зон, исключаемых из процессов наблюдения и записи, расширенное обнаружение движения на базе 1024 зон детекции, прекрасная работа в условиях недостаточной освещённости, функция накопления зарядов при съёмке в темноте (только у 3- и 5-мегапиксельных моделей), обрезка ненужных частей изображения для экономия полосы пропускания сетей передачи данных, а также наличие двух вариантов подачи — по отдельным линиям либо по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 2861
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73855449
8579
Hosts 6255636
998
Visitors 12232122
2497

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582